Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, муж заказал мне подарок на ДР! Правда получу я его скорее к ДР Макса, но раньше мне и не надо. Ща буду хвастать! :D Правда, не знаю куда это носить буду, но на то они и подарки - сама такое никогда бы не купила (кроме одного комбезика).

Давно уже хотела себе какую-нибудь обувь не на плоской подошве. Мне очень нравится танкетка, но я мялась еще с марта и все же решила не брать: боялась, что буду как лошадь (в тему про высокий рост :D). Короче, все таки купил мне муж в Америке заветные босоножки! Выбрала марку L.A.M.B. - это бренд Гвен Стефани. Купили со скидкой 70%, полностью кожаные. Жду конструктивной критики (знаю, что на вкус и цвет...) и предложений с чем это носить? :D

СветлаяФея, мы отлично поплавали в аквапарке - это я к тому, что день хороший))) я согласна!

Наташ, как малой себя вел? Мы тоже хотим сходить. У нас прямо выбор аквапарков: один в Бердянске, второй в Донецке :D

Вот босоножки

Ссылки скрыты.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, Катерина82, ходим, которая маленькая во дворе мы там одни всегда :sorry: , а на большой школьники носятся и матерятся не люблю туда ходить. Да и были то мы на площадках несколько раз пока.

И еще мне в подарок едут 2 комбезика и платье forever21. Платье тоже совсем не мое. Я даже в глубокой молодости мини не носила, а тут такой разврат... :D Фотки ща скачаю и покажу вам. Тоже не стесняйтесь в комментариях :)

(изменено)

СветлаяФея, отличные босоножки! с твоей фигурой хоть голой ходить можно! ;)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Да и были то мы на площадках несколько раз пока.

а где вы гуляете? у нас в каждом сквере хорошие большие дет площадки и днем там малыши только) с теми мамами с которыми знакомились с маленьким Павликом дружим до сих пор, с некоторыми дружим семьями)

СветлаяФея, нормальные босоножки, я тоже танкетку люблю)

(изменено)

Катерина82, у нас нет парков и скверов, гуляем по городу, по центр. улицам кругами, площадка во дворе обычная маленькая, деток там редко встречаем. Даяша сидит в коляске хорошо, периодически топаем ногами иногда спим в коляске. когда на сон идем гулять.

Юль, отлично малой себя вел. Первый 15 минут смотрел и тихо сидел на руках, мы потрогали водичку ручкой-ножкой, посмотрели на деток и пошла- поехала))) здорово было!

Классные босоножки!

Эсперанто, приезжай к нам))) у нас у дома сквер, в 10 мин ходьбы, целая роща которую Оля нашла))) и везде горки, качели и песочницы) просто сегодня было 33 гр и мы в тени деревьев хорошо так погуляли)

Изменено пользователем Катерина82

(изменено)

Катерина82, у нас только лес везде, дремучий :) можно там гулять, но это просто лес с тропинкой

я так и знала что кто-то прицепится к этой фразе) только думала это Света будет)))

а чего сразу Света-то?)

Эсперанто, у нас тоже мелкая площадка и там большие дети носятся.. А до хорошей площадки далеко(

Лен, это ты стихи написала?

А я все думаю, что все пристают ко мне"сделай ролик" да "сделай ролик" )))

Лен, стихи писали девочки, а я только в двух местах слова местами по переставляла, мне показалось, что так будет лучше!

Чувство Весны, Лен, ты так интересно рассказ написала! Меня было не оторвать. Тебе книжки нужно писать!

Лена, ты так описала сам процесс получения и вскрывание подарка и свои эмоции, такое ощущение, что я в этот момент была рядом с тобой и твоей семьей, я видела вас всех, плакала вместе с тобой и радовалась вместе с вами!

Когда дочитала рассказ, я подумала, что ты очень хорошо пишешь, и могла бы наверняка писать книги (подумай над этим!). Так что с Юлей у нас мысли совпали!

Я же всю ночь теперь спать не буду))) Кто же, кто))) Или Аливик или Cherepashka, Признавайтесь)))

Regvas,  а че сразу черепашка? Ну Вика то может и знает, кто это. Но есть же еще Таня и Юля?

Regvas,  если это подарок пр игре,то я догадываюсь кто это)))))))))))

Муся83, кто??? Мне уже самой интересно! Я или Вика?))

Regvas, а че сразу аливик?))))))))))))

Муся83, ваши предположения?)

Regvas замучают но не скажут :D ты их знаешь

• Нравится 2

Бе бе бе, не скажу)))))) может Таня или Юля?

• Нравится 2

Сейчас Юля с Таней отпишутся!

Юля - а че сразу Юля?

Таня - а че сразу Таня?

В продолжение моих подарков. Платье:

Ссылки скрыты.

Комбез:

Комбез второй:

• Нравится 1

Юль, от тебя не отвести глаз будет! Да и так ты красотка, конечно! На тебя что не одень - красота будет.

Сейчас Юля с Таней отпишутся!

Юля - а че сразу Юля?

Таня - а че сразу Таня?

Я шифруюсь :)

Юль, от тебя не отвести глаз будет! Да и так ты красотка, конечно! На тебя что не одень - красота будет.

А я вот переживаю. Меня бабушка воспитывала и всегда любила говорить, что каждому наряду свой возраст. А я еще и плюс ко всему очень стеснительная с детства. короткого никогда не носила. Мне даже тяжело представить как я буду смотреться в этом платье-купальнике. Но соблазн примерять велик :)

• Нравится 2

СветлаяФея, ты скромная,да. Набожная. Кстати, твоя внешность совсем противоположные) я очень удивлялась, когда тебя узнавала из твоих постов, ведь по фотках ты совсем другая...

Эсперанто,  блин лайки закончились)поздравляю!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...