irina61085 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 СветлаяФея, Юля, как по мне, то абсолютно бесполезная покупка но очень многим детям нравится кататься на таких великах. У нас у девчонок форумских в основном лексусы. А на что обратить внимание при покупке, сорри, не знаю - это тебе нужны мамочки, у которых они есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 у Егора первая реакция была отрицательная. Вторая уже немного положительная. Мне врач объясняла что так бывает - иммунитет медленно формируется. А вообще манту смотрят только и исключительно в динамике. точно!!! теперь вспомнила! и вспомнила, почему нам это оказалось неактуально, у Алисы 3 года подряд отрицательная, поэтому уже не спишешь на несформировавшийся иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не ест она творог((( раз в неделю максимум 20 гр можно впихнуть( и кефир не пьет, и молоко не пьет.. Вика. у меня Антон тоже не ест творог и не пьет кефир, один раз пригубит, почует что вкус не тот и все , больше не всунуть ) молоко не даю пока, только попробовать. а Таиса у тебя как и Антон активно на сисе кормится до сих пор? я вот сегодня накормила человека - один раз каша безмолочная (30 грамм), мясо с овощами (30 грамм), одна ложка творога, каша молочная (40 грамм), фруктовое пюре яблоко +черника (20 грамм) и кусочек малюсенький банана и 2 печеньки , остальное 10 раз ГВ 0_О ой мама, мне кажется это никогда не кончится, у вас также или лучше уже? родничок закрылся уже. зубов 6 Юля, нам лексус трайк подарили, я сама не выбирала, не знаю отзывов, мы пока 3 раза выезжали на нем кататься, все нормально, Антону нравится, это транспорт на близкие расстояния, далеко с таким не пойдешь, долго сидеть неудобно без спинки и если заснет, то тогда вообще не знаю что делать ))) Изменено 15 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, малого просто загрызают комары! У него видимо аллергия на комариные укусы (как и у меня): прыщи разносит до ран! Кто чем спасается? Мы в прошлом году пользовались инфразвуковым антикомарином. Я в его эффективность особо не верила и оставила дома. Теперь вот жалею Сейчас москитол из розетки не вытаскиваю, хотя знаю, что он вреден. А на улице приходится глаз с малого не спускать, но эти гады все равно его кусают Химией мазать как-то неохота. Прыщи сначала обрабатывала уксусом, но он сильно разъедал кожу. Сейчас смазываю хлорофилиптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вик, у Ксю родничок тоже еще не зарос. Я как-то даже внимания не обращала. Надо волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Добрый вечер ! Ура ,мой получатель завтра получит подарок ! Я сегодня в бегах)))Забрала с типографии плакатики на ДР Алисы-такие классные получились,сьездили в МЕТРО ,купили продукты ,с Алисой ходили вместе,сходила в парикмахерскую покрасилась,с крёстным придумали торт ,отметили вечером ДР дедушки!!! Мне определённо снова нужен орден! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 у вас также или лучше уже? примерно так же((( только рацион еще меньше,молочные каши категорически нет, фруктовое пюре - нет (яблоко только ест из фруктов, куском берет и ходит грызет его), любит мясо)) макароны, каши взрослые, соломку. Все. ГВ - как и у вас, редко получается накормить чем-то и не дать "закусить". Ночью ест раза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Родничок у вас большой, Вика? Изменено 15 мая 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Оль, у меня малой просто шилоЖоп Он на улице не спит уже давно. Его интересуют машины ( как игрушечные, так и настоящие), квадрики, велики (папа катает в корзине) и качели!!! Мимо детской площадки не пройти! Просто истерика! Вот я и подумала, что велик сможет стать заменой качелям. Все таки не в коляске, а типа катится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вик, у Ксю родничок тоже еще не зарос. Я как-то даже внимания не обращала. Надо волноваться? а тебе чего волноваться? я ж в комплексе волнуюсь, насобирала признаков и сижу переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, малого просто загрызают комары! У него видимо аллергия на комариные укусы (как и у меня): прыщи разносит до ран! Кто чем спасается? Мы в прошлом году пользовались инфразвуковым антикомарином. Я в его эффективность особо не верила и оставила дома. Теперь вот жалею Сейчас москитол из розетки не вытаскиваю, хотя знаю, что он вреден. А на улице приходится глаз с малого не спускать, но эти гады все равно его кусают Химией мазать как-то неохота. Прыщи сначала обрабатывала уксусом, но он сильно разъедал кожу. Сейчас смазываю хлорофилиптом. Юля, я фенистилом мажу укусы - он зуд снимает (на себе испытывала). У нас тоже полчища - вечером сидим дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alivik, ну почемы мы всё кушаем и творог и кашу и мясо,но такие мелкие.Сегодня на ДР дедушки меня опять выбесила тётка одна :сколько вам ?год?? чем кормите?Хреново вы ,однако,кормите..."! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Родничок у вас большой, Вика? около 1 см (ну на сколько я правильно могу определить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юля, мое мнение что велик абсолютно бесполезная трата денег, поэтому на остальные вопросы не отвечу. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Многие довольны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я на эту тираду её как дура стала оправдываться,что мы здоровы ,ни разу не болели и анализы хорошие сама на себя злюсь.Ладно хоть нас бабушка сразу защищать стала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alivik, ну почемы мы всё кушаем и творог и кашу и мясо,но такие мелкие.Сегодня на ДР дедушки меня опять выбесила тётка одна :сколько вам ?год?? чем кормите?Хреново вы ,однако,кормите..."! Галя, пойду застрелюсь... Мы в год 8кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 около 1 см (ну на сколько я правильно могу определить) и у нас примерно такой. А был большой? А что за симптомы кроме ножек? Ксю тоже ставит ноги на ширине плеч. И ноги не ровные (это физиологично все вроде) в чем затык? Может я упустила что... мы ж к врачам не ходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 примерно так же((( только рацион еще меньше,молочные каши категорически нет, фруктовое пюре - нет (яблоко только ест из фруктов, куском берет и ходит грызет его), любит мясо)) макароны, каши взрослые, соломку. Все. ГВ - как и у вас, редко получается накормить чем-то и не дать "закусить". Ночью ест раза 3 Я только вера читала, что должен есть малой в его возрасте. Мы не едим и 5%!!! Из еды у нас только ужин: отварные овощи взбитые блендером. И все! Иногда днем пару ложек молочной каши, один укус фрукта, может пару ложечек йогурта еще скушать... Не знаю что и делать с ним. Сегодня дала ему ухи попробовать. Отнесся так же как и к остальному. Зато у нас много-много ГВ!!! Ночью по 5 раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Оль, у меня малой просто шилоЖоп Он на улице не спит уже давно. Его интересуют машины ( как игрушечные, так и настоящие), квадрики, велики (папа катает в корзине) и качели!!! Мимо детской площадки не пройти! Просто истерика! Вот я и подумала, что велик сможет стать заменой качелям. Все таки не в коляске, а типа катится... я думаю вам понравится, Макс же на машинке по дому любил кататься, велик ему тоже понравится, там ощущение что он сам едет и обзор во все стороны, в коляске такого нет. если есть деньги свободные, конечно покупайте. модель не знаю какую посоветовать, их столько, что не поймешь где подделка, а где оригинал. бери популярную, чтоб потом продать можно было ))) Alivik, ну почемы мы всё кушаем и творог и кашу и мясо,но такие мелкие.Сегодня на ДР дедушки меня опять выбесила тётка одна :сколько вам ?год?? чем кормите?Хреново вы ,однако,кормите..."! пииип... очумевшие люди, мало того что без культурные, так еще соображения в голове напрочь отсутствуют. не рассстраивайся из-за таких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Юля, мое мнение что велик абсолютно бесполезная трата денег, поэтому на остальные вопросы не отвечу. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Многие довольны. полность присоединяюсь к этому мнению.Учитывая,что Вика в 1,5 года шарахнулась на асфальт в таком,вместе с ним (посидеть на велике у друга по площадке решили ) они у меня симпатию не вызывают.В управлении по мне так раскоряка раскорякой))) Изменено 15 мая 2013 пользователем *Adelinka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Чувство Весны, проблема в том, что одна нога кривее другой. и после того, как я это заметила, начала уже выискивать другие симптомы *Adelinka*, ну ты же умная девочка, не обращай внимание на глупых людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 irina61085, о, спасибо! Завтра поедем в город и купим мазюку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я только вера читала, что должен есть малой в его возрасте. я уже даже и не читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 СветлаяФея, мы заказывавши столик в помещении, но вечер был такой хороший, что сели на летней площадке))) было здорово!) и детская площадка есть там. Правда на всех горках-канатах-дамиках надо было малого страховать, но вот в песочнице он бульдозером сам работал)) от комаров спас нас чикковский крем. Не приставали комары, на себе проверила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юля, мое мнение что велик абсолютно бесполезная трата денег, поэтому на остальные вопросы не отвечу. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Многие довольны. А что бы ты выбрала в подарок малому на год? Бюджет 150$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения