**Tanya** 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Svetlaj!, как твой палец? не нарвал еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 тоже надо на узи сгонять,посмотреть как там все поживает. Матвейке беговел привезли недавно, послезавтра подарим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 **Tanya**, пива напилась завтра не встанешь! (шучу)) ты молодец!) а как красят 10-летних девочек? PolinkaPolinka, у тебя М тоже нет? а где мои то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Сижу ему сандали заказываю, сказка и 7я , думаю неужели у него 28 размер.... PolinkaPolinka, у тебя М тоже нет? есть , в 11 Василькиных мес. приплыли. Но цикл был 50 дней или больше , щас тоже 39 Дц их опять нет ...хотя мы же титю кушаем , да и н были они у меня как часы никогда, но все равно надо сходить на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) PolinkaPolinka, Василек все та же титечница?) любит мамку пожамкать?) Ночью ест много? Изменено 17 мая 2013 пользователем Elzzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 **Tanya**, пива напилась завтра не встанешь! (шучу)) ты молодец!) а как красят 10-летних девочек? PolinkaPolinka, у тебя М тоже нет? а где мои то??? достаточно ярко. это ведь для выступления. но на мой вкус и не чрезмерно. ребенок все таки.) мама конечно научилась так себе. за один раз сильно не научишься. а передо мной стояла задача именно научить маму красить, чтобы она умела готовить дочь к выступлениям!) у меня тоже нет М(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 irina61085, Ир, я ж тоже видео еще не видела) покажи) Вика, добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Добрый вечер, девочки! И день сегодня не плохой, а мне грустно! Сынок кашляет так сильно, не хотела к врачу, но если за выходные лучше не станет, то наверно в понедельник к врачу пойдем и школу пропускать не хочется, у них сейчас то диктант, то контрольная! В воскресенье собирались на дачу молодежным составом с детками, отметить день рождение Таси, вчера такой ливень был и вообще до конца неделей передают дождь, град, штормовое предупреждение - погода вообще не понятная вроде на солнце тепло, а ветер сильный и холодный (видно где то град прошел). Муж предложил поехать вместо дачи на б/о за город, там и места по больше и есть где детям разгуляться и детская площадка и волейбольная -для взрослых, беседка большая, поехали туда - а там все занято до 1 го июня. Короче полный раздрай у меня в голове и в душе "куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 PolinkaPolinka, Василек все та же титечница?) любит мамку пожамкать?) Ночью ест много? ПОД УТРО В ОСНОВНОМ И ТО Я ЕЙ СУЮ ЧТОБ ПОДОЛЬШЕ ПОДРЕМАТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lysleg, риезжайте к нам! Сынок пусть не болеет!! И школу не пропускает, ведь скоро конец уже учебного года!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lysleg, риезжайте к нам! Сынок пусть не болеет!! И школу не пропускает, ведь скоро конец уже учебного года!! Спасибо, Наташа! Мне про Киев много хорошего рассказывали, а сама не была, с удовольствием приехала бы, но боюсь пока не выйдет - сама правда не знаю почему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lysleg, приезжайте, когда выйдет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Наташа, не поверишь, что я делаю)))) Смотрю как можно до Киева добраться)) ну это я конечно так, из любопытства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 всем привет! вчера так напарились в бане, что даже сил писать не было, вырубило меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Доброе утро! "ночнушки" спали все Маруся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Доброе утро) Марусеньку с Днем Рождения!! как тут пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Да уж, пусто и вечером и утром.... С днем рождения, Маруся!!!! Кстати, Вика, а ты получила посылку от Лизы, которая потерялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 (изменено) я тут, жду всех! Мы вчера землянику ели, сначала поморщилась, а потом сьела тарелочку маленькую, все ок, реакции нет. я в ауте Ссылки скрыты. Изменено 18 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Марусю с Днем Рождения!!! Расти здоровой, умной, счастливой девочкой на радость маме и папе!!! А мы на дачу собираемся, будем картошку сажать. Я правда пока с трудом себе это представляю, дети наверное не дадут толком ничего сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Кстати, Вика, а ты получила посылку от Лизы, которая потерялась? та посылка вернулась ей) Лиза ее уже забрала. А вместо той она мне отправила другую, еще тогда когда первая путешествовала) вторую получила) Эсперанто, молодец Даяша)) Таисе клубнику давала, она даже не попробовала, отворачивается -и все тут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 *Ленчик*, да не делай, любуйся как другие работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Эсперанто, тебя удивил способ "воспитания"? меня если честно больше возмутили комментарии.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я так вообще не поняла сути этого блога. сначала кидались на каждый писк, потом надоело, а ребенок то привык что только пискни мама тут как тут Марусю с Днем Рождения!!! Расти здоровой, умной, счастливой девочкой на радость маме и папе!!! А мы на дачу собираемся, будем картошку сажать. Я правда пока с трудом себе это представляю, дети наверное не дадут толком ничего сделать судя по моему опыту, ты ни чего не сможешь делать на даче)))) мы только и успеваем бегать и кричать Саше, чтоб он не ел червыков/траву/ песок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Alivik, аааа, поняла!) я кроксы получила, классные! Можешь брать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Эсперанто а где вы землянику взяли? у нас она еще даже не цветет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения