April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 да, день хороший складывается, у Антона кажется все-таки сопли проходят, только утром нос один раз почистили ттт о, наша невеста уже сюрприз получила, в контакте отписалась :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 April1985, кто и где? Не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 April1985, кто и где? Не вижу! а блин, она в личке, Маша-рыбка муж в Москве сейчас, передал подарок от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у меня Майя седня поправилась - тоже хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 April1985, скажи Маше, что мы тоже хотим отчет!!!! Пусть выкладывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Elzzza, я вспомнила Катя-зайка писала, что у ее зайки была температура от запора, а мы тогда удивлялись может и у вас так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СветлаяФея, ты скромная,да. Набожная. Кстати, твоя внешность совсем противоположные) я очень удивлялась, когда тебя узнавала из твоих постов, ведь по фотках ты совсем другая... Ой, спасибо! Приятно очень Эсперанто, Катюша, поздравляю!!! Лайки закончились, блин! Девочки, а у меня сейчас пир будет! Креветки с соусом из соленых огурчиков, майонеза, горчички и соевого соуса. И бокальчик вина! Ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СветлаяФея, научи такиеткреветочки делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СветлаяФея, научи такиеткреветочки делать! Креветки обычные - вареные. А соус в блендере взбиваю майонез, горчицу, соевый соус, соленый огурчик и укроп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) я так и знала)))) Девочки, так нечестно!))) Таня быть не может, я ей отправляла. Светлая фея? хммм... как вариант. Черепашка- очень может быть. Она же хитрая до жути. На нее больше всех думаю, она мои посты очень часто лайкает))) Аливик. - тот еще баламут))) от нее все можно ожидать. я так и знала)))) Девочки, так нечестно!))) У Арслан тоже сопельки закончились. А еще у нас выходит 7 зубик!!! Изменено 16 мая 2013 пользователем Regvas 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 да, день хороший складывается, у Антона кажется все-таки сопли проходят, только утром нос один раз почистили ттт о, наша невеста уже сюрприз получила, в контакте отписалась :love: Антоша, выздоравливай!!!!! Оля и Антоша, спасибо вам огромное!!!!!!!!!! нам таааааааак приятно фото позже, модель не в духе очень Классный подарок и очень нужный нам!!! Мы очень рады!!!!!!! Пс Антоша подарил нам очень вкусное вино (сухое, как мы любим), заветный сортер домик и красивейшую открытку! Мы надеемся, что тоже порадуем Аннтошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Regvas, Лена же говорила, что пары есть в игре! А я Лайкаю посты многих, так что не надо!) когда на почту пойдешь, я уже сама жду!!! А от Вики можно чего хочешь ожидать, да!)) А чего это я хитрая до жути???) mamelella, ждем от вас хорошее настроение!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 И бокальчик вина! Ням-ням +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Вот Регина всех охарактеризовала ггг ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 А еще у нас выходит 7 зубик!!! догоняете нас акул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 СветлаяФея, нямка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 (изменено) mamelella, мы уже забыли (да по честному не очень то и знаем) как вы выглядите прячешь дочь от нас! Изменено 16 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Вот Регина всех охарактеризовала ггг ржу ага) сама сижу ржу) баламут)) это ж надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 mamelella, мы уже забыли (да по честному не очень то и знаем) как вы выглядите прячешь дочь от нас! да вообще московские майчата нас не очень то жалуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у меня весь день нету лайков((( а собирать цитаты я не умею((( шо делать? шо делать?))) у вас вино? а я пошла за пивом)) щас как напьюсь своим 0.33)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Alivik, как не умеешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 У меня тоже уже нет лайков.... А че не умеешь собирать цитаты? Наживаешь кнопку цитировать на все сообщения что надо... И потом отвечаешь Я то умею, но вечно что то нажму и они слетят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 СветлаяФея, перепиши в рецепты пжл я потом приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у меня весь день нету лайков((( а собирать цитаты я не умею((( шо делать? шо делать?))) у вас вино? а я пошла за пивом)) щас как напьюсь своим 0.33)) ты меня удивляешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Чет мне так весело сегодня! Надо малого купать и кормить, а мне лень!)) мама моя его нянчит, а я ржу тут с вами. Чет много я выпила жидкости сегодня, сиси так надулись, положу капусту навернео... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения