Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

насмотрелась на моделей ВС, какие тела!...

у меня теперь комплекс. :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Свет у Саши была серная пробка. лор ушко промыл. это не больно

мне недавно тоже убирали серную пробку.вообще ничего страшного в этом нет,хотя я всю жизнь боялась до жути этой процедуры..

Вика, ну как там дела?

У нас -5, гуляли 1-50, но я прям продрогла:( греюсь чаем с лимоном и мед вприкуску:)

Света, у меня сынок постоянно трогает ушко. Врач сказала, что никакого отита нет. А я все равно загоняюсь.

у меня Антон дергал их постояноо и внутрь тыкал пальцем, мы к лору сходили, она одно ушко почистила, сказала сдать оак, и капли потом назначить, но не понадобилось. после чистки перестал ушко трогать, там серная пробка была, она мешала и раздражала

урра!!! посылка от риюнит всплыла в базе!!!!!!!!!! скоро и остальные появятся надеюсь....

капец) что посылка из Израиля делает в Петрозаводске?)))))))) это самый близкий пусть?...

ура!!!! почта росии - самая умная почта на свете!!

Я Ладу грудью лежа кормлю. Она обычно на спинке или на боку. А сегодня весь день переворачивается на живот, встает на коленки, потом вообще ноги выпрямляет, а голова так внизу и остается.... кушает попой к верху, как страус)) :D

у меня тоже один страусенок дома поселился ))

насмотрелась на моделей ВС, какие тела!...

у меня теперь комплекс. :D

Таня, хочешь вернуть себя в состояние лучше прежнего? сходи посмотри одежуду в магазине "Знатная дама"

Ссылки скрыты.

Вик, ну как там вопрос? Волнуюсь как за свой...

Оля, я сразу сказала что с этим гробом они пусть сами цацкаются. И по квартире пусть его сами таскают. И спят с ним))) как и ожидалось, Егор не оценил. На толокаре скорость, маневренность, полицейские развороты))) а на этой черепахе что? Стоит весь день сегодня.

Девочки, что это за штука? Можно рисовать и стирать? Хочу Лизе заказать, но сомневаюсь

Ссылки скрыты.

И вот такая еще штука

Чувство Весны, Лен, что скажешь?:)

Маш, экран у нас есть. Попроще правда. Но Ксю не интересует вообще. А машинка... дорогая наверное... не оценит малышня, имхо. Только сломает...

Ксюхе больше всего нравятся стаканчики-пирамидка, и любая фигня со светом-звуком. Не важно триста рублей это стоит или три тыщи. А еще моя краса в восторге от машинок)))) но это может быть влиянием брата)))

Всем Привет. :girl_bye: Капризим и плачем весь день и не че почти не ест кроме творожка( если это зубик то как долго я уже устала.

у нас холодноо +3 цветы и деревья цветут жалко абрикосики если замерзнут.

Добрый вечер!

Adelinka29, с даткой вас!

Днем с родственниками ходили гулять в парк, смотрели на местные представления. Пару фотографий нашей масленичной толчеи и знакомых мам с малышами:

Ссылки скрыты.

Про хобби: я шью одежду! пока только для себя, но планирую и для детей!

Молодец!!! Обязательно потом покажи хотя бы пару своих изделий (так ведь можно называть)))

Для меня хобби и еда- средства борьбы со стрессом, очень радуюсь когда на это все есть время! )

Оля, я сразу сказала что с этим гробом они пусть сами цацкаются. И по квартире пусть его сами таскают. И спят с ним)))

Нам же тоже постоянно дарят бабушки не совсем нужные вещи…Но на НГ добрые родственники решили подарить сундук (по другому не назовешь) для хранения игрушек, размером с несколько больших коробок подгузников. Хотя знают что у нас нет места для такого ящика в комнате, да и видели где мы уже храним игрушки. Ящик этот я потом продала, а дарителям сказала, что подарок не должен быть больше денежной купюры! И в этот раз меня поняли... На рождество, 9 и 10 месяцев никто не подарил милых сувенирчиков, а просто ))) дали мне пару тысяч, со словами: на памперсы :D

А еще мы последние встаем в 8 утра :class: , а не в седьмом часу! Не думала что это момент когда-нибудь настанет.

Изменено пользователем ВВ812

Док,ну что там?я тут вся в нетерпении)

Док,ну что там?я тут вся в нетерпении)

+1

mamik pyz привет. :girl_bye: давно невидно было. или я не замечала.

+1

+2

да пока ниче(( тишина.. должны обдумать и позвонить вечером.. у нас 18.30, так что пару часов на понервничать у нас есть((

Alivik, продолжаем @@@@@@@@@

Маш, экран у нас есть. Попроще правда. Но Ксю не интересует вообще. А машинка... дорогая наверное... не оценит малышня, имхо. Только сломает...

Ксюхе больше всего нравятся стаканчики-пирамидка, и любая фигня со светом-звуком. Не важно триста рублей это стоит или три тыщи. А еще моя краса в восторге от машинок)))) но это может быть влиянием брата)))

Лена, а что это за экран в 2х словах?:confusion: это не на сейчас, на годик хочу купить. Инфа только на немецком, переводит тупо, ничего непонимаю, но кажется, что классная вещь.. Вс равно рано пока такую и в год?

Машинки моя страсть, но наверно и правда, попроще можно:)

• Нравится 1

mamelella, тебе хочется чтоб Лизе было где рисовать? купи коврик аквадудл и будет тебе счастье) пишешь спец.маркеорс на спец. коврике - через несколько мин рисунок исчезает, и можно рисовать дальше

• Нравится 2

Alivik, ага!! Так и называется? :) Вик, а это что за штука? Ты с немецкого не переводишь?:)

Alivik, что еще за аквадудл ? нам тоже надо )

aquadoodle - вот так это пишется)

Вик, а это что за штука? Ты с немецкого не переводишь?

перевожу) не так как с англ конечно, но посмотреть можно, ты мне вк ссылку дай, я посмотрю
  • Нравится 1

(изменено)

Отлично сходили в гости, Даяна с порога пошла к детям, весь вечер играла с ними, целовала их и кокетничала! золото мое!! :)

mamelella, рисовашки есть за 200р обычные и коврик аква тоже клевый!

Даяна на рисовашке рисует/чиркает с удовольствием!

Ссылки скрыты.

Alivik, я прибежала и ждууууу :malicious:

Кстати там мальчик был 9 месяцев ему, он только только начал ползать по партизански/плостунски, очень огромная разница у них с Даяной и физическая и интеллектуальная :sorry:мне аж как то не ловко стало, доча играла с мальчиком 3х лет весь вечер

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Док, я ведь не усну)))))))

Вика я освободилась и сразу сюда .ну как у вас?????

и я тут

Вика, держу тоже кулачки, давай уже говори. как там???

Сходила на др, мне как всегда было мало, потом поехала к имениннице. посидела у нее и уехала на такси, выпила пиво и вино, домой добралась хорошо, даже к таксисту не приставала, хотя выпившая люблю словесно поприставать :D Домой пришла и поняла, что мозг трезв, а тело не со мной, оно просто не моё, я как батон, муж сына искупал, смесь приготовил, сынулька уснул рядышком со мной, а я часик подрыхла и все "здрасти", мужа потом порадовала :confusion: , он теперь дрыхнет в шоке от 2-х раз :confusion: , а у меня ни в одном глазу, а время второй час ночи

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 7

Муся83, а прикинь мне как... может про нас забыли?.. но сказали ж обдумают и перезвонят...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...