Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

Alivik, я не читала комменты, так пробежалась

Катерина82, замороженная

Alivik, а что в коментах не так п.с. почитала, мдааа :Crazy:

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы собираемся ехать с ночевкой на участок. в первый раз) вы не представляете сколько пакетов собрали) там и так почти все есть) как будто в отпуск на неделю едем

Alivik, я не читала комменты, так пробежалась

Катерина82, замароженная

Alivik, а что в коментах не так

я думала свежая уже у вас есть))))

а что в коментах не так

ты наверное только первую страничку почитала?)) ну как-бы взаимные оскорбления не считаю нормальным.. мат через пост... фу. Хотя ТС конечно перегнул палку с воспитанием, согласна, но некоторые девочки просто нормально объяснили что не так, и как можно было сделать менее травматично для ребенка, а большинство накинулись с оскорблениями и навешиванием ярлыков

у нас клубника уже есть свежая) меня так ценообразование удивляет - в прошлое воскресенье кг клубники стоил почти 8 долларов, а вчера 3 доллара)

Alivik, я когда прочитала была в шоке и написала об этом. Автор этого и ждала, почему думаешь до сих пор не закрыла комменты, наслаждается.

ты наверное только первую страничку почитала?)) ну как-бы взаимные оскорбления не считаю нормальным.. мат через пост... фу. Хотя ТС конечно перегнул палку с воспитанием, согласна, но некоторые девочки просто нормально объяснили что не так, и как можно было сделать менее травматично для ребенка, а большинство накинулись с оскорблениями и навешиванием ярлыков

у нас клубника уже есть свежая) меня так ценообразование удивляет - в прошлое воскресенье кг клубники стоил почти 8 долларов, а вчера 3 доллара)

скорей бы и у нас ягоды пошли) я в прошлом году ни одной ягодки не сьела, Сашу сыпало, зато сейчас ттт ест все подряд и не сыпет.

Вик а у вас цены в долларах? или ты так для нас пишешь, что б нам более понятно было?))))

или ты так для нас пишешь, что б нам более понятно было?))))

ага, для вас пишу) у нас в гривнах) могу переводить в рубли, но тогда девочкам из Беларуси придется еще раз переводить)

Alivik, я когда прочитала была в шоке и написала об этом. Автор этого и ждала, почему думаешь до сих пор не закрыла комменты, наслаждается.

я не скажу что я в шоке, но да, метод странный((( а то что не закрыла комменты - я не подумала об этом, ну значит нравится ей( пусть наслаждается

как будто в отпуск на неделю едем

2 дня и месяц не чем не отличаются по количеству вещей :D это закон

Привет девочки!

В продолжение к этому посту опишу нашу ночь!) Вчера вечером муж уехал в деревню и я позвала родителей, чтобы мама помогла мне закончить ГВ. Я постелила им на нашей кровати, посавила на комод кефир, воду, сок в стакане, поильнике. Отдала Ладу маме и ушла в зал..... Видимо кризис одного года все таки нас накрыл, потому что сейчас Лада просто ни у кого на руках не засыпает (раньше на дневные сны могла уложить мама или муж.). Так вот сидим с папой в зале... Лада орет... сильно... Не выдерживаю, иду сама качать. Но она не может заснуть без титьки. еле-еле в 00/30 я ее уложила. В 1 она просыпается и орет!!! Мы с родителями меняемся комнатами, я опять ее укачиваю, ложусь в обнимку. Засыпаем. В 3 просыпается, ищет грудь... орет. Ничего не пьет и уже задыхаеся в истерике. Грудь получена, 5 минут сосания и мы спим до 6.

Девочки, она не готова к отлучению? я могу терпеть многое, но не ее истерику, зная что за секунду могу все исправить((( как действовать?

Пока решила научить вечером без титьки засыпать, потом буду думать как убрать 1 ночное кормление.

Марусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Svetlaj!, как твой палец? не нарвал еще?

палец болит ментше, не нарвал, но гной видно(

Привет, мамочки!

Марусю С Первым Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

251290317g_7107047_5861292.gif

Эсперанто, тебя удивил способ "воспитания"? меня если честно больше возмутили комментарии....

+100. Меня комментарии "убили"... Утрирую:-"Я нахожусь круглосуточно с ребенком, забила на себя - вот я мама! А вы изверг. И зачем рожали?"... Автор конечно палку перегнула с воспитанием идеального ребенка, но тактичность и нормальное общение еще никто не отменял...

Svetlaj!, Света, про ГВ не знаю как вам быть - просто верю, что вы справитесь! Про палец - ты не хочешь Вишневского приложить к нему?

irina61085, мама притащила Вишневского, сижу думаю)

• Нравится 1

Svetlaj!, на счет пальца, если в больницу никак не получается, вишневского, да, или лук.

на счет ГВ - доводить до истерики - ........ жалко Ладушку.. может тебе попробовать способ типа намазать грудь зеленкой, говорить что там вава.. не знаю, прокатит ли такая отмазка у годовасика, может не пройти...

irina61085, ты самое корректное вынесла, там такие комменты есть Б девушки :Crazy:

irina61085, мама притащила Вишневского, сижу думаю)

Света, не думай - прикладывай! Она всю бяку вытянуть должна.

Эсперанто, да-да)) я про комменты той девочки что Б и имела ввиду)) во гормону бушуют)

irina61085, ты самое корректное вынесла, там такие комменты есть Б девушки :Crazy:

Катя, я утрировала очень) Дай ссылку на Б девушку - пойду еще раз удивлюсь человеческому хамству.

Alivik, думаю может таблетку выпить.... молока не будет и она перестанет сосать. Или все равно истерить будет?

Svetlaj!, таблетки в твоем случае я бы не стала.. все-таки там такая доза гормонов... страшно.. я б и сама их не пила)

Alivik, думаю может таблетку выпить.... молока не будет и она перестанет сосать. Или все равно истерить будет?

Свет, таблетка скорее решение для тебя (психологически ты просто будешь знать, что там ничего нет и не будет соблазна успокоить сисей) - Лада от этого истерить меньше не станет в первую ночь без ГВ...

у нас на форуме был подобный пост, правда комменты были намного мягче .

irina61085, там же дальше читай комменты

у меня радость))) Таиса творог же не ест, а запеканку-то ест)) не много, но все же) наконец-то прогресс)

• Нравится 6

блин позвонила в этот долбаный таттелеком(провайдер) , говорю соединение постоянно прерывается ( реально достало уже ), вроде техник что то там в настройках поделал , подключился инет , и щас снова вырубился. :girl_mad:

все, оставила заявку , пусть техник приходит проверяет линию. А то у меня скоро нервный тих начнется с таким интернетом . :Laie_:

Прочитала две странички коментов ... ппц... :26_obmorok:

а еще у нас 4-ый день не работает холодильник-вот это жесть так жесть. Заявку подала 15 числа , 16 ее приняли в альметьевском серв. центре , вчера уже откопала в инете их номер позвонила , выяснила номер мастера , мастеру позвонила-он мне сказалт что только на след. неделе , я грю и как быть, это ведь не стиральная машинка , что недельку можно перекантоваться руками если что постирать...и это называется программа доп. обслуживания!За которую платишь деньгу . Попросила мастера приехать постараться поскорее . Но видно не постарается. Блин Челны вроде не маленькая деревня , что мастер-холодильщик от сервисного центра живет в альметьевске.

• Нравится 1

PolinkaPolinka, Полина, это новый сломался???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...