ღHappy2016ღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Alivik, значит кальций надо пить. А творог кушает? сейчас часто его назначают....раньше вит д только Elzzza, вы прокакались? дык! я бы только одно дала...кефир кончился, а Майя еще хотела. Дома только ее детское молоко осталось(( Пишлось его дать. Я водой разбавляю его. Мясо-молочное нельзя - нагрузка большая? а тт 37.1 считается все же тт? у Али часто такая 36.9 - 37.1 если у вас обычно меньше значит незначительно повышенная Изменено 15 мая 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мясо-молочное нельзя - нагрузка большая? а тт 37.1 считается все же тт? ага, нагрузка. Организму надо бороться с вирусом, а не переваривать тяжелые продукты (это комаровский так говорит). 37.1 - вроде и не повышеная ТТ, но вы ж типа болеете, так что лучше все-таки диетку соблюдать ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не ест она творог((( раз в неделю максимум 20 гр можно впихнуть( и кефир не пьет, и молоко не пьет.. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, такая авка не была случайно у светлой феи? а то смотрю - вроде она)) читаю пост - не она)) потом приходится ник читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Elzzza, пока ты тут спрошу:-) после прокола ушки чем обрабатывали и как долго? Мая не пыталась дергать уши? больше всего этого боюсь( мы хотим проколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А о чем говорит отрицательная реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ушки обрабатывали календулой на спирту 2 раза в день - утром и вечером. Все быстро зажило, ушки не дергала - вообще забыла о них) Elzzza, вы прокакались? еще как. 3 раза седня по полному подгузу (сорри за подробности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 PolinkaPolinka, да я помню что до полутора лет считается норма, чтоб не заростал, хотя обычно к году все же. Я ж переживаю в комплексе.. ты может пропустила, я тут жаловалась что у Таисы ноги колесом, и не просто колесом, а одна ножка кривее другой((( а учитывая то, что прикорм у нас так и не идет толком, думаю может правда кальция не хватает?..да и вообще, начиталась уже кошмаров, сижу накручиваю себя(( Вика, а ну-ка стоп!!! Не накручивай себя раньше времени!!! Все хорошо у Таисы!!! Тем более к врачу уже завтра утром!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Svetlaj!, Свет, а у нас наоборот такое пятноооо огромное после Манту (уже 1,5 недели прошло и оно еще до сих пор как ранка) - до 1,2см норма. Насчет совсем маленького не знаю, но не думаю, что это не вариант нормы. Через трое суток смотрят реакцию. еще как. 3 раза седня по полному подгузу (сорри за подробности)) Эльза, может темпа все же от запора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Svetlaj!, говорит или о том, что прививка БЦЖ не сработала, и тогда в 6(или 7) лет ревакинация (Алисе моей предстоит скорее всего), или еще какое-то объяснение есть, не помню формулировку, потому что когда искала - то оно нам не подошло, и теперь вылетело из головы Elzzza, у вас сережки не потемнели от календулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alivik, не! У меня другая авка, но похожа, согласна! Всем привет, кстати! Я тут шифруюсь. Интернет в моей деревне только для чтения и подходит... Тормозит - жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я прочитала о чем говорит отрицательная манту(((( Блин,да чтож у нас все через ЖОПУ??? Самое неприятное и страшное, что мы живем возле туберкулезного диспансера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 irina61085, ну надо ж и мне попаниковать) а то все вы да вы)) СветлаяФея, о) теперь вижу что другая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Regvas, где ты сказку за 350 рублей купила???? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, манту поставили в пн, завтра уже показывать, а там только царапка от укола... на рынке))) в СП везде от 500 руб. А тут пошла на рынок, Сказка стоит 350 руб., мне за 300 отдали. В челнах сандалики за 400 купила. На рынке есть все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lysleg, Ленусь, вот это был сюрприз!)) спасибо огромное!!! Так приятно!!! И так неожиданно! Мы уже были в ресторане, но я кое что забыла дома и приехала домой (это близко). Пока ждала лифт, решила глянуть ящик почтовый... А там письмо!!! Ой, мамочки, я чуть не описалась с радости))) спасибо за открыт очку и письмо!!!! Большое-большое спасибо!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Svetlaj!, чего ты раньше времени начинаешь переживать? Cherepashka, ну вот) а то пришла - Лена, спасибо)) а ниче что у нас тут Лен далеко не одна?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Помню, здесь писали негативные отзывы про 3х колесные велики с ручкой. А почему? А то хочу заказать в качестве подарка на годик малому от родственников. И посоветуйте модель. Я выбрала марку смарт трайк - от 10 мес. до 3х лет. Честно: купилась на рекламу в журнале Но реальных отзывов не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 irina61085, ну надо ж и мне попаниковать) а то все вы да вы)) ну тогда ладно))) Svetlaj!, чего ты раньше времени начинаешь переживать? Вика, Света как и ты))) А то все мы да мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alivik, ты же меня знаешь, хлебом не корми, дай попереживать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 И всем всем спасибо за поздравления! Ох и праздник вы мне сделали!!! Мы так чудненько посидели в ресторанчике! Ваня и поспал, и погулял... И вечер был такой хороший!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Наташа! Ванюшу с годиком!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вика, Света как и ты))) А то все мы да мы))) не, ну Света ж не первый раз переживает-паникует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alivik, ты же меня знаешь, хлебом не корми, дай попереживать... У нас вообще кроме БЦЖ ничего больше нет. Нам с нашими болезнями не до прививок было. Уже не буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Svetlaj!, чего ты раньше времени начинаешь переживать? Cherepashka, ну вот) а то пришла - Лена, спасибо)) а ниче что у нас тут Лен далеко не одна?)))) да я ж вернулась на 2 секи с ресторана, не смогла не написать... Но писала быстро и в пороге))) так и получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 СветлаяФея, дак манту ведь не прививка. Как раз и смотрят есть ли после бцж иммунитет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Cherepashka, на улице праздновали или в помещении? Я сейчас тоже выбираю ресторанчик. Хочу на летней площадке, с удобной мебелью и желательно детской площадкой. Завышенные у меня требования Девочки, ответьте про велик плиз! А то интернет не ахти, могу вылететь в любой момент. А людям нужно дать указания уже на днях! Интересует: 1. Важность покупки 2. На что обратить внимание 3 Марка, модель СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я прочитала о чем говорит отрицательная манту(((( Блин,да чтож у нас все через ЖОПУ??? Самое неприятное и страшное, что мы живем возле туберкулезного диспансера!!! у Егора первая реакция была отрицательная. Вторая уже немного положительная. Мне врач объясняла что так бывает - иммунитет медленно формируется. А вообще манту смотрят только и исключительно в динамике. Наташа, Ваню с первым годиком! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Чувство Весны, спасибо! я знала, что ты придешь и успокоишь меня! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения