Regvas 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Полин, кто такая Юлия Кучина? Она мне в друзья ВК стучится, у нее в друзьях ты есть. Я ее не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 *Ленчик*, какашки нам не назначили только кровь и мочу. Меня некому сменить в дежурстве с баночкой . и старшие еще есть. Попробую с мочеприемником - не получится подождем до лучших времен , когда на горшок начнет ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 April1985, дак можно... куда денешься) Все поднимают) Regvas, не говори про окулистов)))))) я в шоке, как они вместе в отпуск ушли? мы к году из комиссии только их не прошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Regvas, ты еще не ушла что ли?))) нееееетттт)) у меня уже 5 ая точка горит, не терпится)) Вот точно от тебя ведь)) Только откуда Руинит знает, хотя она всегда все знает, ничего удивительного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Полин, кто такая Юлия Кучина? Она мне в друзья ВК стучится, у нее в друзьях ты есть. Я ее не знаю)) спроси что полегче, ты видела сколько у меня друзей вк?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Только откуда Руинит знает, хотя она всегда все знает, ничего удивительного)) она все знает)) и моего получателя, и черепашкиного)) и еще много кого) ну и твоего отправителя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 PolinkaPolinka, Оля мочеприемник отклеивает , а так с ним удобней конечно чем с баночкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 я вставала через 8 часов, но у меня общий наркоз был. А отходила очень долго, десять дней ходила буквой ЗЮ, муж на руках в ванной мыл, шов очень долго заживал)) ого, так тяжело, КС намного сложнее, чем ЕР .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у Арслана прикол такой, не знаю, что с ним и что на него повлияло, но он писает сейчас около унитаза, ползет к нему, опирается, встает и писает)) Умора)) Не всегда конечно, но раза два в день бывает)) Только если памперс снять)) В памперсе не знаю. Я его голопопить оставляю на минут 15)) блин... может разбудить этого засоню???? Он же сейчас еще и кушать будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем Привет мы вернулись с маленького отдыха. Так соскучилась за всеми вами. там не было инета комп не стали везти с собой. Зато брали коляску свою.Отвозил Дедушка на машине сам уехал в Барнаул а там снега навалило будет в ветровке щеголять охладится.) у нас растут 7 и 8 зубики. Малышей поздравляю с Днем Рождения!!! Вот тока не знаю что у нас случилось как приехали домой плачет и меня от себя вообще не отпускает. неужели так привык к бабе за 2 недели что теперь ее нету и боится что я тоже уйду куда то ?.как чтоб не плакал показать что я дома и делаю например дела? Чет я забыла обсуждения как от груди отлучать кто делал напишите девочки хочу после годика отучать так подустала кусает молока почти нету все только болит. фото выложу вечерком надеюсь не забуду. угощайтесь клубничкой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Natusik_12, с возвращением) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Natusik_12, с возвращением) Спасибо. Я тут думала приеду уже новую тему наболтали. а тут еще в этой все сидим.Первую неделю солнышко было пару раз загорала всего. А торую дожди шли и сейчас еще идут через день. С бабой хорошо сидел к стоматологу ходила зубы полечила. так на 2 дня оставить можно будет в сентябре сьездить на море. Ух планы себе настроила)). И платье почти связала немного осталось крючком. Осталось животик убрать. чето никак не подается вес.Хотя талия появилась. качаю пресс. Алешка вообще капризный стал я списываю на зубы потому как в этот раз точно они лезут. Вес не знаю так лень в ПК идти а к годику надо наверное появится будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Сегодня же у маленькой девочки праздник! Ссылки скрыты. Поздравляю малышку и родителей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 Я знала, знала))) Девочки..............................я в глубоком обмороке)))))))) :Crazy: :Crazy: Это сказка. Нет, чудо... Обалдеть можно. Круто. Супер. Нет слов. Щас отойду и опишу подробней)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я знала, знала))) Девочки..............................я в глубоком обмороке)))))))) :Crazy: :Crazy: Это сказка. Нет, чудо... Обалдеть можно. Круто. Супер. Нет слов. Щас отойду и опишу подробней)) класс! иди коньячку тяпни для возвращения рассудка))) рассказывай что ты знала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Regvas, что ты знала? Откуда???? )) Эх, жаль, что рановато пришло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Regvas, мы ждем Регина издевается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ой и издевается)) Обновляю и обновляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ой и издевается)) Обновляю и обновляю... Похоже мы с тобой тут вдвоем сидим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Riunite, ниче не имею против потусить с тобой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 Итак, получили мы свой долгожданный подарок от Наташеньки и Ванечки!!! :girl_dance: Как все это было. Сегодня утром все никак не было времени сбегать на почту, звонили по работе без конца, я все работала и работала. После обеда, часа в 2 Арслан завалился спать. И спал как никогда долго))) Вот никогда так не спал, а сегодня как будто специально, его было никак не добудиться. Я уже и посудой гремела и шумела, он все спал. Почта работает до 18.00 Время 17.30, Арслан спит, я не выдерживаю и звоню мужу, он прилетает с работы и я бегом на почту)) Еле успела. Дала извещения и жду пакета (на извещении же написано бандероль))). И вдруг почтальон мне вытаскивает просто ооогромнуюю коробку))) Слава Богу я пошла без коляски)) Я сразу же посмотрела адресата и се поняла))) Cherepashka, я же говорила, ты хитрая))) Сколько меня за нос водила, а я чувствовала, что это ты)) С самого начала)) Конечно меня не раз сбивали с толку, но..... Итак, я еле дотащила коробку до дома, пританцовывая и вся светясь от счастья. Я уже знала, что в коробке что то чудесное и прекрасное)) Зашла домой, Арслан уже проснулся, мы его даже покормить забыли, тут же начали коробку разрывать))) Муж как ребенок прыгал с ножницами вокруг коробки, все никак не мог открыть ее))) В коробке было так много всего....... Наташ, нам даже как-то неудобно, это как чудо какое-то. Там было все....... Я не знала, за что хвататься, муж схватил за фотоаппарат, Арслан ползал рядом, прям ажиотаж какой-то)))) Итак, наши чудесные и самые любимые черепашата подарили нам, много много бодиков Картерс, разных цветов, класснючие!!!!! Я о них только мечтать и могла, так как самой заказать все денег жалко было))) Спортивный костюм, прикольный, красивый. У меня сейчас Арслан будет самый модный мальчик во дворе)) Будем девочек соблазнять! Конфеты, с изображением достопримечательностей Украины, наверное вкусные)) Муж не дал попробовать, убрал в шкаф, сказал, как сувенир стоять будут)) Эх.... Магнитик (это я выпросила уж ), с Украиной у нас не было еще. Занял свое почетное место на холодильнике!!! Колпаки и растяжка на День Рождения!!! Наташ, как ты догадалась? Мы еще ничего не купили, все времени не было, собирались на выходные все приобрести!!! Машинка - конструктор. Ооооооо, это ВЕЩЬ!!!! Арслан не отходит от него ни на шаг. Камазик можно собирать и разбирать, к нему прилагаются игрушечные отвертки разные. Есть водитель, маленький человечек. Машинка сама ездит, поет красивая мелодия, вообщем клево!!! Открытка с поздравлением и письмо лично от Наташи мне. Я прослезилась, когда читала. Муж потом еще раз перечитывал.... Очень трогательные слова, как же приятно, захотелось встретится, обнять и сказать СПАСИБО лично! Наши Наташенька и Ванечка!!!! Нам очень очень очень приятно оказаться вашими получателями!!!! Подарки просто супер, все очень нужное, яркое, клевое. Ты наша фея!!!!!!! Я о таком мечтать не могла. Спасибо огромное и большущеее!!!! :flower: :flower: Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: загружаю фото вк класс! иди коньячку тяпни для возвращения рассудка))) рассказывай что ты знала ))) и ведь тяпнула)) по другому не могла успокоиться Эх, жаль, что рановато пришло... ничего не рано. В самый раз!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Regvas, ну слава Богу! Я рада была быть вашим отправителем) и рада, что все понравилось! Картерс добрался и до вас))) очень переживала, так как ты ждала посылку от других все это время и подозревала других))) цем цем и обнимашки!!! Бандероль быстрее идет, поэтому так и отправила, переживала, что длинные праздники в мае помешают добраться вовремя, но она быстро пришла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Cherepashka, Regvas, девочки, как троооогательно!!! а поднимать тяжести можно т.е. ребенка брать? я за нее переживаю, у нее ведь и так дети, а муж дальнобойщик, как она справится сама новорожденного носить на руках я и реб поднимала и коляску. Шов поднывал после этого, а куда деваться? опрацию я перенесла хорошо. на вторые сутки прыгала как коза. Но очень больно с кровати подниматься, разгибаться прямо тоже больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Эсперанто, Света, а поднимать тяжести можно т.е. ребенка брать? я за нее переживаю, у нее ведь и так дети, а муж дальнобойщик, как она справится сама новорожденного носить на руках конечно можно куда его деть то! ого, так тяжело, КС намного сложнее, чем ЕР .... не всем, у меня все ок прошло, многим после ер с разрывами тяжелее было. Раньше времени не переживай, выпишут тогда и узнаешь как все прошло и как она себя чувствует. Изменено 17 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Regvas, ну вот)) все же не я на этот раз) Бандероль быстрее идет, поэтому так и отправила, судя по моей - не факт)) че-то застряла) ну для моих посылок это неудивительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения