Esperanto 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Alivik, я не читала комменты, так пробежалась Катерина82, замороженная Alivik, а что в коментах не так п.с. почитала, мдааа Изменено 18 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 мы собираемся ехать с ночевкой на участок. в первый раз) вы не представляете сколько пакетов собрали) там и так почти все есть) как будто в отпуск на неделю едем Alivik, я не читала комменты, так пробежалась Катерина82, замароженная Alivik, а что в коментах не так я думала свежая уже у вас есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 а что в коментах не так ты наверное только первую страничку почитала?)) ну как-бы взаимные оскорбления не считаю нормальным.. мат через пост... фу. Хотя ТС конечно перегнул палку с воспитанием, согласна, но некоторые девочки просто нормально объяснили что не так, и как можно было сделать менее травматично для ребенка, а большинство накинулись с оскорблениями и навешиванием ярлыков у нас клубника уже есть свежая) меня так ценообразование удивляет - в прошлое воскресенье кг клубники стоил почти 8 долларов, а вчера 3 доллара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Alivik, я когда прочитала была в шоке и написала об этом. Автор этого и ждала, почему думаешь до сих пор не закрыла комменты, наслаждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ты наверное только первую страничку почитала?)) ну как-бы взаимные оскорбления не считаю нормальным.. мат через пост... фу. Хотя ТС конечно перегнул палку с воспитанием, согласна, но некоторые девочки просто нормально объяснили что не так, и как можно было сделать менее травматично для ребенка, а большинство накинулись с оскорблениями и навешиванием ярлыков у нас клубника уже есть свежая) меня так ценообразование удивляет - в прошлое воскресенье кг клубники стоил почти 8 долларов, а вчера 3 доллара) скорей бы и у нас ягоды пошли) я в прошлом году ни одной ягодки не сьела, Сашу сыпало, зато сейчас ттт ест все подряд и не сыпет. Вик а у вас цены в долларах? или ты так для нас пишешь, что б нам более понятно было?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 или ты так для нас пишешь, что б нам более понятно было?)))) ага, для вас пишу) у нас в гривнах) могу переводить в рубли, но тогда девочкам из Беларуси придется еще раз переводить) Alivik, я когда прочитала была в шоке и написала об этом. Автор этого и ждала, почему думаешь до сих пор не закрыла комменты, наслаждается. я не скажу что я в шоке, но да, метод странный((( а то что не закрыла комменты - я не подумала об этом, ну значит нравится ей( пусть наслаждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 как будто в отпуск на неделю едем 2 дня и месяц не чем не отличаются по количеству вещей это закон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Привет девочки! В продолжение к этому посту опишу нашу ночь!) Вчера вечером муж уехал в деревню и я позвала родителей, чтобы мама помогла мне закончить ГВ. Я постелила им на нашей кровати, посавила на комод кефир, воду, сок в стакане, поильнике. Отдала Ладу маме и ушла в зал..... Видимо кризис одного года все таки нас накрыл, потому что сейчас Лада просто ни у кого на руках не засыпает (раньше на дневные сны могла уложить мама или муж.). Так вот сидим с папой в зале... Лада орет... сильно... Не выдерживаю, иду сама качать. Но она не может заснуть без титьки. еле-еле в 00/30 я ее уложила. В 1 она просыпается и орет!!! Мы с родителями меняемся комнатами, я опять ее укачиваю, ложусь в обнимку. Засыпаем. В 3 просыпается, ищет грудь... орет. Ничего не пьет и уже задыхаеся в истерике. Грудь получена, 5 минут сосания и мы спим до 6. Девочки, она не готова к отлучению? я могу терпеть многое, но не ее истерику, зная что за секунду могу все исправить((( как действовать? Пока решила научить вечером без титьки засыпать, потом буду думать как убрать 1 ночное кормление. Марусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Svetlaj!, как твой палец? не нарвал еще? палец болит ментше, не нарвал, но гной видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Привет, мамочки! Марусю С Первым Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эсперанто, тебя удивил способ "воспитания"? меня если честно больше возмутили комментарии.... +100. Меня комментарии "убили"... Утрирую:-"Я нахожусь круглосуточно с ребенком, забила на себя - вот я мама! А вы изверг. И зачем рожали?"... Автор конечно палку перегнула с воспитанием идеального ребенка, но тактичность и нормальное общение еще никто не отменял... Svetlaj!, Света, про ГВ не знаю как вам быть - просто верю, что вы справитесь! Про палец - ты не хочешь Вишневского приложить к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 irina61085, мама притащила Вишневского, сижу думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Svetlaj!, на счет пальца, если в больницу никак не получается, вишневского, да, или лук. на счет ГВ - доводить до истерики - ........ жалко Ладушку.. может тебе попробовать способ типа намазать грудь зеленкой, говорить что там вава.. не знаю, прокатит ли такая отмазка у годовасика, может не пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 irina61085, ты самое корректное вынесла, там такие комменты есть Б девушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 irina61085, мама притащила Вишневского, сижу думаю) Света, не думай - прикладывай! Она всю бяку вытянуть должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Эсперанто, да-да)) я про комменты той девочки что Б и имела ввиду)) во гормону бушуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 irina61085, ты самое корректное вынесла, там такие комменты есть Б девушки Катя, я утрировала очень) Дай ссылку на Б девушку - пойду еще раз удивлюсь человеческому хамству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Alivik, думаю может таблетку выпить.... молока не будет и она перестанет сосать. Или все равно истерить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Svetlaj!, таблетки в твоем случае я бы не стала.. все-таки там такая доза гормонов... страшно.. я б и сама их не пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Alivik, думаю может таблетку выпить.... молока не будет и она перестанет сосать. Или все равно истерить будет? Свет, таблетка скорее решение для тебя (психологически ты просто будешь знать, что там ничего нет и не будет соблазна успокоить сисей) - Лада от этого истерить меньше не станет в первую ночь без ГВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 у нас на форуме был подобный пост, правда комменты были намного мягче . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 irina61085, там же дальше читай комменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 у меня радость))) Таиса творог же не ест, а запеканку-то ест)) не много, но все же) наконец-то прогресс) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 блин позвонила в этот долбаный таттелеком(провайдер) , говорю соединение постоянно прерывается ( реально достало уже ), вроде техник что то там в настройках поделал , подключился инет , и щас снова вырубился. все, оставила заявку , пусть техник приходит проверяет линию. А то у меня скоро нервный тих начнется с таким интернетом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Прочитала две странички коментов ... ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 а еще у нас 4-ый день не работает холодильник-вот это жесть так жесть. Заявку подала 15 числа , 16 ее приняли в альметьевском серв. центре , вчера уже откопала в инете их номер позвонила , выяснила номер мастера , мастеру позвонила-он мне сказалт что только на след. неделе , я грю и как быть, это ведь не стиральная машинка , что недельку можно перекантоваться руками если что постирать...и это называется программа доп. обслуживания!За которую платишь деньгу . Попросила мастера приехать постараться поскорее . Но видно не постарается. Блин Челны вроде не маленькая деревня , что мастер-холодильщик от сервисного центра живет в альметьевске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 PolinkaPolinka, Полина, это новый сломался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения