Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

lysleg, так в инете нашла, главное чтобы у нас в магазинах были они

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день. Я тоже прощу прощения, если что не так было, то это не специально :confusion:

А у меня сегодня ребенок пропал :think1: Сказать, что я была в шоке это мало. Оставила его в комнате и мяч бросила ему , типа Антон догоняй, и отошла на пару минут, потом слышу никто не ползет за мной как обычно, не лезет в коридоре к коляске, возвращаюсь , а его- НЕТ!!! вот реально это секунда, но уже начало колотиться сердце, исчез ! как в фильмах ужасов?украли, но как? окно... тьфу закрыто, но где же? опускаюсь на пол, смотрю под кровать - а он там, под ней, не знаю как он залез, потому что кровать очень низкая, надо было именно по пластнуски и еще голову пригнуть, но залез уже в самый центр кровати и уперся головой , ну и мячик тоже там )))) у меня сердце колотится, руки трясутся, хотя думаю, как бы ему панику не передать и достать его оттуда, сама же я залезть под кровать не могу, голова моя не пройдет. кое-как дотянулась, одной рукой голову ему пригинала, второй - тащила назад ))) надо было сфоткать конечно, но в тот момент было стремно, я только и думала о том, как бы его назад безопасно достать :)

У меня СВ тут вычудила........ У Лады же ДР 4 мая. Его НЕЛЬЗЯ отмечать, отмечать НАДО 5 мая, т.к. ПАСХА! А до этого пост! Она прям так серьезно сказала - "ну уж 4 отмечать не будете! 5 отметите!". Ее счастье, что у меня голова болела и я лишний раз челюстью не шевелила. Ну может и есть кто верующие, придерживаются поста, но почему я должна переносить ДР ребенка???

ха ))а у нас 3-го др, но это пятница, мы 4-го будем отмечать как раз ))

Девочки, кто-нибудь уже из деток с папой на машине ездили, без вас? Мне надо, чтобы муж меня сегодня отвез и обратно уже они вдвоем с Левуськой поедут домой. Как-то прям не знаю

мой муж ездил, у нас главное поменьше остонавливаться, пока едет все ок, как светофор так может недовольство высказать :)

я надеюсь никто не успел мат прочитать?)))))))расчувтвовалась я слишком,шо аж печатаю с матом))

я не успела ))) ну ноет это обычное дело , надо развлекать поинтереснее, стиралка /духовка ))

Изменено пользователем April1985

Всем доброе утро!:)))

Хочу тоже блинов:)Вышлите мне плиз))Сама не люблю их печь:(

April1985, оо, хорошо, обошлось!!!! Страшно..

(изменено)

мой муж ездил, у нас главное поменьше остонавливаться, пока едет все ок, как светофор так может недовольство высказать

кстати Даяша стало интереснее ездить как только мы пересели в кресло другое и лицом вперед. может не спать, а просто глазеть ехать Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Девочки, простите меня если что не так!!!))

Всем, привет!

Я устала от гостей... Надо было всех сразу на новоселье позвать, чем каждую неделю приглашать...

А еще муа вчера отругала, всем говорит что никаких подарков не надо, что у нас все есть.... Не ну знает де что все равно подарят какой ниудь не нужный сувенир.. Помоему надо тупо говорить сразу что нужно, я же не собираюсь просить мультиварку например, но вот пасуду какую или доче игрухи.

А еще вчера болоньезе сделала, давно не делала, получилось вкусно чо та))).

Завтра опять понедельник(( опять в паспортный стол тащиться((

(изменено)

Riunite, прочитала что у вас эпидемия ротовируса началась

болоньезе

как делаешь делись Изменено пользователем Эсперанто

я не успела )))

это хорошо)

стиралка /духовка ))

гг..обойдётся)

с находкой))потом вырастет ,спросит откуда взялся,ты ему и скажешь,что мы тебя сыночек под кроватью нашли)

с находкой))потом вырастет ,спросит откуда взялся,ты ему и скажешь,что мы тебя сыночек под кроватью нашли)

ага, всех на кровати обычно , а мы под ))))) вот родители - эквилибристы )))

• Нравится 2

У меня еще сегодня разгрузочный день, а гости будут щуку готовить которую наши мужья поймали недавно :Crazy:

Чувство Весны, у меня только коварный план родился на вашу ситуацию : отомстить родителям, подговори Егора, что с мотоциклом только бабушка может выходить гулять , пусть он ее терроризирует ))

Всем доброе утро! :)))

Хочу тоже блинов :)Вышлите мне плиз))Сама не люблю их печь :(

Аня, лови. бесплатная доставка в Израиль

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

April1985, а ты коварная женщина :Crazy:

Riunite, прочитала что у вас эпидемия ротовируса началась

ого,не слышала.Хорошо что Адриан привит.А в Россие и на Украине делают прививки от ротовируса?

April1985, ооо спасибо)))))Вкусно!)))

Девочкииииии еще неделяяяяяяя!!!)))))))))Буду потихоньку дом приводить в порядок)))Сегодня кстати часа 3 сын проспал в своей кроватке.Когда первый раз заплакал,я подошла погладила и он снова уснул.Второй раз уже забрала к себе.

Я просто подумала,что лучше сейчас начать отучать от совместного сна,чем когда муж вернется,что бы Адриан не подумал,что я его променяла на дядьку:))...

Кто нибудь посоветуйте как лучше отучать от совместного сна?Правильно ли я сделала,что взяла его по среди ночи к себе?

• Нравится 3

Оль, вот это детектив у вас сегодня произошел)))

Кать, ничего особенноно там, но в рецепты кинула.

<p>

<br />слышала.Хорошо что Адриан привит.А в Россие и на Украине делают прививки<br />
<br /></p>

Аня, я под утро забираю, часов в 5-6

(изменено)

Riunite, все правильно, сегодня 3 проспал, завтра 4 итд. так потихоньку до утра дотянете. А раньше как спали когда папа дома был?

я ничего не слышала про такие прививки.

Изменено пользователем Эсперанто

Ань, я часа в 3 забираю и даже не помню как!!!! Может она сама приходит????

Но я каждый день себе говорю, не забирай, а покачай и убаюкай ( хоть попробуй) и нифига, каждое утро, она меня будит пяткой в нос)))) а я в дырке лежу диванной...

• Нравится 4

Эсперанто, Когда папа дома был,Адриан спал в кроватке.Но он тогда просыпался каждые 2-3 часа покушать.Я его кормила и обратно в кроватку,а когда папа на работу уходил я его брала к себе.

<p><br /></p>

Аня, я под утро забираю, часов в 5-6

а до 5-6 спит не просыпаясь?

AlsevnA, фарш так долго тушить 2 часа? я фарш достала размораживаться (лосячий по понятным причинам :D ) и думала лазанью готовить, а сейчас решила болньез приготовить, как раз макароны отваренные лежат.

Кать, я там ответила, ну хоть часок в соусе потуши, он то готов и через 30 минут, но чтобы вкуснецко было надо потушить ... Хотя можешь же наверное в мулье приготовить... Там быстрее наверное можно..

Эсперанто, Когда папа дома был,Адриан спал в кроватке.Но он тогда просыпался каждые 2-3 часа покушать.Я его кормила и обратно в кроватку,а когда папа на работу уходил я его брала к себе.

а до 5-6 спит не просыпаясь?

Ага, щаС:D в среднем каждый час поесть просыпается:) сегодня, например, такие интервалы:45 мин, 1,5 ч, 2 ч, 40 мин. Но это круто, часто ровно каждый час:)

Девочки, держите за нас кулачки, сейчас такой вопрос глобальный решается@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@ пусть все на Ура пройдет!!!!

• Нравится 1

(изменено)

Alivik, ой я аж сама заволновалась :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Alivik, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Эсперанто, ты как раз одна из тех, кто меня понимает в этом вопросе))))))))) ой, девочки, трусит как.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...