Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, а у спящего ребенка ТТ показательна? можно мерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Аленький, бедняжка Ника(((( так жалко у нас уже это в привычку вошло, как др у нее, так какая-нибудь травма((даже годик мы с ободрданным носом праздновали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Svetlaj!, перестань чего бузишь! Elzzza, у детей Т чуть чуть повышена во время сна и еды. но не критично, если Т высокая и так все понятно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Катерина82, не сидеть и собирать деньги, а смочь уехать без душевных терзаний. И в то время пока "собираешь деньги" можно заниматься другими направлениями или развитием себя или путешествовать. я не лезу в его работу. раз ему так нравится, то пусть так и будет. образование у него есть и не мне с ему советовать как и когда работать) пусть сидит в своей палатке Изменено 14 мая 2013 пользователем Катерина82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, ок, больше не буду писать. пиши! про них так занимательно читать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Комаров я не люблю. Пока вроде есть но не стадами летают.в прошлом году их былр море хотя может еще не все вылупились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 PolinkaPolinka, щитай сэкономила 15 тыщ как минимум на одной комнате, не покупая кондер)) у нас уже это в привычку вошло, как др у нее, так какая-нибудь травма((даже годик мы с ободрданным носом праздновали... традиция уж, А как в годик умудрились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Комаров я не люблю. Пока вроде есть но не стадами летают.в прошлом году их былр море хотя может еще не все вылупились... у нас пока нет, были у себя на стройке, там жуки какие то летали. Саша достал из песочницы червяка, меня чуть удар не хватил. я видимо так визжала, что муж прибежал с лопатой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 НЕНАВИЖУ комаров/мошек/слепней и тд. меня едят жутко, правда, никто не верит, а у меня укусов по 10 на каждой ноге, после вечерней прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 PolinkaPolinka, щитай сэкономила 15 тыщ как минимум на одной комнате, не покупая кондер)) традиция уж, А как в годик умудрились? и еще на электричестве Полинка сьэкономила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, я даже не интересовалась скока они стоят.))))) К нам как кто ни придет -все мерзнут. А мне вроде норм. Хотя все равно в кофто с рукавом хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 помните, как все мы писали про холода и зиму -фу-фу-фу, теперь про лето, духоту и комароввввввввв....)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 и еще на электричестве Полинка сьэкономила)))) это при условии , что зимой обогреватель Полинке не понадобится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Хочу купить линзы для зрения цветные зеленые, сделать тату, подстричься коротко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Хочу купить линзы для зрения цветные зеленые, сделать тату, подстричься коротко летнее обострение?))) это при условии , что зимой обогреватель Полинке не понадобится ) а ну об этом не подумала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, я даже не интересовалась скока они стоят.))))) К нам как кто ни придет -все мерзнут. А мне вроде норм. Хотя все равно в кофто с рукавом хожу. ну криоконсервация! будешь у нас всегда молодой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 помните, как все мы писали про холода и зиму -фу-фу-фу, теперь про лето, духоту и комароввввввввв....)))))))) неее пусть будет лето и духота. хочу хочу!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Хочу купить линзы для зрения цветные зеленые, сделать тату, подстричься коротко ежик на голове? девули ответьте про тт. Майя какая-то горяченькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 что зимой обогреватель Полинке не понадобится ) у нас все равно льготная э/э)))) за отопление в 4 раза больше платили зимой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 грустно...... у нас зимой еще своровали маскитные сетки...так они стоят одна около 1 тыс....копец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, я даже не интересовалась скока они стоят.))))) К нам как кто ни придет -все мерзнут. А мне вроде норм. Хотя все равно в кофто с рукавом хожу. мои все зимой и летом в трусах одних. тут надо было в садик фото несколько на выпускной, вчера альбом смотрела, так везде то папа в трусах, то Павлик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ну криоконсервация! будешь у нас всегда молодой) вотт, не зря все удивляются что мне УЖЕ 25 лет и что ВСЕ ЭТИ ДЕТИ мои)))) :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Хочу купить линзы для зрения цветные зеленые, сделать тату, подстричься коротко Катя такая интересная, долго не думает, сразу такие радикальные предложения и идеи ))) кстати, к тебе массажистка приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ежик на голове? девули ответьте про тт. Майя какая-то горяченькая... Эльза смеряй тт. недумаю что у спящего ребенка она прям поднимается просто так. у моих такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Катерина82, мы раньше тоже так ходили , а потом плавно перешли на дом. одежду типа шорт , футболок ... почему то в трусах стало некомфортно что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения