Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Алисочку с первым днем рождения!!! Здоровья и много радости!!!:)

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С днем рождения Алисочку сладенькую и ее маму красавицу!!))))

Ирочка,с прошедшим!!

И всех деточек кого не позлравила с годиком!! Растите здоровенькими и умненькими!!

Всем привет!

• Нравится 3

AlsevnA, нашлась пропажа :)

Привет всем!

Девочки, спасибо всем за поздравления с вчерашним моим др! :) Отметили мы тихо с мужем, Милан разболелся опять, капризничал!

Алисочку с годиком!!! Здоровья девочке! :)

• Нравится 1

full-of-hope, Ира, с прошедшим днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе и всей семье, любви и счастья!!!:)

• Нравится 1

Алсу, ты куда пропала? рассказывай

mamelella, Спасибо! :)

Вчера Милан утром принёс мне красивую шкатулочку, протянул и сказал: Мама, это тибе падаок! (Мама, это тебе подарок то есть) Я прямо расплакалась! Это самый прекрасный подарок не свете! :) Ему и самому хотелось со шкатулочкой поиграть, но он мне её отдал и поцеловал! Вырос мой мальчик, совсем большой уже! :)

• Нравится 4

full-of-hope, ты всегда так трогательно пишешь о Милане)) Алиса мне подарок тоже сделала))) нарвала букет листьев (!!!) при том что цветочки тоже есть)) ну и стоит у меня теперь букет из кленовых листочков))) смотрю любуюсь)

• Нравится 3

Alivik, ох, ну как еще можно писать об этих сладких крошках! Вот как Света писала, меня от моих детей просто плющит, кажется так она говорила! :) Про Лауру я правда меньше пишу такого, но не потому что я её меньше люблю, просто здесь девочки и так пишут много про своих детишек такого же возраста, и Лаура всё то же самое делает, так что часто прямо могу теми же словами написать! А про Милана пишу, чтобы девочки, у кого первенец знали, какое чудо их ждет впереди! :love:

• Нравится 3

Alivik, с телефона не очень удобно. Как только открываю ноут, подходит Миша и начинает долбить по клавиатуре

Алису с первым годиком!!!!!

Первый годик! С днём рожденья!

Радостного настроения!

Мир чудесный познавай!

Веселись, расти, играй!

Ссылки скрыты.

Нас 20 июля пригласили на свадьбу, блиииин надо худеть....где взять силы....2-3 дня и срываюсь вечером, вес гоняю 63-62,5 :girl_cray:

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не подскажу сама так же, -2 /+2 :(

Алисоньку красавицу с годиком!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 1

Девочки, про похудение! У меня был живот отвисший! Ну ничего не могла с ним поделать! Я вроде сама худенькая, а живот был как на 5 месяце! И вот я маме из Москвы заказала утягивающее белье из Макс-энд-спенсер. Они мне его уже давно привезли, но я как-то не носила. А тут одела, а оно так хорошо утягивает, живота как и не бывало! Но самое чудо в том, что я неделю в нем походила и живот убрался, совсем! Вот она мышечная память! :)

• Нравится 3

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, прекрасно понимаю как это..сложнее всего сдвинуть его с мертвой точки. мне в таких случаях помогают стрессы. или работа например. вчера вот пообедала в 12 и все. потом уехала, кофе пила. покушать было негде и некогда. приехала домой в 8 вечера. попила чайку с сыром пармезан и все. есть хотелось сильно, но я не люблю наедаться на ночь!

а может тебе и не нужно худеть, если так сложно сбросить. вес не такой уж и большой и ты выглядишь хорошо!)

• Нравится 1

full-of-hope, хммм, думаешь все так просто? и люди зря худеют и занимаются спортом?

Девочки, про похудение! У меня был живот отвисший! Ну ничего не могла с ним поделать! Я вроде сама худенькая, а живот был как на 5 месяце! И вот я маме из Москвы заказала утягивающее белье из Макс-энд-спенсер. Они мне его уже давно привезли, но я как-то не носила. А тут одела, а оно так хорошо утягивает, живота как и не бывало! Но самое чудо в том, что я неделю в нем походила и живот убрался, совсем! Вот она мышечная память! :)

утягивающее белье хороший выход для тех у кого живот и бедра проблемная зона.

Регина, может это твое решение проблемы?

(изменено)

Света как твое настроение?

full-of-hope, что именно носила?

Изменено пользователем Эсперанто

Вы тут про похудейку, а мне нужна сауна , у меня жуткий застой жидкости( И из-за этого вес колом встал и все! На пляже на жаре надеюсь получше станет. Мне даже массажист сказал, что вода(((

Витушка, она как уйдет, так и вернется потом, ты отекшая? или просто вес не двигается? если диетничаеншь то жир то все равно должен уходить не смотря на воду.

Девочки, у сына с самого утра сильно много скапливается в уголке глазика козюль (или как они там называются?) Уже три раза убирала, глазик кажется немного припухшим((( Что делать? К окулисту бежать?

Витушка, она как уйдет, так и вернется потом, ты отекшая? или просто вес не двигается? если диетничаеншь то жир то все равно должен уходить не смотря на воду.

Отечность в том числе. У меня вроде объем ушел а вес на месте. мне пару процедур проводили дренажа и вес сразу начал двигаться вниз... Надо сауна и побольше пить. а я если много пью, как бульдог потом( Нужен комплекс

(изменено)

Витушка, после дренажа то конечно ушел, а потом не вернулся? ты если выпьешь мочегонку тоже 2кг скинешь.

Я к тому что все эти процедуры по выведению жидкости дают эффект на сутки, потом вода возвращается.

Изменено пользователем Эсперанто

full-of-hope, хммм, думаешь все так просто? и люди зря худеют и занимаются спортом?

Неее, ну это ж я про свою проблему. С весом у меня почти всё ок, а живот ужас был! Мышцы слабые! Спорт конечно бы помог однозначно, но моя сила воли не та, плюс времени нет! Из спорта у меня прогулки с детьми, но животу они не помогают. А после этого белья у меня мышцы пресса болели, как после спорта. И сутулиться в этом белье не очень получалось, а это тоже моя проблема. А так спорт никто конечно не отменял! У меня еще целлюлит на заднице! Здесь уж только спорт! Ну а бельё по-моему просто еще больше поможет! Я-то думала, что оно только помогает временно убрать живот, пока ты в нем, а оказывается и потом убирается. Только в нем нельзя ходить постоянно, а то мышцы перестанут сами работать!

Картинку я не нашла, оно просто как первое фото, только выше, до самого лифчика! :)

**Tanya**, до Б я была 53-55кг, сейчас фотки в ВК загружу какая была, худенькая.....а сейчас у меня как у свинки из мультика ну погоди на спине и на животе складки, брррр еще плюс кожу надо подтягивать, спорт нужен, а мне то некогда то лень, и еще волосы лезут, боюсь совсем облысею......

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...