April1985 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, держите за нас кулачки, сейчас такой вопрос глобальный решается@@@@@@@@@@@@@@@ держим и не разжимаем @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я держу за вас кулачаки, Вик! А что за вопрос, так интересно стало?!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем привет! Вика, держи кулачища! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alivik, квартирный вопрос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Alivik, мы уходим сейчас в гости, я ведь вся издергаюсь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Эсперанто, давай я тебе смс-ну))))))) если что) Cherepashka, бабушка говорит, у них там сугробы до половины окна намело, у вас так же? ждут оттепели с ужасом.. Изменено 17 марта 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alivik, у нас по пояс снега, ага))) жесть такая) наша коляска-джип уже оправдала себя!)) Эти 2 дня солнце с 6 утра шпарит, тает уже по чуть, но все равно мороз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alivik, держу кулачки!!!!Чтоб все с квартирой получилось! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ага, щаС в среднем каждый час поесть просыпается сегодня, например, такие интервалы:45 мин, 1,5 ч, 2 ч, 40 мин. Но это круто, часто ровно каждый час Ты герой! Вика,держиииим на руках и ногах!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alivik, :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alivik, я ещё булки сжала) для пущего эффекта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Вика держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 У нас вылез четвертый зубик. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Svetlaj!, с зубиком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Муся83, спасибо. Наконец-то) Уже 2 месяца страдали с ними( Девочки, Лада дерет ухо левое и уже 2 дня наколяет голову на этот бок. Нажимаю на ушко - не реагирует. Я может и загоняюсь, но это м.б. отит??? Изменено 17 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Муся83, спасибо. Наконец-то) Уже 2 месяца страдали с ними( Девочки, Лада дерет ухо левое и уже 2 дня наколяет голову на этот бок. Нажимаю на ушко - не реагирует. Я может и загоняюсь, но это м.б. отит??? Света, у меня сынок постоянно трогает ушко. Врач сказала, что никакого отита нет. А я все равно загоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Аливик держу кулачки как котофеич@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 урра!!! посылка от риюнит всплыла в базе!!!!!!!!!! скоро и остальные появятся надеюсь.... капец) что посылка из Израиля делает в Петрозаводске?)))))))) это самый близкий пусть?... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Svetlaj!, с зубиком вас. надеюсь мы следом!))) Alivik, Вика, очень очень хочу чтобы все получилось у вас. зажала все что только можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 МаринаЯ, надеюсь не отит... читаю в нете, вроде нет у нас больше симптомов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Svetlaj!, это могут быть серные пробки, из-за них ушко чешется поэтому Лада так делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Варя сегодня проснулась в 5.40 села и сидит между нами с мужем. а я воообще в отрубе. чувствую подпозла ко мне и голову на меня положила, просыпаюсь а мы спим сладко. она на животе лежит и головой на мне. я ее укрыла и дальше спать. 40 минут так проспала, вспотела вся) потом я ее положила на спинку и дальше спать. как же мило потом я ходила на тренировку. вот такая молодец. и только что съела свой законный вкусный шашлык, который остался со вчерашнего вечера) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alivik, блин! ну что же делать... Я не готова к болезням(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Svetlaj!, а чем страшны серные пробки?.. тут ничего страшного нету, к лору сходить, он достанет если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я Ладу грудью лежа кормлю. Она обычно на спинке или на боку. А сегодня весь день переворачивается на живот, встает на коленки, потом вообще ноги выпрямляет, а голова так внизу и остается.... кушает попой к верху, как страус)) Alivik, мне теперь все страшно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения