Cherepashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Elzzza, да, я тоже успокоилась после статьи, а то как под или ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Elzzza, третьи сутки пошли. Катя говорила. Киснуть в воде сильно, а я то 4 часа была сегодня в воде, хоть и не горячей, но может тоже повлияло. что ты там в воде делаешь? Киснешь?)))))) гы гы гы дайте мне тоже ссылку на статью плиз))) я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Киснула в воде я, да)) Ссылки скрыты. вот статья Вернее кисла)) Я грамотей еще тот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Regvas, мне нравится Багратион, Золотая выдержка)) Cherepashka, я немного подсцеживала, когда внемоготу было. Regvas, а пиво какое любишь? (клуб анонимных алко))) Cherepashka, блин, невмоготу. Я тоже грамотей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Elzzza, я тоже чуть давление спущу если что гг Ладно, пора спать. Споки! Аня так и не вернулась еще, вот это загуляла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Фух,читаю сценарии детских ДР на годик...Сделала грамоты почётные бабушке-дедушке,вставила в рамочки,упаковала призы гостям...завтра 2 салата сделаю:греческий и с кальмарами .Остальное в кафе приготовят.Не знаю во что Алису одеть .На улице +15 шпарит дождь ((Придётся в помещении в кафе делать,но там тоже не жарко.Так хотела на улице ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Регина , а я знаю от кого тебе посылка !!))) ля-ля-ля! Мы приехали со встречи с мамик-пуз )))) Очень классно провели время! Оксана очень веселая девушка,Богданчик хорошулька, и папа их тоже общительный)) Правда Адриан по дороге в Тель-Авив засыпал, но так и не уснул, поэтому всю встречу был очень капризный. :( Успокоился только когда мы уже приехали в Хайфу,потому что уснул ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Cherepashka, блин, невмоготу. Я тоже грамотей) ты ж статьи пишешь, тебе по должности положено грамотейничать ) сопли как обычно лечили - хьюмером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Хотела показать вам как я сегодня гуляла))) но не знаю видно или нет. Если не видно - завтра покажу))) Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2013 пользователем Чувство Весны 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлафея, шикарные наряды!!!! потом обязательно хотим фото на модели Лен, не не видно, только стоит девушка в пальто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 April1985, а у меня ходит))) ладно. Завтра с компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Riunite, здорово! молодцы, что встретились! вот и первая форумка в Израиле )) фотки есть со встречи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 April1985, Фотки есть. Мы свой фотик забыли, поэтому фотки только на телефоне. Но у мамик-пуз был фотик , как перешлют фотки , я выставлю, или она сама выставит ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 приветик! Лена,ура ура!!!!с тела залезла,чую-пришёл сурпрайз)) я бегом читать!! Чмоки и обнимахи!!! Девушку видно,я эту гифку всегда вспоминаю,когда пруха у меня)) С такой радостью в душе пойду спать я.)) Мы сегодня на трамвае катались с сыном и пока он нас вёз-сын съел творог))..Ваще невозмутимый-везите куда хотите-а еда по расписанию)) Олю и Иринку с днюхами!!!!!!!!!!! Таня,как я хотела бы попасть тебе в руки)))А то смотрю на себя и фука фука. всё.Память иссякла! Споки! а про нас-ушки мы ещё даже и не капали ни разу.Только сегодня мазок сдали.Завтра капаться начнём.Через неделю глянем кто у нас там поселился гад.И чего он боится. А,и девочек со встречей!!!Так далеко-и встретились!!Это крутяк!! кажется невозможным для нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я видео и маме показала))) мама тоже оценила. Сказала что вы все молодцы и что надо тоже теперь подарки всем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 о, заработала картинка, ржака ))) тебе не сочли за сумасшедшую? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лена, я примерно так тебя и представляла)))))) Аня, Юрка настоящий мужик - война войной, а обед по расписанию!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 о, заработала картинка, ржака ))) тебе не сочли за сумасшедшую? )))) наверное))) жаль нет гифки как я танцую в автобусе. Там шестоооов))) я отлично погуляла))) Лен, нормальные у тебя обо мне представления))) Вот здорово! Встреча в Израиле))) у нас облом наверное((( муж хочет с сестрой своей в Турцию. Блин, нафиг она нужна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Регина , а я знаю от кого тебе посылка !!))) ля-ля-ля! Мы приехали со встречи с мамик-пуз )))) Здорово, что встреча хорошо прошла!Аня, вот откуда ты всё знаешь и про моего отправителя и про отправителя Регины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Здорово, что встреча хорошо прошла! Аня, вот откуда ты всё знаешь и про моего отправителя и про отправителя Регины? Спец разведка ))) Выставила немного фоток,самые удачные которые вышли с телефона )) Ждем фоток от Оксаны ))) Вот здорово! Встреча в Израиле))) у нас облом наверное((( муж хочет с сестрой своей в Турцию. Блин, нафиг она нужна((( Очень жаль ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки у нас два часа почти.я баиньки. Спасибо за сегодняшний день))) Мне очень повезло что я вас встретила. Вот думаю иногда, хорошо что Ксю майская девочка))) благодаря ей я знаю вас. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 классная у нас компашка тут собралась, все разные , особенные, по своему интересные ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Сегодня был прекрасный день! Спокойной ночи, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Спокойной ночи всем!!! Сладких снов! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Доброе утро!!! Сынулька спит, а я в тишине пью кофе с бутерами)))) Красотааааааааааааа, давно такого не было, последнее время кофе пила с висящим на ноге Левуськой Алису с годиком Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения