Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, какая молодец, еще и на мужа хватило тебя :D

Alivik, я в таких случаях сама звоню :malicious: вдруг денег нет на телефоне у них :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эсперанто, сама в шоке.

А еще муж у меня прям такой папа, самый настоящий папа, он ваще молодец, слов прям нет :kiss2:

• Нравится 3

Девочки,мне кто нибудь объяснит за что мы кулачки сдимаем и жде м?

А у нас болит живот. Не может уснуть..пыжится, выворачивается..

урра!!! посылка от риюнит всплыла в базе!!!!!!!!!! скоро и остальные появятся надеюсь....

капец) что посылка из Израиля делает в Петрозаводске?)))))))) это самый близкий пусть?...

Я чуть со стула не упала:))))))))от радости)))))ну слава богу,что всплыла)))

AlsevnA, сами не знаем за что :D вика попросила вот мы и сжимаем

AlsevnA, за удачный исход диалога, который был недавно. если все сложится так как надо - то можно будет думать о квартирке)

Эсперанто, да я тоже звоню, но тут же не я договаривалась, а муж, так что пусть сам решает

Alivik, а как в общем разговор прошел? в положительном ключе?

ТАНЮНЬКАС, какая молодец, еще и на мужа хватило тебя :D

Alivik, я в таких случаях сама звоню :malicious: вдруг денег нет на телефоне у них :D

не, звонить пока не надо. пусть люди подумают

Вика, а говорили сегодня перезвонят или может завтра?

Изменено пользователем April1985

Эсперанто, ну как по мне, то да. Если бы было категоричное нет, думаю не было бы смысла говорить что подумают и тд. сказал бы сразу, сорри мол, не могу такую сумму... никто б не обиделся, ясное дело

Девочки, а я опять девочку уволила, в новом офисе в башкирии которая.... Она собирается щас на меня в суд подавать.... и телефон с симкой с красивым номером не отдает... Во вторник поеду списку блокировать... чтож не везет то мне, с работниками))))

Вика, а говорили сегодня перезвонят или может завтра?

сказали сегодня вечером...

Вика, и я жду и переживаю за тебя@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я опять девочку уволила, в новом офисе в башкирии которая.... Она собирается щас на меня в суд подавать.... и телефон с симкой с красивым номером не отдает... Во вторник поеду списку блокировать... чтож не везет то мне, с работниками))))

за что уволила?

Regvas, ох Регина)) серьезная ты "тетя", я погляжу)) прям опасно с тобой встречаться, слово не так скажешь - все, уволен)) (это я шучу))

• Нравится 2

Regvas, в чем причина увольнения?

Regvas, за что в суд?

Regvas, за что в суд?

+1.Пока дочитала,Катя задала мой вопрос))))

Ты видела?Посылка нашлась))

Изменено пользователем Riunite

Всем доброй ночи)))))

У нас сегодня +10, так противно, все тает , снег с крыш падает, дома душно, рррр не люблю это время года когда еше в шапке ходишь и жарко , а без холодно...Мы немного погуляли, только нос заложен сильно, что я уже подумываю а не аллергия ли у нас, столько времени сопли прозрачные и чихи:-(

ВИКА Я ТОЖЕ ЖМУ КУЛАЧКИ пусть все сложится хорошо @@@@@@@@@

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Вика, за такое дело до утра буду не расжимать кулачки)))

не работает, целый день чаи гоняет. Еще и работу, которую я даю критикует. Жалко, говорит, людей. Там должники по квартплате, на них надо было в суд подать. Еще я ей установила оклад 10000 плюс %. перечислила ей 8700 за минусом 13%. Так она сказала чтобы ндфл был за мой счет. Еще и на весь март уехала на сессию, телефон выключила, а у меня реклама на этот номер крутиться, клиенты дозвониться не могут. За этот месяц просит также полноценную зарплату.... Ну я ей сказала, что она мне больше не нужна, она сказала, чтоб я ей за полный март выплатила, я ее послала, вот и хочет судиться...

Девочки, напишите кто как борщ готовит, а то мне мой не нравится..((

Ань, Руинит, да видела, наконец то... Жду не дождусь)) самая желанная моя посылка!

• Нравится 1

не работает, целый день чаи гоняет. Еще и работу, которую я даю критикует. Жалко, говорит, людей. Там должники по квартплате, на них надо было в суд подать. Еще я ей установила оклад 10000 плюс %. перечислила ей 8700 за минусом 13%. Так она сказала чтобы ндфл был за мой счет. Еще и на весь март уехала на сессию, телефон выключила, а у меня реклама на этот номер крутиться, клиенты дозвониться не могут. За этот месяц просит также полноценную зарплату.... Ну я ей сказала, что она мне больше не нужна, она сказала, чтоб я ей за полный март выплатила, я ее послала, вот и хочет судиться...

Дурына какая то, самаж юрист, должна понимать, что не в ее польу суд будет..

Regvas, ничего себе работничек ...

я заметила что Василиса босиком лучше ходит чем в колготках.

А я сегодня одела доче обувь, потом минут 15 успокоить не могла... В итоге испортила ей настроение и она вредничала весь вечер..((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...