Катерина82 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Котофеич как дела? так мало пишешь... у нас печалька( Павлик занял третье место на соревнованиях по плаванию. даже тренер расстроилась, на тренировках всегда был быстрее всех, а тут видимо перенервичал. он и сам расстроился очень. весь день в садике держался, а как пришел домой расплакался. так жалко его... я сама чуть не заплакала((( мы купили ему подарок за выступление, надеюсь пройдут его слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Аленький, Нику с пятилетием!!!!!!!!!!!!! Пусть растет умничкой и красавицей!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 точно! Нику с юбилеем! у нас такая гроза сейчас сильная, сверкает и гремит. целый день духота была, а сейчас так свежо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Спасибо, девочки:-) и у нас гроза была, люблю ее:-) Котофеич как дела? так мало пишешь... у нас печалька( Павлик занял третье место на соревнованиях по плаванию. даже тренер расстроилась, на тренировках всегда был быстрее всех, а тут видимо перенервичал. он и сам расстроился очень. весь день в садике держался, а как пришел домой расплакался. так жалко его... я сама чуть не заплакала((( мы купили ему подарок за выступление, надеюсь пройдут его слезы так жалко деток в такие момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Аленький, с днем рождения доченьку!!! прошли гинеколога, следи за врачом и все или сразу скажи ничего не разделять (у вас срощение чтоли?) Да вроде нет, точнее, не рассматривала наверно так и сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 mamelella как у вас дела? вы переехали в свою квартиру? когда в отпуск и куда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Где у нас Светик сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Муся83, здесь я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Муся83, здесь я. где была?)))) Муся волнуется))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 где была?)))) Муся волнуется))))) Да))))) ты сегодня молчишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Муся как Мишутка? Эсперанто сегодня спать что ли рано легла?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катерина82, Мишутка нормально. Но стул не восстанавливается никак((( буду врачу звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катерина82, Муся83, Ходила на узи сердца, были у бабушки, Лада весь день бегала в одном бодике по улице) Купила сандалики ей 19 р-р, велики, надо еще 18 купить). Настроения писать нет. И голова болит, вообще помираю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катерина82, Мишутка нормально. Но стул не восстанавливается никак((( буду врачу звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катерина82, Муся83, Ходила на узи сердца, были у бабушки, Лада весь день бегала в одном бодике по улице) Купила сандалики ей 19 р-р, велики, надо еще 18 купить). Настроения писать нет. И голова болит, вообще помираю( как узи? все нормально? и что с настроением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 mamelella как у вас дела? вы переехали в свою квартиру? когда в отпуск и куда собираетесь? Катерина, еще нет(((( очень долгое дело-ремонт. Но уже виден горизонт, по времени перестали загадывать. В отпуск в конце июня на Крит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катерина82, узи вроде также как и до Б. Но узистка спросила не предлагают ли мне операцию?((( Видимо все равно придется чуток вмешиваться(((( А с настроением не знаю что, со вчерашнего дня не хочу на форуме общаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катерина82, узи вроде также как и до Б. Но узистка спросила не предлагают ли мне операцию?((( Видимо все равно придется чуток вмешиваться(((( А с настроением не знаю что, со вчерашнего дня не хочу на форуме общаться... а ты к кардиологу еще не ходила? ты не затягивай с лечением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, какая реакция на манту должна быть? У нас видно только место укола... никаких поркаснений, это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катерина82, сил нет писать,читать стараюсь не отставать) мы вчера в 8 ушли,домой в 7 зашли.Сегодня в десять ушли-домой в пять зашли..Я вешаюсь. Зато нас ортопед похвалил сегодня-сказал у вас прекрасный мальчик ,тем более для 1780 грамм)) Только за обувь наругала-у нас Зебра сандалики.Сказала надо выше задник брать.А куда блин...если задник выше-то обувь закрытая.Ноги аж воняют((Она сказала-выбирайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а ты к кардиологу еще не ходила? ты не затягивай с лечением! нет, только сегодня узи сделала. Дак мне не надо ничего лечить. Либо пока так живу, либо операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 всем привет , мы второй день ездим в пк , вчера просто на прием ну который в годик( только доехали ) , сегодня к ортопеду сгоняли , он нас очень хвалил , сказал все гуд и что еслиб все дети были такими улыбчивыми он бы не был такой седой)))) завтра поеду насчет садика Матвейке , чтоб перевода не ждать напишу заявление на имя заведущей что в этот сад водить не можем и просим предоставить в др. саду (в Эллюки хочу). Вобщем наша несостоявшаяся воспитательница подсуетилась и сказала так лучше будет. Даже жаль прям что туда не попадем , такая женщина ответственная .В пятницу анализы надо сдать, кровь то ладно а вот мочу не знаю как собирать. И манту надо сделать тож. вот такие пироги у нас. Софийка болеет , спит много , грустная такая и тихая. Жалко мою принцессу. Но погулять пошли все равно, погреться на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Аня, Котофеич, нам невролог также сказала про сандалики. В сказке есть такие с высоким задником. я купила за 350 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Regvas, за такую цену надо позырить..тока я сказки пока не видела у нас. Спс за наводку! Изменено 15 мая 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Зато нас ортопед похвалил сегодня-сказал у вас прекрасный мальчик ,тем более для 1780 грамм)) Только за обувь наругала-у нас Зебра сандалики.Сказала надо выше задник брать.А куда блин...если задник выше-то обувь закрытая.Ноги аж воняют((Она сказала-выбирайте... нам про обувку вобще ничего не сказали , сказал тока что "ой как хорошо вы топаете" , сандалики у нас фирмы "Вприпрыжку " , но на лето я открытые заказала , жарко в таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения