*Adelinka* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 В результате один из подарков, чемодан, ей сегодня отдали, а завтра уже планшет подарим. У нее под подушкой будет лежать кораблик с нарисованной на листике мебелью, она раскроет, посмотрит, что там, пойдет туда, там еще один кораблик... всего их 5:-) на 5 мебели будет лежать подарок:-) прикольная идея! Катерина82, я понимаю тебя. у меня родители всю жизнь все сами контролируют и делают и только недавно пришло осознание того, что бизнес-искусство то заключается в том, чтобы все настроить так, что все работало исправно без тебя, а не в том чтобы ты все сам контролировал и молотил целыми днями/месяцами. бывает бизнес настолько мелкий ,что нет возможности содержать штат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 *Adelinka*, даже семечки на улице продавать, нужен продавец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Эсперанто, ого, у нас дома прохладненько, в носочках ходим)) а что за исптание батарей? у вас какое-то другое отопление? у нас отключили. Теперь ваще как в склепе (несолнечная сторона). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ох, кошмар!!а у нас дома хорошо:-) все нараспашку, дети на лоджиях живут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, перед отключением что то делают с ними каждый год, на днях отключат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Эсперанто, все хочу спросить (может ты говорила), что за девочка у тебя на авке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, при чем тут подруги? это гематоог сказала, а не подруга придумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Эсперанто, приезжайте к нам у нас морозная свежесть дома. На улице тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Эсперанто, а у нас хоть и тепло на улице - дома морозища( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ох, кошмар!!а у нас дома хорошо:-) все нараспашку, дети на лоджиях живут:-) у нас еще лучше, кондиционер включили и красота)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Эсперанто, приезжайте к нам у нас морозная свежесть дома. На улице тепло. к нам лучше приезжайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, перед отключением что то делают с ними каждый год, на днях отключат а у вас краников на самих батареях нет, чтобы самим отключить? Прикольно, у вас так поздно отключают... моей бы СВ понравилось Она все время мерзнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, просто девчушка из инета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, при чем тут подруги? это гематоог сказала, а не подруга придумала... по этой логике у всех кто бросает гв низкий гемоглобин, а это не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Эсперанто, ого, у нас дома прохладненько, в носочках ходим)) а что за исптание батарей? у вас какое-то другое отопление? у нас отключили. Теперь ваще как в склепе (несолнечная сторона). ой, а у нас тааакая духота, мы голые по квартире ходим панели эти уже прогрелись, жарче чем на улице, хорошо хоть у нас не солнечная сторона . И НЕ СМОТРЯ НА ЖАРУ У НАС В ЭТОМ ГОДУ ПОЛЧИЩЕ комаров ( ой, капс), а потом по прогнозам ожидаются атаки мошек и клещей (( Изменено 14 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Катерина82, у нас возле дома насыпано горы сыпучих всяких, трассу закрыли и народ заблаговременно привез на продажу и насыпал) мой тоже заблаговременно завозит) трассу у нас уже открыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, в этом году поздно, весна не удалась, отключают когда средняя Т за неделю не меньше +5 помоему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, при чем тут подруги? это гематоог сказала, а не подруга придумала... причем подруги? может, потому что ты их постоянно цитируешь и что-то не складно получается не только с гематологами, но и другими спецами. Про части тела помню разговор, еще про что-то. Ну не важно) Тутошняя статистика показывает, что все индивидуально в каждом случае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Аленький, бедняжка Ника(((( так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Катерина82, я понимаю тебя. у меня родители всю жизнь все сами контролируют и делают и только недавно пришло осознание того, что бизнес-искусство то заключается в том, чтобы все настроить так, что все работало исправно без тебя, а не в том чтобы ты все сам контролировал и молотил целыми днями/месяцами. Но у вас сейчас сезон да, ездите отдыхать зимой в другие страны. может это и искусство, но ему нравится, его плющит, как Света говорит))))) он не смог бы сидеть сложа руки и просто собирать деньги))) Аделинка да бизнес у нас мелкий, но нам хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 *Adelinka*, даже семечки на улице продавать, нужен продавец это понятно просто доход от их продажи может не позволять платить продавцу.Таких бизнесменов очень много.Сами покупают оптом,сами продают,сидят в своей палатке,многие с этого начинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, ок, больше не буду писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Катерина82, не сидеть и собирать деньги, а смочь уехать без душевных терзаний. И в то время пока "собираешь деньги" можно заниматься другими направлениями или развитием себя или путешествовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ой, а у нас тааакая духота, мы голые по квартире ходим панели эти уже прогрелись, жарче чем на улице, хорошо хоть у нас не солнечная сторона . И НЕ СМОТРЯ НА ЖАРУ У НАС В ЭТОМ ГОДУ ПОЛЧИЩЕ комаров ( ой, капс), а потом по прогнозам ожидаются атаки мошек и клещей (( ох и у нас эти гады скоро начнутся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 У нас даже в самое присамое пекло дома свежо так. Мысль о кондере лаже не возникает. Я уже привыкла и мне теперь у мамы вечно душно и жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения