**Tanya** 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 насмотрелась на моделей ВС, какие тела!... у меня теперь комплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Свет у Саши была серная пробка. лор ушко промыл. это не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 мне недавно тоже убирали серную пробку.вообще ничего страшного в этом нет,хотя я всю жизнь боялась до жути этой процедуры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Вика, ну как там дела? У нас -5, гуляли 1-50, но я прям продрогла греюсь чаем с лимоном и мед вприкуску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Света, у меня сынок постоянно трогает ушко. Врач сказала, что никакого отита нет. А я все равно загоняюсь. у меня Антон дергал их постояноо и внутрь тыкал пальцем, мы к лору сходили, она одно ушко почистила, сказала сдать оак, и капли потом назначить, но не понадобилось. после чистки перестал ушко трогать, там серная пробка была, она мешала и раздражала урра!!! посылка от риюнит всплыла в базе!!!!!!!!!! скоро и остальные появятся надеюсь.... капец) что посылка из Израиля делает в Петрозаводске?)))))))) это самый близкий пусть?... ура!!!! почта росии - самая умная почта на свете!! Я Ладу грудью лежа кормлю. Она обычно на спинке или на боку. А сегодня весь день переворачивается на живот, встает на коленки, потом вообще ноги выпрямляет, а голова так внизу и остается.... кушает попой к верху, как страус)) у меня тоже один страусенок дома поселился )) насмотрелась на моделей ВС, какие тела!... у меня теперь комплекс. Таня, хочешь вернуть себя в состояние лучше прежнего? сходи посмотри одежуду в магазине "Знатная дама" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Вик, ну как там вопрос? Волнуюсь как за свой... Оля, я сразу сказала что с этим гробом они пусть сами цацкаются. И по квартире пусть его сами таскают. И спят с ним))) как и ожидалось, Егор не оценил. На толокаре скорость, маневренность, полицейские развороты))) а на этой черепахе что? Стоит весь день сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, что это за штука? Можно рисовать и стирать? Хочу Лизе заказать, но сомневаюсь Ссылки скрыты. И вот такая еще штука Чувство Весны, Лен, что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Маш, экран у нас есть. Попроще правда. Но Ксю не интересует вообще. А машинка... дорогая наверное... не оценит малышня, имхо. Только сломает... Ксюхе больше всего нравятся стаканчики-пирамидка, и любая фигня со светом-звуком. Не важно триста рублей это стоит или три тыщи. А еще моя краса в восторге от машинок)))) но это может быть влиянием брата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем Привет. Капризим и плачем весь день и не че почти не ест кроме творожка( если это зубик то как долго я уже устала. у нас холодноо +3 цветы и деревья цветут жалко абрикосики если замерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Добрый вечер! Adelinka29, с даткой вас! Днем с родственниками ходили гулять в парк, смотрели на местные представления. Пару фотографий нашей масленичной толчеи и знакомых мам с малышами: Ссылки скрыты. Про хобби: я шью одежду! пока только для себя, но планирую и для детей! Молодец!!! Обязательно потом покажи хотя бы пару своих изделий (так ведь можно называть))) Для меня хобби и еда- средства борьбы со стрессом, очень радуюсь когда на это все есть время! ) Оля, я сразу сказала что с этим гробом они пусть сами цацкаются. И по квартире пусть его сами таскают. И спят с ним))) Нам же тоже постоянно дарят бабушки не совсем нужные вещи…Но на НГ добрые родственники решили подарить сундук (по другому не назовешь) для хранения игрушек, размером с несколько больших коробок подгузников. Хотя знают что у нас нет места для такого ящика в комнате, да и видели где мы уже храним игрушки. Ящик этот я потом продала, а дарителям сказала, что подарок не должен быть больше денежной купюры! И в этот раз меня поняли... На рождество, 9 и 10 месяцев никто не подарил милых сувенирчиков, а просто ))) дали мне пару тысяч, со словами: на памперсы А еще мы последние встаем в 8 утра , а не в седьмом часу! Не думала что это момент когда-нибудь настанет. Изменено 17 марта 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Док,ну что там?я тут вся в нетерпении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Док,ну что там?я тут вся в нетерпении) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mamik pyz привет. давно невидно было. или я не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 +1 +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 да пока ниче(( тишина.. должны обдумать и позвонить вечером.. у нас 18.30, так что пару часов на понервничать у нас есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alivik, продолжаем @@@@@@@@@ Маш, экран у нас есть. Попроще правда. Но Ксю не интересует вообще. А машинка... дорогая наверное... не оценит малышня, имхо. Только сломает... Ксюхе больше всего нравятся стаканчики-пирамидка, и любая фигня со светом-звуком. Не важно триста рублей это стоит или три тыщи. А еще моя краса в восторге от машинок)))) но это может быть влиянием брата))) Лена, а что это за экран в 2х словах? это не на сейчас, на годик хочу купить. Инфа только на немецком, переводит тупо, ничего непонимаю, но кажется, что классная вещь.. Вс равно рано пока такую и в год? Машинки моя страсть, но наверно и правда, попроще можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mamelella, тебе хочется чтоб Лизе было где рисовать? купи коврик аквадудл и будет тебе счастье) пишешь спец.маркеорс на спец. коврике - через несколько мин рисунок исчезает, и можно рисовать дальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alivik, ага!! Так и называется? Вик, а это что за штука? Ты с немецкого не переводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alivik, что еще за аквадудл ? нам тоже надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 aquadoodle - вот так это пишется) Вик, а это что за штука? Ты с немецкого не переводишь? перевожу) не так как с англ конечно, но посмотреть можно, ты мне вк ссылку дай, я посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Отлично сходили в гости, Даяна с порога пошла к детям, весь вечер играла с ними, целовала их и кокетничала! золото мое!! mamelella, рисовашки есть за 200р обычные и коврик аква тоже клевый! Даяна на рисовашке рисует/чиркает с удовольствием! Ссылки скрыты. Alivik, я прибежала и ждууууу Кстати там мальчик был 9 месяцев ему, он только только начал ползать по партизански/плостунски, очень огромная разница у них с Даяной и физическая и интеллектуальная мне аж как то не ловко стало, доча играла с мальчиком 3х лет весь вечер Изменено 17 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Док, я ведь не усну))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Вика я освободилась и сразу сюда .ну как у вас????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) и я тут Вика, держу тоже кулачки, давай уже говори. как там??? Сходила на др, мне как всегда было мало, потом поехала к имениннице. посидела у нее и уехала на такси, выпила пиво и вино, домой добралась хорошо, даже к таксисту не приставала, хотя выпившая люблю словесно поприставать Домой пришла и поняла, что мозг трезв, а тело не со мной, оно просто не моё, я как батон, муж сына искупал, смесь приготовил, сынулька уснул рядышком со мной, а я часик подрыхла и все "здрасти", мужа потом порадовала , он теперь дрыхнет в шоке от 2-х раз , а у меня ни в одном глазу, а время второй час ночи Изменено 17 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Муся83, а прикинь мне как... может про нас забыли?.. но сказали ж обдумают и перезвонят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения