Катерина82 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ОК надо подбирать с врачом, толстеют не от аппетита. Гормональный фон у всех разный и ок действуют на всех по разному, надо сдать анализы и исходя из этого подбирать. Я не стала пить ок, а то все испоганю себе. И аппетит и либидо меняются от того что какой то гормон пришел не в норму, с началом приема ОК. молодец! я думала ты сама себе назначишь)))) я сдавала на гормоны и биохимию, потом Г назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Катерина82, а какие надо гормоны сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Регина никак подарок не дотащит с почты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Катерина82, хочется конечно отсрочить М, но я засикала просто так пить PolinkaPolinka, все основные, в лабах есть список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Катерина82, а какие надо гормоны сдавать? я не помню, мне направление Г писала. скоро снова сдавать, контроль каждые полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Регина никак подарок не дотащит с почты там 2,5 кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 там 2,5 кг))) ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Regvas, иии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 собираюсь с мальчишками на участок наш погулять и в баню. муж без обеда, сразу туда уехал. с утра с ним отправила икеевский пакет с чистой одеждой чтоб нам не тащить, так собираю всем троим ужин, пакет ни чуть не меньше собирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Катерина82, я вчера думала у мамы остануст ночевать , такой баулище с собой приперла. И макароны с фаршем еще . Ей плохо стало , вот я и поехала думаю побуду с ней ну и дтей уж с собой . А ей покой прописали а акой покой когда дома четыре ребенка бегают ....в итоге решили что нам лучше домой поехать вечерком все же. И поперла я свой баул обратно. Но реально Матвею взяла пару джинс брюк запасных, он свин может найти грязь где угодно , София тоже коленки уделывает махом , Василиса спотыкается везде...короче так и вышла огромная сумка.еще плюс трость (а она не из мелких) , и как я до сих пор не похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Полин у меня тоже две хрюшки)))) да и после бани хочется все чистое одеть) я в ту субботу не догодалась сразу с мужем все отправить, потом пришлось нам с Павликом тащить баул с едой и одеждой и Сашу. муж потом ругался) вот с утра вроде все отправила, а оказалось, что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у нас прошлым летом было подобное - муж утром, уходя на работу, относил сумки, которые я собирала на дачу, чуть позже я с сыном выходили еще пару пакетов получалось вот и пёрла я эти пакеты, свою сумку и маленького Левуську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у нас прошлым летом было подобное - муж утром, уходя на работу, относил сумки, которые я собирала на дачу, чуть позже я с сыном выходили еще пару пакетов получалось вот и пёрла я эти пакеты, свою сумку и маленького Левуську значит не одна я такая забывчивая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Regvas, иии??? я еще дома, Арслан спит. Щас проснется, покормлю и на почту бегом)) Надеюсь, в коляску уместится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Блин, я так расслабилась. Мама с лым все время, а на меня такая лень напала, ниче не хочу делать... Регина, давай уже рассказывай про посылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Регина, давай уже рассказывай про посылку! а че это ты переживаешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Regvas, да интересно же, тут так активно вчера было с темой о твоей посылке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Оля, ты где? Я уже переживаю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Regvas, Да, Регин, давай скорее на почту )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Оля, ты где? Я уже переживаю!!!!!! привет-привет!!! Сергей приехал, спал, а вещи в машине оставил. Потом рассказывал какая ты девушка чудесная!! Сейчас в машину сходил , все вещи принес и от вас подарок!!! :kiss2: Спасибо огромадное, Маша. таких классных нарядов нам подарила, супер!! Мы себе самую завидную невесту завоевали Пойду в контакт фото загружать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 April1985, я? Надеюсь, Антоше подойдет! А то мы до тебя заказали, а ты немного другую гамму выбрала... Эх.. Еще смотрела на зеленое, но думаю, не всем нравится. Выбирали понейтральнее У нас жених самый-самый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Согласна надо сдать гормоны и потом уже врач назначит ок, я так и делала, но у меня СПКЯ и мне чтоб ходили М надо либо метформин пить а либо ок, не знаю что лучше, так как метформин поджелудочную хорошо садится, ну а про ок вы все и сами знаете))) Изменено 17 мая 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 mamelella, ага , ты. и Лиза такая хорошенькая, хрупкая девочка расцветка мне очень понравилась, я люблю красный, а синий цвет нейтральный, мы примерили уже, мне кажется Антону тоже идет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 April1985, я уже посмотрела) Антоше красный идет) и правильно Маша выбрала цветовую гамму, будет у вас летом разнообразие) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Класс ныне наряды! Картерс правит миром!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения