AlsevnA 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Кто меня потерял,я тут просто рассказать ничего... Левусик поправляйся скорей,зайчик бедный... Доча отказалась от смеси на ночь и уже час укладывается...лежит и кусает меня всю,ей смешно видители... Заказала большой набор садовника полесье и каталку оленя... Сегодня сделали манту,поход в пк из меня все соки выжал, в пон прививки,потом наверное поеду на дачу с новым набором. Осталось купить бассейн... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 irina61085, я видео сейчас посмотрела про Маргариту, пока только первую часть. мне особенно понравилась песня про родильный дом и как ты ее обыграла , интересно получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 irina61085, я видео сейчас посмотрела про Маргариту, пока только первую часть. мне особенно понравилась песня про родильный дом и как ты ее обыграла , интересно получилось! помещения для капусты))) видео классное! И грустное и веселое. Я на такую работу не решусь. Столько материала перелопачено))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ир, вторая часть еще лучше получилась, смотрела оторваться не могла, очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ой, я тоже хочу видео про Маргариту посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 помещения для капусты))) видео классное! И грустное и веселое. Я на такую работу не решусь. Столько материала перелопачено))) да-да, я запомнила тоже капустку ) пойду свое видео про первый годик в группу загружу, у меня в тысячу раз проще, Ира молодец, колоссальная работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мне еще про свадьбу понравилось. А вторую часть я не видела еще. А давайте видео со свадеб смотреть?)))) У кого есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 irina61085, я видео сейчас посмотрела про Маргариту, пока только первую часть. мне особенно понравилась песня про родильный дом и как ты ее обыграла , интересно получилось! :confusion: Там же халтура такая :confusion: ) помещения для капусты))) видео классное! И грустное и веселое. Я на такую работу не решусь. Столько материала перелопачено))) еще вытрезвитель прикольный))) Да, посидели мы над ним не одну ночь и не одну неделю))) Но я одна не сделала бы ролик в жизни - мне сестра очень помогала, очень-очень! Спасибо ей за это огромное! Ир, вторая часть еще лучше получилась, смотрела оторваться не могла, очень здорово! :confusion: мне так ваши отзывы приятны, девулечки :girl_in_love_2: Хотя я, конечно, знаю, что профессионал сделал бы в тысячу раз лучше А у нас получилось такое прям домашнее-придомашнее ой, я тоже хочу видео про Маргариту посмотреть Катя, добавила Мне еще про свадьбу понравилось. А вторую часть я не видела еще. А давайте видео со свадеб смотреть?)))) У кого есть? Лена, Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Идея супер!!!!!!!!!! Я руками и ногами ЗА!!!! Так интересно!!! у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У меня есть... но я грузить не умею. Завтра попробую. Если хотите. Там ничего особенного. Просто чет ностальгия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Муся83, я такие боюсь... с моей везучестью - могу ноги переломать. Чувство Весны, Лен, ничего не случилось. Просто была сегодня на узи, спросила про отсутствие М. Врач посмотрел Я и спросил регулярными ли М были до Б, а то в одном Я несколько фоликов. Я так и не поняла, должно ли так быть. Но М у меня были как по часам.... Решила не лезть в инет и тут спросить) Эсперанто, Кать, а если фолики там есть, значит дело к М идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У меня есть... но я грузить не умею. Завтра попробую. Если хотите. Там ничего особенного. Просто чет ностальгия))) Лена, я хочу! Очень!!! Грузить просто, только контакт до 2-х гигов принимает видео - либо резать на части, либо сжимать (как - я не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 промываем фурацилоном, сама таблетки растворила, у нас раствор надо напрячься, чтобы найти, времени на поиски не было - нужно быстрее начать лечение. Плюс капли флоксал я всю жизнь так делаю, даже не в курсе, что раствор есть)) а ведь долже быть по логтке вещей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Svetlaj!, она не сказала какого размера фоллики? Непонятно какая у тебя фаза. Выброси из головы. По-моему чушь. Как можно по одному УЗИ в черти какой фазе что-то сказать? Блин, чет я аж взбесилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 irina61085, ой и я очень хочу посмотреть!! А у меня мой Майчаускас либо висит на мне, либо спит - а я хочу со звуком. Уверена, что сделанос душей не уступает профи! За какое время вы сделали ролик с сестрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Чувство Весны, вообще - это он. В итоге он сказал, что у меня все хорошо) и в заключении про фолики не написал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Лена, я хочу! Очень!!! Грузить просто, только контакт до 2-х гигов принимает видео - либо резать на части, либо сжимать (как - я не знаю ) блин, надеюсь у меня меньше. Скорее всего. У меня все видео 15 минут. Че там ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Elzzza, Эльза, в комплексе наверное недели три делали - задействовали и ноут и комп и работали одновременно все свободное время)) блин, надеюсь у меня меньше. Скорее всего. У меня все видео 15 минут. Че там ... Тогда точно меньше 2-х. А вы просто ролик-клип специально заказывали?У меня видео свадьбы 3 часа на 8 гигов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Эсперанто, Кать, а если фолики там есть, значит дело к М идет? ерундистика, надо размеры и тд.просто есть, это хорошо, их всегда несколько, при приближ. М они вырастут и совулируют. Думаю врач просто ляпнул о своем что то. Изменено 17 мая 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 я всю жизнь так делаю, даже не в курсе, что раствор есть)) а ведь долже быть по логтке вещей) если самой разводить надо очень осторожно, кристалик может не раствориться и тогда случится ожег блин, надеюсь у меня меньше. Скорее всего. У меня все видео 15 минут. Че там ... круто! хочу посмотреть! я не смогу показать со свадьбы, там два диска целых по 180 минут 0_О может только наш танец показать, но как его вырезать оттуда .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 я не смогу показать со свадьбы, там два диска целых по 180 минут 0_О так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Тогда точно меньше 2-х. А вы просто ролик-клип специально заказывали? У меня видео свадьбы 3 часа на 8 гигов... да, мы специально заказывали клип. Снимали только прогулку. Есть регистрация вроде тоже. Я не помню. Регистрацию снимал оператор дворца, а эта фирма нам все вместе смонтировала. Я специально просила короткое, а то эти часы никто никогда не смотрит. А 15 минут можно изредка глянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 irina61085, Ир, я ж тоже видео еще не видела) покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Парочка фоток с нашей поездки . В сам лес гуляли без Алешки. муж по воскресеньям был там только. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 всем привет! я сегодня снова работала. учила маму красить дочку для выступлений танцевальных. девочке 10 лет, такая куколка!) а завтра рано утром невеста. а я пива с креветками напилась! (ну как напилась. мааааааленькую бутылочку, но мне этого хватило. гы гы ) а после работы заскочила в ТЦ. купила себе босоножки и ремень, прикупила косметики для работы, а еще - заказала карандаши в инете и еще комплект ВС. бесшовный бюстик и трусики. давно такой хотела!) зашоппилась короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Эсперанто, ну ладно, а то мне была не понятна эта фраза...и хорошо или плохо это. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения