Чувство Весны 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Чувство Весны, Класс!! Хочу тоже белых ночей)) я их не люблю((( спать невозможно((( шторы купила светонепроницаемые. А пока их не было, Егор вставал с рассветом в пать утра. Я так мечтаю погулять летом темной ночью. Сразу чуется курорт. Я всю жизнь живу в белых ночах. В Мурманске, где я жила до Питера, солнце летом вообще не садится. Зато зимой световой день несколько часов. Полярная ночь и северное сияние))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, Надеюсь Майя не разболеется... Девочки, кто нибудь смотрит евровидиние? и я )))) я смотрю) И даже в том году сомтрела, когда Майя совсем крошка была) в 2009 году была воочию в Олимпийском, самое потрясное Евровиденье тогда было) почему раньше не сказали????я уже все пропустила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 приветик всем! Elzzza, не болейте!! у нас отит блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, где словили? Я пропустила, у вас сопли были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сегодня тоже гуляли до 21.30, и на мое удивление, в парк еще шли и шли родители с колясками. Мой вот только улегся спать, и не представляю тогда во сколько те дети ложатся на ночной сон, наверное после полуночи не знаю что делать с моим ребенком, встал в 9, один сон днем, прогулка утром и прогулка вечером, все равно уснет после полуночи, я не виновата, вот такой режим, если б не сопли я бы еще подольше с ним на улице тусила, там спокойнее, тут он везде летает и лазит, а я за ним по маленькой квартире кошмар, на улице счас намного круче приветик всем! Elzzza, не болейте!! у нас отит блин( блин , откуда отит то? я испугалась уже счас, это осложнение соплей? у нас не проходят долго (((( я люблю евровиденье, каждый год его смотрю, для меня самым запоминающимся евровиденьем было в москве, я ведь тогда была в норвегии, и победил рыбак -норвежец белорусского происхождения, вот круто было! мы тогда так радовались ! и в норвегии все радовались! я включила, тоже смотрим с Антоном, муж в Москву уехал. а беларусь уже выступала? я в этом году даже не знаю в каком она полуфинале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 почему раньше не сказали????я уже все пропустила?? Включай телик ) сейчас только 8 номер выступал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Включай телик ) сейчас только 8 номер выступал ) ага . космонавты из черногории зажигают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А помните евровидение с Веркой Сердючкой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Все Евровидение ушли смотреть? Я настроилась на сходняк.... Тогда до завтра. Пойду киношку посмотрю какую-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Чувство Весны, я на них и подумала,на те сопли(( он неделю уши трогает(( и горло немного воспалено. завтра мазок пойдём сдадим из зева.Там что-то сидит походу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 о после Литвы Беларусь выступает ))) болеем за наших!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я их не люблю((( спать невозможно((( шторы купила светонепроницаемые. А пока их не было, Егор вставал с рассветом в пать утра. Сейчас в нашей комнате солнце появляется только на заходе, у нас даже штор/занавесок на окнах нет ))) Всегда полумрак поэтому на сон именно свет не влияет, как мне кажется. Зато зимой световой день несколько часов. Полярная ночь и северное сияние))) там спокойнее, тут он везде летает и лазит, а я за ним по маленькой квартире кошмар, на улице счас намного круче Вот и я по этой же причине выхожу перед и после единственного дневного сна. Ну и третий раз перед ночным сном гуляем если остаются силы и погода позволяет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А помните евровидение с Веркой Сердючкой? ) ага, помню прикольно было - раша гуд бай ))) а еще мне Лена майер из германии очень нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у нас отит блин( Поправляйтесь!! Ужасное заболевание (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) ВВ812, ну уж не ужаснее того что у нас было.Покапаем и пройдёт.Я знаю. за пожелание спасибо! Изменено 14 мая 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 поэтому на сон именно свет не влияет мне кажется индивидуально все. Может кому и не влияет. Но чем иначе объяснить тот факт, что как только мы повесили эти шторы, с того дня ребенок спит до 8-10. В пять больше не просыпался ни разу. Рано встает если я забуду шторы закрыть. Всегда с солнцем. И Ксю так же. У меня окна на восток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Белоруска прикольная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Чувство Весны, у меня Лада тоже в 5 вставала, а бывало и в 4...ДО тех пор пока я не повесила шторы) С ними спит до 9-10. Днем тоже шторки задвигаю и спит лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Белоруска прикольная! Ага, а я на секунду представила, что из шара вылезет Оля :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ага, а я на секунду представила, что из шара вылезет Оля :D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ну что, мафия спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ага, а я на секунду представила, что из шара вылезет Оля :D Аня,ты там посмотри на местных сайтах квартиры ещё.Может мы когда нибудь всё таки приедем. Ну что, мафия спит? Да не Лена,тут никто не спит никогда)) Я торт выбираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 *Adelinka*, а я сдалась под напором мужа. Он не захотел ехать на левый берег за тортом с нормальными фигурками и начинкой и теперь будет сметанник с фигурками непонятного вида. Хотя мож хоть с внешним видом торта повезет. Мы празднование на сб перенесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, расскажите, что там в евровиденьи! Я люблю, но всегда смотрю только финалы) и всегда так поздно оно, я уже вот засыпаю.... Майя пусть не болеет!!!!! Loolybu, лен, а что значит твой ник? Хочется сказать - колыбельная, но не оно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Cherepashka, та такэ шось.лепет ребенка или малибу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения