Катерина82 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *Ленчик*, у нас тоже складки не симметричны. ерунда! все ок! Катерина82, какие ты пьешь еще раз таблетки противозачат.? у меня М закончились 2 дня назад и я только сегодня купила таблетки, поздно уже начинать? надо же начинать пить во время М, блин, вот я дурында, проворонила их надо пить с первого дня М. я пью линдинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А, забыла написать. Вчера еще ЭКГ мы сделали, т.к. наша педиатр услышала шумы в сердце. (вот как так тоже не понимаю, весь год она шумы не слышала а тут вдруг услышала. Так бывает?) Сегодня забрала результаты ЭКГ, все хорошо ТТТ. Эсперанто, а зачем вам узи сердца? Нам вот только ЭКГ назначили. Хотя узи сердца показательнее ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Катерина82, я тоже линдинет купила. Не стоит начинать да? эх ехать с М в отпуск или с ПМС *Ленчик*, овальное окошко было не закрыто в месяц,сказали в год проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катерина82, я тоже линдинет купила. Не стоит начинать да? эх ехать с М в отпуск или с ПМС уж лучше с ПМС чем с М *Ленчик*, овальное окошко было не закрыто в месяц,сказали в год проверить ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катерина82, я тоже линдинет купила. Не стоит начинать да? эх ехать с М в отпуск или с ПМС *Ленчик*, овальное окошко было не закрыто в месяц,сказали в год проверить а в инструкции что написано про сроки начала приема. у тебя уже какой день цикла?у Саши тоже овальное окно открыто было, скоро пойдем на узи. а с Павликом завтра идем к кардиологу с анализами Эсперанто написано:начинать прием с 1 по 5 день МЦ. если успеваешь, то начинай, а если нет, то жди след м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 прикиньте, приходила врач. Она даже руки не помыла!!! Ходит от заразных детей и руки не моет. Вытерла потом салфеткой только. Назначила: Проторгол в нос Генферон лайт в попу 2 раза в день Смородиновый морс (!!!) Ромашку Масляный раствор чего-то там (хлоргекседин? не могу разобрать) капать на соску (которую мы не сосем) для горла. Ну вот вообще - насколько целесообразно ее назначение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 *Ленчик*, для меня лучше М с тампонами никаких проблем, а вот пмс все испоганит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) прикиньте, приходила врач. Она даже руки не помыла!!! Ходит от заразных детей и руки не моет. Вытерла потом салфеткой только. Назначила: Проторгол в нос Генферон лайт в попу 2 раза в день Смородиновый морс (!!!) Ромашку Масляный раствор чего-то там (хлоргекседин? не могу разобрать) капать на соску (которую мы не сосем) для горла. Ну вот вообще - насколько целесообразно ее назначение? а диагноз то какой? а ты сама горло умеешь смотреть? Изменено 15 мая 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Катерина82, дак след. М уже в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а в инструкции что написано про сроки начала Эсперанто написано:начинать прием с 1 по 5 день МЦ. если успеваешь, то начинай, а если нет, то жди след м) а если, допусти нет М, когда начинать?) Я пила ярину с любого дня, пила 21 день, отмена 2 дня, М 5 дней. Итого 28 дней. Когда цикл восстановился, с 1 дня М. Катерина, ОРВИ уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Elzzza, я думаю если я сейчас начну то просто цикл удленю, а это мне пофиг Изменено 15 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еще педя сказала не гулять. А у меня щас крышу сорвет, МАйя орет как индеец, прыгает чуть не по потолку и сна с вялостью ни в одном глазу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а если, допусти нет М, когда начинать?) Я пила ярину с любого дня, пила 21 день, отмена 2 дня, М 5 дней. Итого 28 дней. Когда цикл восстановился, с 1 дня М. Катерина, ОРВИ уж. я на после родов пила в любой день начинала. это ведь не витаминки, а гормоны. а почему нет м? у сестры мойей вот нет м без гормонов. она их начинает пить после большого перерыва в любой день, но у нее диагноз какой то и Г ей так назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мне кажется у меня через две недели нагрянут М. Выделения пару дней напоминали ЯБ... (((((((((((( не хооооочууууу (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Масляный раствор чего-то там (хлоргекседин? не могу разобрать) может хлорфилипт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мне кажется у меня через две недели нагрянут М. Выделения пару дней напоминали ЯБ... (((((((((((( не хооооочууууу (((((( срочно соблазни мужа, тогда М не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, я тут озадачилась диспансеризацией в год, и вот почему-то смущает гинеколог. Его обязательно проходить? Так боюсь, что будет там раздвигать насильно, если ему что-то не понравится а еще что такое соскоб на энтеробиоз? Как вы считаете, лучше всех врачей и прививку в один день сделать? Ли разделить визиты? Ванечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 mamelella, нам не сказали гинеколога проходить... А соскоб на энтеробиоз тоже назначили, в месяц нам по этому соскобу обнаружили стафилококк, вот посмотрим, до сих пор он с нами или нет. Как вы считаете, лучше всех врачей и прививку в один день сделать? Ли разделить визиты? если без очередей то можно сразу и все, а если везде стоять надо, тогда уж лучше разделить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *Ленчик*, спасибо мы ж в платной, там все по времени, если ждать, то 5-10, максимум 20 минут. Ааа, еще манту ж надо.... Два раза наверно все равно.. Прививку и манту ж не делают вместе? А соскоб откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 может хлорфилипт? ага))) спасибо! нужная вещь? но у меня и тонзилгон еще есть. я на после родов пила в любой день начинала. это ведь не витаминки, а гормоны. а почему нет м? у сестры мойей вот нет м без гормонов. она их начинает пить после большого перерыва в любой день, но у нее диагноз какой то и Г ей так назначает у меня не было из-за тощего эндометрия. Ну это давно было. Нарастила потом. Знаю, что гормоны не витаминки Но с ними многие шалят, чтобы в отпуск без М ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *Ленчик*, как вам по этому соскобу обнаружили стафилококк? Это соскоб из попки на яйца глист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 mamelella, да, сначала манту делают а через 3 дня прививку (у нас так), соскоб из попы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ага))) спасибо! нужная вещь? но у меня и тонзилгон еще есть. фиг знает наша любит его назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Муся83, да, стафилакокк. мы никаких других соскобов не сдавали вроде и какахи не относили, вот в год первый раз понесем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *Ленчик*, у Таисы шумы появились в 5 мес примерно, до этого педиатр не слышал, а он у нас очень щепетильный, всегда очень тщательно выслушивает. По экг - порядок, а по узи - дополнительная хорда. Я спросила у кардиолога, почему раньше не слышно было шумов, она сказала что так часто бывает, так как сначала эта хорда как-бы прижата к какой-то мышце, а потом с ростом сердечка типа отделяется, и начинает давать шум. Вам бы тоже узи сделать на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения