Катерина82 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а мой все на носочки встает. завтра к ортопеду пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 PolinkaPolinka, Лада тоже, но у нас нет возможности босиком ходить((( холодный пол очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Svetlaj!, да у нас уж тоже не теплый ,привыкли постепенно ,в прошлом году переехали -все мерзли,а в этом адаптировались и в трусах уже гоняем ,ну в шортах там и босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Максим уже увереннее топает:-) шажков 3-4) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 сестренка сегодня приезжала ,замучала меня со своим одень детям че нибудь на ноги-пол холодный же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 да, я ей тоже сказала, что шансов нет,, ну ладно. хочет подавать, пусть подает... Арслан сегодня целый день сися говорит.... умора))) никогда ее не видел, щас нужна стала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 PolinkaPolinka, мы тоже раздетые, но на пол не встать босиком... мы сами то в 2 носках. Иначе ноги леденеют.. летом даже холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Доброй ночи, девочки. С прощенным воскресеньем вас. Сегодня ходили на проводы зимы. Дождь лил, слякоть, воды по колено бррр. У мамы блинов поели, эх, олпять перевес будет завтра. Я уже какую ночь не сплю толком, сынулька капризничает. Решила поспать маленько днем, а мама с ребенком на улицу вышлаи уложила в коляске, но ремнями не пристягнула, грохнулся дитя, но вроде обошлось. Ктсати, насчет ушей, у нас тоже несколько дней уже голову наклоняет на правую сторону и теребит ухо. Тож сходить к лору надо. Отговорила я все-таки свекровь дарить нам велосипед и почитав вас, решила не делать пышное день рождение, если погода хорошая будет, на природе отметим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Полин, мы тоже дома раздетые щеголяем , дети максимум в тонких колотках :-) а мама всегда приходит и пытается их в деревянные носки обуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А Лада говорит - ка-ка-ка. Везде и всем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Svetlaj!, мне показалось что у вас довольно тепло когда в гости приезжали ,или ты к гостям натопила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 У нас в квартире тоже полы холодные, но я периодически специально придерживаю за ручки сынульку и ходим босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Доброй ночи, девочки. С прощенным воскресеньем вас. Сегодня ходили на проводы зимы. Дождь лил, слякоть, воды по колено бррр. У мамы блинов поели, эх, олпять перевес будет завтра. Я уже какую ночь не сплю толком, сынулька капризничает. Решила поспать маленько днем, а мама с ребенком на улицу вышлаи уложила в коляске, но ремнями не пристягнула, грохнулся дитя, но вроде обошлось. Ктсати, насчет ушей, у нас тоже несколько дней уже голову наклоняет на правую сторону и теребит ухо. Тож сходить к лору надо. Отговорила я все-таки свекровь дарить нам велосипед и почитав вас, решила не делать пышное день рождение, если погода хорошая будет, на природе отметим. как де он вывалился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Полин, мы тоже дома раздетые щеголяем , дети максимум в тонких колотках :-) а мама всегда приходит и пытается их в деревянные носки обуть там у меня и муж говорит ,задолбали все говорить..не болеют же ,уже пару месяцев так гоняют ,вчера вот колготки надела василисе она почти не ходила ,а сегодня штанишки-так топает весь день.Еще приседает на корточки игрушку берет и дальше топает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А Лада говорит - ка-ка-ка. Везде и всем)))) )) а мы все о больном..пук да пук))) еше мы так и говорим адя...когда просто чтобы с ней походили...вообще такая ржачная становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Марюк, у нас реально пол холодный но постепенно дети привыкли к нему ,Сын вобще носки если одену -снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 PolinkaPolinka, Вы ведь одетые были. Я вот хожу в коротких шортах, но в 2 носках. В след. раз приедете. прям босиком походите, через 15 минут ноги леденеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Марюк, вопрос у меня к тебе ,почему у меня на никоне цвета сильно искажены:?и темные фото . PolinkaPolinka, Вы ведь одетые были. Я вот хожу в коротких шортах, но в 2 носках. В след. раз приедете. прям босиком походите, через 15 минут ноги леденеют... хм....типа эксперимент?тогда возьму с собой шорты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Сынулька только сейчас говорит "па-па", если сказать, скажи "папа", также и ба-ба, а вот ма-ма не в какую, на остальное все, лепечет тя-тя-тя и грозит пальчиком. Мы еще бодаться любим, правда в последнее время Родиошка сам тянет мою голову к своей, а раньше наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 PolinkaPolinka, бери))) но дома-то тепло) Просто бетон уж холодный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 У нас на кухне очень холодный пол,на лоджии то вообще ледяной,туда ее прям так и тянет...босяком не пускаю...боюсь...я еще заморочилась,опять у нас периодически тт до 37,2 поднимется,без симптомов,вот боюсь вдруг изза того что на холодный пол пускаю застудила что нибудь... Полин,мне кажется надо как то настроить баланс белого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Арслан тоже последнюю неделю такой болтун стал, даже не разобрать его китайский)) так классно... Я так рада, что он у меня есть... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 PolinkaPolinka, а у вас вещички на годик есть? Ты сама что-нить приобретаешь?) Тебе нравится качество? А пересылку можно осуществить? Блин, сколько у меня вопросов)) У нас целый день и ночь ливень. Ужасно мерзкая погода. Девочка, с которой я "рожала" по палате, организовала группу ВК, печет пироги на заказ. Подбивает меня сделать "пчелку", медовый тортик)) Я Ладу грудью лежа кормлю. Она обычно на спинке или на боку. А сегодня весь день переворачивается на живот, встает на коленки, потом вообще ноги выпрямляет, а голова так внизу и остается.... кушает попой к верху, как страус)) ха, мы тоже так кушать стали. Это что - тоже этап развития такой?) Аливик, Док, ия с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, квартирный вопрос такой нервный, что ужас просто!!! Пусть у вас все решится!!!!! Регина, девочка вообще откуда такая взялась? Суд будет на чьей стороне? Блефует она, как ты думаешь? В казани офис не хочешь открыть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Полин,мне кажется надо как то настроить баланс белого.. вопрос как и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mamelella, рисовашки есть за 200р обычные и коврик аква тоже клевый! Даяна на рисовашке рисует/чиркает с удовольствием! Хочу и рисовал ку и коврик. Как она называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения