Муся83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет!!! Оленьку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! full-of-hope, Ира с Днем рождения!!!! Будь счастлива!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 сколько у нас мам-майчат)))))))))) Ира, с днем рождения! Оленька, с первым годиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 Девочкииииии.... я ревуууууу!!!!! Как же я вас люблю.... подробности позже. Писать не могу. Плачу и все... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Чувство Весны, что случилось????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 пришли мы от ортопеда... Девочки, я злая(((((((((( Злая как собака((( Посмотрев на ножки, пощупав родничок он сделал вывод - рахит((((((((( я в принципе не имею ничего против, но! разве можно только по этим показателям ставить диагноз? Он не задал ни одного вопроса! Ни по поводу питания, ни по поводу поведения, потливости, ни о сроках развития - ни-че-го!! о том, чтобы назначить анализы, я вообще молчу.. и этот врач считается лучшим в городе((( может все-таки надо было к нему ехать в частном порядке? мы же пошли в ПК, там очередь человек 30, мс нас провела без очереди, и надо было быстренько-быстренько.. и что теперь делать? ехать к нему снова? но уже в частном порядке? и рассказывать свои жалобы и подозрения самой? и требовать назначения анализов?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 full-of-hope, с днем рождения!!! не переживай в 30 лет тоже замечательно живется))) Alivik, я даже не знаю, а ты уверена, что в частном порядке было бы по другому? что он вам назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочкииииии.... я ревуууууу!!!!! Как же я вас люблю.... подробности позже. Писать не могу. Плачу и все... что такое?? рассказывай давай, мы тоже поплачем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Доброе утро! Девочки, не жалуйтесь, что отопления нет...у нас уже в апреле отключили))) хоть и холода были))) Нам сказка 19 размер, оооочень велики. Неужели у Лады моя нога(( Это ге беда! Беда если папина нога Девочкииииии.... я ревуууууу!!!!! Как же я вас люблю.... подробности позже. Писать не могу. Плачу и все... Я заинтригована Ой, кажется я знаю в чем дело Ждемс подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем доброе утро!!!! Ленаааааааа, не реви, а то мы тоже начнем!!!! Олю, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Олечка, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я даже не знаю, а ты уверена, что в частном порядке было бы по другому? что он вам назначил? не знаю было ли бы по-другому.. думаю он бы хоть дольше посмотрел.. назначил витамин Д по 3к 45 дней, потом по 1 к. лфк и массаж Ленаааааааа, не реви, а то мы тоже начнем!!!! я когда прочитала что Лена написала, слезы на глазах выступили)) Лен, ну выходи что ли)))) мы тут уже изнемогаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Привет, всем!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Alivik, а к другому врачу есть возможность попасть? без направления сдать анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Оленьку с днем рождения!!!!! Расти большой, здоровой и радуй маму с папой!!!! Ирочку тоже с Днем рождения! Лен, не плачь, я сама щас зареву))) Рассказывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Количество пользователей, читающих эту тему: 19 !! и это без Лены 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катерина82, к другому врачу нет смысла. Хороший ортопед у нас один, и тот, к которому мы попали.. схожу к нему еще раз все-таки.. может в спокойной обстановке осмотрит получше... анализы без направления можно, в любой частной лабе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Количество пользователей, читающих эту тему: 19 !! и это без Лены все ждут, что же скажет Лена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СветлаяФея, заходи почаще, не пропадай! Как у Максика здоровье? Вы когда возвращаетесь с дачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катерина82, к другому врачу нет смысла. Хороший ортопед у нас один, и тот, к которому мы попали.. схожу к нему еще раз все-таки.. может в спокойной обстановке осмотрит получше... анализы без направления можно, в любой частной лабе я бы сдала сама анализы и уже с ними потом пошла к ортопеду, правда он может подумать, что ты слишком умная))))))) мы вечером с Павликом идем к кардиологу, так что пожелайте нам удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катерина82, удачи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я бы сдала сама анализы и уже с ними потом пошла к ортопеду, правда он может подумать, что ты слишком умная))))))) ну да, ортопед еще мне этого не говорил))) только педиатр и лор в курсе)))))))) Катерина82, удачи вам, и пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лена так не честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) ну да, ортопед еще мне этого не говорил))) только педиатр и лор в курсе)))))))) Катерина82, удачи вам, и пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть знают, что ты не доверчивая лохушка)))) когда врач мне говорит, что вот начитаетесь интернета, мне хочется ему сказать, чтоб он тоже иногда почитывал инет))))) Изменено 16 мая 2013 пользователем Катерина82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катерина, удачи вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Оленьку, с первым годиком! :regulations: :JC_goody: Ира, поздравляю тебя с днем рождения! :flower: :flower: Катерина82, вам @@@@@@@@ , все будет хорошо! Изменено 16 мая 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения