Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 lysleg, так в инете нашла, главное чтобы у нас в магазинах были они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Добрый день. Я тоже прощу прощения, если что не так было, то это не специально А у меня сегодня ребенок пропал Сказать, что я была в шоке это мало. Оставила его в комнате и мяч бросила ему , типа Антон догоняй, и отошла на пару минут, потом слышу никто не ползет за мной как обычно, не лезет в коридоре к коляске, возвращаюсь , а его- НЕТ!!! вот реально это секунда, но уже начало колотиться сердце, исчез ! как в фильмах ужасов?украли, но как? окно... тьфу закрыто, но где же? опускаюсь на пол, смотрю под кровать - а он там, под ней, не знаю как он залез, потому что кровать очень низкая, надо было именно по пластнуски и еще голову пригнуть, но залез уже в самый центр кровати и уперся головой , ну и мячик тоже там )))) у меня сердце колотится, руки трясутся, хотя думаю, как бы ему панику не передать и достать его оттуда, сама же я залезть под кровать не могу, голова моя не пройдет. кое-как дотянулась, одной рукой голову ему пригинала, второй - тащила назад ))) надо было сфоткать конечно, но в тот момент было стремно, я только и думала о том, как бы его назад безопасно достать У меня СВ тут вычудила........ У Лады же ДР 4 мая. Его НЕЛЬЗЯ отмечать, отмечать НАДО 5 мая, т.к. ПАСХА! А до этого пост! Она прям так серьезно сказала - "ну уж 4 отмечать не будете! 5 отметите!". Ее счастье, что у меня голова болела и я лишний раз челюстью не шевелила. Ну может и есть кто верующие, придерживаются поста, но почему я должна переносить ДР ребенка??? ха ))а у нас 3-го др, но это пятница, мы 4-го будем отмечать как раз )) Девочки, кто-нибудь уже из деток с папой на машине ездили, без вас? Мне надо, чтобы муж меня сегодня отвез и обратно уже они вдвоем с Левуськой поедут домой. Как-то прям не знаю мой муж ездил, у нас главное поменьше остонавливаться, пока едет все ок, как светофор так может недовольство высказать я надеюсь никто не успел мат прочитать?)))))))расчувтвовалась я слишком,шо аж печатаю с матом)) я не успела ))) ну ноет это обычное дело , надо развлекать поинтереснее, стиралка /духовка )) Изменено 17 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем доброе утро!)) Хочу тоже блиновВышлите мне плиз))Сама не люблю их печь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 April1985, оо, хорошо, обошлось!!!! Страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) мой муж ездил, у нас главное поменьше остонавливаться, пока едет все ок, как светофор так может недовольство высказать кстати Даяша стало интереснее ездить как только мы пересели в кресло другое и лицом вперед. может не спать, а просто глазеть ехать Изменено 17 марта 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, простите меня если что не так!!!)) Всем, привет! Я устала от гостей... Надо было всех сразу на новоселье позвать, чем каждую неделю приглашать... А еще муа вчера отругала, всем говорит что никаких подарков не надо, что у нас все есть.... Не ну знает де что все равно подарят какой ниудь не нужный сувенир.. Помоему надо тупо говорить сразу что нужно, я же не собираюсь просить мультиварку например, но вот пасуду какую или доче игрухи. А еще вчера болоньезе сделала, давно не делала, получилось вкусно чо та))). Завтра опять понедельник(( опять в паспортный стол тащиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Riunite, прочитала что у вас эпидемия ротовируса началась болоньезе как делаешь делись Изменено 17 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 я не успела ))) это хорошо) стиралка /духовка )) гг..обойдётся) с находкой))потом вырастет ,спросит откуда взялся,ты ему и скажешь,что мы тебя сыночек под кроватью нашли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 с находкой))потом вырастет ,спросит откуда взялся,ты ему и скажешь,что мы тебя сыночек под кроватью нашли) ага, всех на кровати обычно , а мы под ))))) вот родители - эквилибристы ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 У меня еще сегодня разгрузочный день, а гости будут щуку готовить которую наши мужья поймали недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, у меня только коварный план родился на вашу ситуацию : отомстить родителям, подговори Егора, что с мотоциклом только бабушка может выходить гулять , пусть он ее терроризирует )) Всем доброе утро! )) Хочу тоже блинов Вышлите мне плиз))Сама не люблю их печь Аня, лови. бесплатная доставка в Израиль Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 April1985, а ты коварная женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Riunite, прочитала что у вас эпидемия ротовируса началась ого,не слышала.Хорошо что Адриан привит.А в Россие и на Украине делают прививки от ротовируса? April1985, ооо спасибо)))))Вкусно!))) Девочкииииии еще неделяяяяяяя!!!)))))))))Буду потихоньку дом приводить в порядок)))Сегодня кстати часа 3 сын проспал в своей кроватке.Когда первый раз заплакал,я подошла погладила и он снова уснул.Второй раз уже забрала к себе. Я просто подумала,что лучше сейчас начать отучать от совместного сна,чем когда муж вернется,что бы Адриан не подумал,что я его променяла на дядьку)... Кто нибудь посоветуйте как лучше отучать от совместного сна?Правильно ли я сделала,что взяла его по среди ночи к себе? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Оль, вот это детектив у вас сегодня произошел))) Кать, ничего особенноно там, но в рецепты кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 <p> <br />слышала.Хорошо что Адриан привит.А в Россие и на Украине делают прививки<br /><br /></p>Аня, я под утро забираю, часов в 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Riunite, все правильно, сегодня 3 проспал, завтра 4 итд. так потихоньку до утра дотянете. А раньше как спали когда папа дома был? я ничего не слышала про такие прививки. Изменено 17 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ань, я часа в 3 забираю и даже не помню как!!!! Может она сама приходит???? Но я каждый день себе говорю, не забирай, а покачай и убаюкай ( хоть попробуй) и нифига, каждое утро, она меня будит пяткой в нос)))) а я в дырке лежу диванной... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Эсперанто, Когда папа дома был,Адриан спал в кроватке.Но он тогда просыпался каждые 2-3 часа покушать.Я его кормила и обратно в кроватку,а когда папа на работу уходил я его брала к себе. <p><br /></p> Аня, я под утро забираю, часов в 5-6 а до 5-6 спит не просыпаясь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 AlsevnA, фарш так долго тушить 2 часа? я фарш достала размораживаться (лосячий по понятным причинам ) и думала лазанью готовить, а сейчас решила болньез приготовить, как раз макароны отваренные лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Кать, я там ответила, ну хоть часок в соусе потуши, он то готов и через 30 минут, но чтобы вкуснецко было надо потушить ... Хотя можешь же наверное в мулье приготовить... Там быстрее наверное можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Девочки, держите за нас кулачки, сейчас такой вопрос глобальный решается@@@@@@@@@@@@@@@ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Эсперанто, Когда папа дома был,Адриан спал в кроватке.Но он тогда просыпался каждые 2-3 часа покушать.Я его кормила и обратно в кроватку,а когда папа на работу уходил я его брала к себе. а до 5-6 спит не просыпаясь? Ага, щаС в среднем каждый час поесть просыпается сегодня, например, такие интервалы:45 мин, 1,5 ч, 2 ч, 40 мин. Но это круто, часто ровно каждый час Девочки, держите за нас кулачки, сейчас такой вопрос глобальный решается@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ пусть все на Ура пройдет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Alivik, ой я аж сама заволновалась :kulachki: Изменено 17 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alivik, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Эсперанто, ты как раз одна из тех, кто меня понимает в этом вопросе))))))))) ой, девочки, трусит как..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения