ТАНЮНЬКАС 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Эсперанто, напомни, какие ты последние подгузы юзала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Алису с первым днем рождения!!!! здоровья, счастья и удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 (изменено) АЛИСОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! У нас дед тут с ума сошел и сказал "оставляйте Даяшу нам, что ее такую маленькую тащить в Турцию?" я чуть в обморок не упала, у меня даже мысли такой никогда не было. посмеялись и забыли. Вчера мама звонит и спрашивает "вы подумали над предложением папы?" я говорю нет. а надо? она сказала что они реально готовы посидеть неделю с Даяшей и мы можем ехать без нее. Я обалдела. Муж сказал категорически нет "мы везем дочь на море в первую очередь" А я что то задумалась, смогу ли я отдохнуть? сомневаюсь, я ускучаюсь вся. ТАНЮНЬКАС, cutie quilt, лучше памперсов, но конечно похуже мерисов, средние Изменено 17 мая 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Муж сказал категорически нет "мы везем дочь на море в первую очередь" молодец муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Катерина82, конечно молодец не ему же бегать там за ней крючком, уходить в номер в разгар веселья, загореть только спиной и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Катерина82, конечно молодец не ему же бегать там за ней крючком, уходить в номер в разгар веселья, загореть только спиной и тд. вместе будете бегать,привлекай и его тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Эсперанто, я бы в таком случае тоже без дочи не поехала, у вас ведь там как раз подобрались компания с детьми?) все равно это отдых и все будет отлично, вот увидишь! А Даяша в каком будет восторге, я представляю) но твой папа конечно молодец что предлагает!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 но твой папа конечно молодец что предлагает!) да я тоже оценила порыв его все внучки очень любят, он как ребенок с ними играет и дурачится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Алисоньку с Днем Рождения!!! Эсперанто, молодец дедушка) и папа молодец) вообще вся семья молодцов)))) Эсперанто, а когда вы едете? в конце мая уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Alivik, 28 мая, через 10 дней уже, ааа, я еще ничего не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 28 мая у нас выпускной, я еще не решила что одеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Эсперанто, Даяше купальник уже есть? у нас выпускной, я еще не решила что одеть)))) а для Павлика наряд уже готов? Катерина82, у Алисы получается будет 2 выпускных, у вас вроде так же было? или у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а для Павлика наряд уже готов? конечно))) осталось брюки подшить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Доброе утро, девочки!!!!!!! Поздравляю Алисочку с годиком!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья и быть такой же умницей и красавицей как её сестра и мама!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) у Алисы получается будет 2 выпускных, у вас вроде так же было? или у кого? у нас один в садике выпускной) это первый выпускной у меня как у мамы и я очень волнуюсь)))) Изменено 17 мая 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 всем доброе утро!!! а у меня сегодня прекраснейшее настроение!!! Щас на почту пойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 конечно))) осталось брюки подшить) Ой Катюша, кстати про подшить брюки, хотела тебе написать. Мы в школу покупали костюм в мае, ну потому что их привезли одной фабрики, и весь класс направили на эту торговую точку и сказали поторопится, чтобы всем досталось. Мы взяли костюм который немного большеват на нас был. Пиджак решили не трогать, а вот брюки муж поторопился и пошел в ателье и подшил. Сын за лето сильно вырос, и брюки ну на мой вкус оказались чуть чуть подстреленными. Поэтому если будете покупать заранее школьный костюм не торопитесь подшивать. Хотя что я тебе рассказываю, ты и сама прекрасно знаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Алисочку красавицу и маму- красавицу с днем рождения!!!! Крепкого здоровья и счастье нашей майской девочке!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Alivik, да купила себе еще надо купить, с ВС пролетела, посылка застряла где то на таможне или орг что то накосячила и молчит. Платье было в наличии, а купальник заказывали. Изменено 17 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у нас один в садике выпускной) это первый выпускной у меня как у мамы и я очень волнуюсь)))) Да мне тоже очень хотелось пойти на выпускной, но я не знала получится у меня или нет (всё зависило от сроков родов и когда назначат точную дату выпускного). Выпускной был в конце мая, я одела на себя то, что налезло, так как совсем не было времени, что либо покупать, у сына все было готово заранее. Попросила свекровь и она всё время (а это 2,5 час торжественная часть с утренником), гуляла с Тасей под окнами садика, а я одно поглядывала на телефон. НО всё прошло хорошо. На "посиделки" после торжества, я оставила мужа, а сама ушла. Эсперанто, Катя, я тоже считаю, что в первую очередь я еду, чтобы детки побыли на море, хотя и сама очень люблю! А оставить детей, а самой уехать, я не пробовала - мне кажется я слишком переживать буду и скучать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Катерина82, а у кого не помнишь? ребенок в старшей группе 2 года был, и поэтому 2 выпускных? а что-то думала что это Павлик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем привет!!! Алисоньку с годиком!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Муся83, я тебя не узнаю в последнее время, ты так "многословна" Изменено 17 мая 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Алисочку с годиком!!! Расти здоровой и красивой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Собираю аптечку, половина есть, остальное докупить надо, список глобальный главное альказельцер взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения