AlsevnA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У майчат с рождения первый день варения! Первый в жизни праздник у дракошек майских! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 на рынке рекламные листы раздает пару часов в день. и пенсия хм... недооценивала я работу рекламных агентов (или как они там называются?..) мож тоже пойти раздавать?)) с коляской может хорошо брать будут?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 все дружно идем раздавать листовки и встречаемся в Индии 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 хм... недооценивала я работу рекламных агентов (или как они там называются?..) мож тоже пойти раздавать?)) с коляской может хорошо брать будут?)) а это идея! месяц походил с листовками, месяц отдыхаешь на гоа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, да! точно! где-нибудь на Гоа.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 майчата-топтыжки погрызли все книжки все обои нам порвали, маме спать и не давали ))) Пописали на диваны, разбили стаканы, Догнали кошку-помучили немножко))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, чем тебе не идея для бизнеса? вот и Катя Эсперанто думала чем бы заняться) а у Полинки с тремя детьми так вообще листовки будут оптом забирать) Изменено 12 марта 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Детки лопают печенье, встают на ножки с четверенек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Alivik, я вчера смотрела. Отзыв написать на яндекс маркет стоит 50 рубликов))) на гоа не смотаешься))) это я думала чем бы мне заняться... о листовках не думала. Видимо зря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Фумблин так какахи пакнут. Что стихи только о вони в голову лезут, пошла мыть попу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 на рынке рекламные листы раздает пару часов в день ха)) во я дура. сижу тут, юриста из себя строю))) Вон оказывается, где бизнес! Все, буду раздавать листовки! Блин, серьезно, 3 год свой бизнес, я ни разу в Индии не была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а у Полинки с тремя детьми так вообще листовки будут оптом забирать) еще и детей накормят под шумок конфетами . а то я тут корячусь с фотоаппаратом ,балда.Надо маме сказать,в топку диваны ,в топку шмотки ,даешь листовки !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) и этого ей хватает столько ездить отдыхать? если ездиет наверное хватает. индия не так дорого стоит вроде она самое дешевое берет. в египет правдо в 5 звездный ездила последний раз посмотреть чем отличаютца от 4-х. сказала одинаковые. Natusik_12, неужели за раздачу листовок так много платят? 10 тыс наверное выходита вспомнила мы долг ей отдали почти 20 штук а как говорю нам дом надо достраивать.а что там в наш переходите где брат мужа жили внизу 1 комната. не говорю шило на мыло менять 1 комнату . на 3 в старом доме где мы сейчас живем. уж буду тут пока свой доделаем. Изменено 12 марта 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Natusik_12, вот шутками-шутками, мы тут хоть и ржем сидим, а свекровь молодец. Когда еще она поездит? пусть отдыхает, развлекается (еще привезет вам какого-нибудь нового свекра-араба или индуса)))) это я на счет свекра не шучу) моей сестры подружка так привезла себе из Египта мужа)) уже и девочка у них родилась, Маруська Мухаммедовна)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 на рынке рекламные листы раздает пару часов в день. и пенсия. Отдыхает она сама. ( лучше нам дом помогла достроить )) она говорит чет я на свой даже ремонт дома потрачу. я лучше прокатаю пока еще лет 10 осталось норм пожить ей. как то так Молодец свекровь! Моя даже бесплатно не поедет, а я бы ей в Австралию билет купила, в одну сторону ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 в моем случае это буде "майчата-топтыжки погрызли все книжки"))) и у нас погрызли )) грызли-грызли - все погрызли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а я по обгрызенному уголку определяю, что эту книжку мы уже читали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Молодец свекровь! Моя даже бесплатно не поедет, а я бы ей в Австралию билет купила, в одну сторону ) Natusik_12, свекровь молодец! не все такие активные и любознательные на пенсии! А у нас четыре огромных пакета книг от племяшки и все почитаны-погрызаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а я бы ей в Австралию билет купила, в одну сторону ) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Natusik_12, а что далеко ходить-у меня папа ездит по европе ,любит вот он это дело)))Надеюсь как нить с ним поеду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нам сказали 7 дней не гулять, когда болели. Даже когда ТТ уже через 3 дня прошла. Тоже подтухали. Ты тонзилгон больше не рискнула давать? ну 7 дней это круто слишком!посмотрю по нему и пойдём как будет нормально чувствовать себя.Тонзилгон даю 5 раз в день.Развожу аж в столовой ложке воды.Пьёт и лыбится)) она говорит чет я на свой даже ремонт дома потрачу. я лучше прокатаю пока еще лет 10 осталось норм пожить ей. как то так прям как американцы)))Хотя я её в чём-то понимаю даже.Это к моим мечтам про ночи,костры и музыку)) хм... недооценивала я работу рекламных агентов (или как они там называются?..) мож тоже пойти раздавать?)) с коляской может хорошо брать будут?)) конечно!и старшенькую прихвати!надень на неё пуховый платок крест накрест завязанный и ближайшая типография будет только на листовках работать))) Молодец свекровь! Моя даже бесплатно не поедет, а я бы ей в Австралию билет купила, в одну сторону ) покупай!она там всех змей перекусает и вот они мы-хоба и все в Австралии,как и планировали!А то кто-то там змей боялся)) аа,у меня радость!слоняш нашёлся с коврика!!Сегодня выстирала всех гавриков и сам коврик,надо пофотать и вывесить продать нафиг.Как думаете-2 тыщи-много за него?У нас музыкальный тинилав джунгли. и кстати так никто и не отгадал,чем я занималась,пока в тот раз не было инета!я ГЛАДИЛА! я перегладила кучу пелёнок(точнее все) и много белья и кухонные полотенца . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я в последнее время усиленно глажу(Аливик привет)))),так усиленно что утюг поломался ,то есть кнопка пара больше не нажимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, 2000 наверное много, 1200 я бы купила но может у вас расценки другие сын спит, а я в инете сижу, пойду хоть пыль протру , а то пристыдили меня, все гладят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 аа,у меня радость!слоняш нашёлся с коврика!!Сегодня выстирала всех гавриков и сам коврик,надо пофотать и вывесить продать нафиг.Как думаете-2 тыщи-много за него?У нас музыкальный тинилав джунгли. Нормально, но чаще видела за 1000 с не большим. Муж сегодня ездил на хлебозавод "Каравай", привез час назад 1 кг торта Наполеон и конфеты... Вот половина тортика мною уже съедена! Чтобы лучше спалось ) А еще ребенок сегодня с удовольствием съел несколько икринок красной икры! Папа угостил. Вот такое у нас ГВ и прикорм Так-то мы на диете, а сегодня чего-то разошлись в прямом смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Маргарита такая малышка! Наверное самая миниатюрная в майчатах По всей видимости еще Макс Аленькой стройный парень вот я тоже этот пост хотела прокомментировать, забыла. Потому и засыпает плохо, от усталости. Таиса если не спит дольше 5-6 часов, тоже потом очень плохо засыпает, с плачем и нытьем У нас бывает период бодрствования от 7 (самое малое) и до 10-11 - засыпаем всегда по-разному - иногда с истериками и несколькими попытками, а иногда сразу, как только ложимся на подушку и мы не даем и у нас два педя спросила даем или нет, я говорю нет, она говорит, ну признаков рахита не видно, зубы пачкой скорее всего полезут к году , после годаю. так бывает и мы не даем аквадетрим - у нас пока 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения