Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, а ты тоже бандероль?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regvas, ну вот)) все же не я на этот раз)

))) не в последний раз играем)))) ;):D

Арслан второй час играет с машинкой, мне уже скучно)))

мне уже скучно)))

отдыхай дурында :D

Сегодня прям Картеровский день ))))

• Нравится 3

Riunite, :D

мы в гостях у родителей! опять спрашивают про отпуск :Crazy: они меня боломутят

отдыхай дурында

:D как то непривычно)) Манты приготовила, работу всю сделала, дома убралась, коньячка тяпнула)) Щас на улицу пойдем, будем в обновках щеголять)))
  • Нравится 2

Regvas, я себе такую тоже машинку заказала) еще Ваня ее не видел, правда. Дозирую игрушки новые))

Игра подходит к концу. Почти все получили подарочки ))) Такая клевая игра была ) Самая классная из всех, столько сюрпризов,супер ))))

Когда будем играть в след. раз?:)

• Нравится 4

у вас тут опять получение подарочков))) Как здорово, молодцы!!! У нас печалька - сынулька уснул на ночь глядя в 18-30, проспал 2 часа, проснулся, а глазик не открывается, всё в гное, я рыдала больше, чем он. Еще ушки болят у него((( Начали лечить глазик и ушки, носик и горло контролируем, т.к. всё связано

Riunite, +10000!

Хотя я думаю еще не все)))

ТАНЮНЬКАС, бедный Левуська)) Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!

Cherepashka, дрібний пакет, это оно?

Игра подходит к концу.

еще только середина мая) а у нас есть и июньские майчата, так что пока еще не все)

хотя да..мне эта игра тоже очень понравилась... как-то душевнее получилось... не зря мы решили играть в любимчиков)

ТАНЮНЬКАС, ой-ой... а врач приходил? Бедный Левушка... пусть выздоравливает поскорее!

у вас тут опять получение подарочков))) Как здорово, молодцы!!! У нас печалька - сынулька уснул на ночь глядя в 18-30, проспал 2 часа, проснулся, а глазик не открывается, всё в гное, я рыдала больше, чем он. Еще ушки болят у него((( Начали лечить глазик и ушки, носик и горло контролируем, т.к. всё связано

Тань, не расстраивайся так, у нас у новорожденного так было, Антону тогда еще 1 неделька всего была, раствор фурацилина купи в аптеке протирать глазик

ТАНЮНЬКАС, пусть поправлЯется зайка!!

Alivik, в чеке написано бандероль, не знаю про мелкий пакет...

ТАНЮНЬКАС, а как ты поняла, что ушки болят?

в чеке написано бандероль, не знаю про мелкий пакет...

хм.. странно.. значит это разные штуки получается.. буду знать в след.раз)

Девочки! Не хочу лезть в инет... подскажите, о чем говорит, когда в яичнике несколько фолликулов?

ТАНЮНЬКАС, ой-ой... а врач приходил? Бедный Левушка... пусть выздоравливает поскорее!

врач не приходил, она на телефоне

ТАНЮНЬКАС, а как ты поняла, что ушки болят?

мне в прошлый раз, когда у нас болели, врач показывала, как надо смотреть - нужно немножко придавить на ушко, если ребь начинает морщиться, руки убирать, плакать, в общем показывать, что ему дискомфортно, то значит уши

Тань, не расстраивайся так, у нас у новорожденного так было, Антону тогда еще 1 неделька всего была, раствор фурацилина купи в аптеке протирать глазик

промываем фурацилоном, сама таблетки растворила, у нас раствор надо напрячься, чтобы найти, времени на поиски не было - нужно быстрее начать лечение. Плюс капли флоксал

ТАНЮНЬКАС, ого((( пусть наш жених не болеет!

• Нравится 1

Привет, мамочки!

Сорри, что с опозданием :confusion:

Олечка-звездочка, С Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

171921406.gif

Ира, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1095495.gif

Нашу сегодняшнюю именинницу, красавицу и умничку Алисочку С Первым Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13151432555300765.gif

Чувство весны, Лена, столько эмоций от твоего рассказа про сюрприз!!!!! Мы тебя очень любим!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Черепашка, умничка, столько подарков!!!!

а вообще на встречу майчат я пойду с табуреткой :D

Видимо мы с Аней Риунит тоже :D

а еще я на прогулке сегодня лоханулась .блин неудобно было, спросила сколько вашей девочке месяцев? а мне ответили: ей уже год и 2 месяца, она маловесная (( весит 9700. она нормально выглядит, просто кажется младше именно из-за размеров Антона. как-то неловко получилось :think1:

Оля, 9700 приличный вес для год и 2))) Хотя нам тоже сейчас некоторые 8 месяцев дают :Crazy: мой "восьмимесячный малыш" только что самостоятельно достал себе сисю из-под майки, подкрепиться :Crazy:

Я же забыла с вами поделиться радостью :) я же теперь настоящая МАМА, меня так доча называет, я дождалась :)

Катя, круто! Маргарита тоже недавно только мамкать начала, так здорово услышать "мама"! :mama:

Я вчера попросила пересдать кровь Ладе, не дает покоя мне ее гемоглобин, муж вообще считает, что ошибка))) я понимаю, мы родители и мы до последнего надеемся на лучшее, дак мне НЕ ДАЛИ! Сказали - сначала лечитесь...

Света, а книга жалоб не действует? :bat:

Таня, бедняжечки, поправляйтесь!!!
  • Нравится 1

irina61085, да без толку это... они еще и умных не любят.

Подруга сказала, что у дочи тремор подбородка, дак врач: "тремор!!! слов-то понабрали!"

Svetlaj!, Свет, умных врачи нигде не любят)) но лично для меня нонсенс, что анализы не разрешают пересдать... Это как вообще??????? Назначить ребенку лечение не удостоверившись в их правильности повторно... Комментариев нет...

Девочки! Не хочу лезть в инет... подскажите, о чем говорит, когда в яичнике несколько фолликулов?

Свет что случилось? в какой фазе несколько фолликулов? Обычно созревает несколько, один доминантный растет быстрее других. Он лопается (овуля) остальные "сдуваются". Если они не лопаются или не сдуваются то могут образовываться кисты. И это не обязательно о чем-то сразу плохом говорит. Вот так упрощенно, девочки поправят и дополнят,. Ну и ты поподробнее опиши что стряслось.
  • Нравится 2

Игра подходит к концу. Почти все получили подарочки ))) Такая клевая игра была ) Самая классная из всех, столько сюрпризов,супер ))))

Когда будем играть в след. раз? :)

еще далеко не конец.... :malicious: серединка

Левусик быстро выкарабкается, он здоровичок!

Свет что случилось? в какой фазе несколько фолликулов? Обычно созревает несколько, один доминантный растет быстрее других. Он лопается (овуля) остальные "сдуваются". Если они не лопаются или не сдуваются то могут образовываться кисты. И это не обязательно о чем-то сразу плохом говорит. Вот так упрощенно, девочки поправят и дополнят,. Ну и ты поподробнее опиши что стряслось.

+10000 по русски и кратко! про фолики я все знаю спрашивай :D

К слову о танкетке.........Светик это явно на твою ногу,34размер

143122_s2.jpg

Левусику здоровья крепкого!!!!!!

• Нравится 1

Я ж Алису не поздравила!!!

Алису и ее красавицу-маму с днем рождения! Растите на радость всем смышлеными, здоровыми и в меру озорными))) Обнимаем вас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...