full-of-hope 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Муся83, Alivik, Regvas, спасибо, девочки!!! ) Катерина82, спасибо! Да не, я тридцатки не боюсь, тем более что я никогда так прекрасно не выглядела, как сейчас! Просто страшно, что мне в душе еще 20 от силы, а реальный возраст как-то спешит! Олю с днем рождения!!! April1985, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у Лены ни стыда, ни совести)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лена!!!! Пожалей нас, мы сгораем от нетерпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Да не, я тридцатки не боюсь, тем более что я никогда так прекрасно не выглядела, как сейчас! Просто страшно, что мне в душе еще 20 от силы, а реальный возраст как-то спешит! вот такая же ерунда))) я забываю сколько мне лет))) все кажется что 25, я и себя чувствую на 25 небольше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Поздравляю Оленьку с её первым днём рождения!!!!! Желаю здоровья, счастья и чтобы родители её слушались! Поздравляю Ирочку с днём рождения!!!!!! Желаю здоровья , сил, терпения, любви и чтобы детки никогда не болели!!!!!! Изменено 16 мая 2013 пользователем lysleg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 full-of-hope, Ира, а у тебя сегодня день рождения? Я подумала что завтра и поздравлять еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Доброе утро девочки!!! Олю с Днём рождения!!! :flower: Лена,что случилось?а? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Иришка с днем рождения!!! Лена не томи, ну что ты за человек Изменено 16 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Эсперанто, где ты покупала этот ковчег? я найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Фуууух,устала обновлять страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а все сидят, и обновляют, и обновляют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 full-of-hope, уже увидела что сегодня. спец с компа зашла Ирочка, с Днем Рождения!!! Любви и счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Катерина82, в дм есть, нам там покупали в подарок его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Катерина82, я на ВБ брала, там сейчас 1 в наличии есть! Изменено 16 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Эсперанто, Svetlaj!, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катерина82, ну, будем равняться на душевный возраст! lysleg, спасибо! **Tanya**, да, мне сегодня 29! Я и правда как-то размазано написала! Вот тридцать в следующем году, а мне даже и не верится! Иришка с днем рождения!!! Спасибо! full-of-hope, уже увидела что сегодня. спец с компа зашла Ирочка, с Днем Рождения!!! Любви и счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье!) Спасибо! )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ноев ковчег какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я видео пока загружу вконтакт- Антон счас научился на дудке дудеть. вот ржака )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СветлаяФея, заходи почаще, не пропадай! Как у Максика здоровье? Вы когда возвращаетесь с дачи? Мы должны были вернуться еще в прошлое воскресенье, но 2х недель реально оказалось мало! Родственники заколебали своими визитами Решили остаться еще на недельку. Вернемся в это воскресенье. У Максика все ок. Не считаю комариных укусов. Один раз он упал с лестницы со второго этажа. Летел кубарем. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Теперь каждый раз когда смотрю на эту лестницу, благодарю Бога и ангела хранителя. Еще переживаю за его ножки. Ходит с ходунками враскаряку. Но надеюсь, что это временно. А как Варюша? Уже пытается ходить? Сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Девочки!! Это невероятно! У меня нет слов!!! мы уже три раза посмотрели. Сначала я одна. Мужики пока коляску собирали. Потом мы вместе и потом еще раз))) это волшебно!!! Мне так приятно!!! Я не ожидала что получу от вас сюрприз. В последнее время веду себя безобразно))) у меня столько мыслей, столько слов. Я знаю что вы ждете. И фото и слова. Но их реально не вытащить из меня. По мне стадами бегают мурашки а как только я начинаю писать глаза застилают слезы. Я не могу выразить как вам благодарна. И вообще что я чувствую сейчас. Реву опять. И снова спасибо. Рассказ тоже будет. Но попозже. Изменено 16 мая 2013 пользователем Чувство Весны 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у меня кнопка обновления страницы сломается скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Чувство Весны, я тоже чуть не заплакал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 full-of-hope, я тоже думала у тебя завтра ДР. Ируся, с днем рождения!!! 30 - это самый сок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Чувство Весны, вот блин и я реву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Еще переживаю за его ножки. Ходит с ходунками враскаряку. если переживаешь, зачем ходунки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения