*Adelinka* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Чувство Весны, Николаев-это Украина?Не надумали всё-таки в Израиль?А Ксю вписать можно если у тебя не биометрический паспорт ,знаешь?Мы вписали ,очень быстро ,без мороки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Чувство Весны, у меня аж голова закружилась от вашего дня) у меня ноги гудят))) дети в восторге))) гуляли с друзьями. С нами получилось три семейные пары. И на шесть взрослых пятеро детей малолетних))) все на великах, кроме Ксю))) побегать пришлось. Как мы их не растеряли - ума не приложу))) Чувство Весны, Николаев-это Украина?Не надумали всё-таки в Израиль?А Ксю вписать можно если у тебя не биометрический паспорт ,знаешь?Мы вписали ,очень быстро ,без мороки. у меня биометрический. Но в принципе пофиг. Какая морока? Мы документы собрали за 2 минуты. Суть в том чтобы отстоять очередь. Какая разница с каким вопросом туда стоять. На счет Израиля еще не решено точно. В Николаев я с родителями. А потом с мужем еще куда-нибудь. Ориентировочно в августе. Сейчас бурные дебаты. Пока на стадии бла-бла. То ли с друзьями, то ли с его сестрой, то ли в Турцию, то ли еще куда... вариантов столько что мне кажется, в итоге никуда))) такие обсуждения всегда одинаково кончаются))) друзья едут на дачу, сестра остается дома, а мужу не дают отпуск))) Есть и печалька. Пока я писала бизнес-план для подачи в комитет предпринимателей для субсидии, мою идею реализовали((( я в раздумьях теперь((( то ли конкурентами к ним, то ли что-то еще... Чувство Весны, у меня аж голова закружилась от вашего дня) кстати, у нас так часто))) терпеть не можем сидеть дома ни мы с мужем, ни друзья))) я думала протухну за зиму. Еще и дети болели((( еле дожила до лета))) Что-то я сама с собой разговариваю))) похоже на сдвиг по фазе))) спокойной ночи, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? — спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Чувство Весны, ух,Лена, как ты задорно ваш день описала!!! Так к вам захотелось)) на веселье)) Лена, что с видео свадебным? Девочки, евровидение никто не смотрит, да? Уже голосование началось) Я начало прозевала, пока дочу спать укладывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 irina61085, я смотрю одним глазом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Полина, Матвейку с трехлетием! Начинается очень интересный и важный этап))) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 PolinkaPolinka, с днем варенья Матвея!)) irina61085, ну как тебе победительница?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Riunite, Аня, Дания ожидаема была)) Ничего песенка, но не для первого места (как по мне))) - я болела за Азербайджан и Украину)) Ну и за Россию и Беларусь конечно)) Вообще прошлогодняя победительница мне нравится больше) Нашу Алену жалко - я очень надеялась, что она в десятку войдет.(( Аня уже ушла((... И я пойду)) Спокойной ночи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Доброе утро! а я чувствую , как закончу ГВ точно напьюсь ))) а ты уже напивалась после окончания ? например бутылки две пива или полбутылки вина накатить :D не напивалась еще но ты что то мало для напиться то написала Изменено 19 мая 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Доброе утро, я вчера Евровиденье пропустила, буду теперь в повторе смотреть в финале! и Литва и Россия и Беларусь! все наши в финале .ура! за украину выступала русалка ) так танцевала пластично ) а мне Дания понравилась больше всех ) Надо было мне ставку делать на победителя, я после первого полуфиналя ее отметила ! veselena, с днем рождения сыночка! Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Чувство Весны, ух,Лена, как ты задорно ваш день описала!!! Так к вам захотелось)) на веселье)) Лена, что с видео свадебным? Девочки, евровидение никто не смотрит, да? Уже голосование началось) Я начало прозевала, пока дочу спать укладывала) как только времечко образуется - сразу попробую загрузить. Я раньше не делала... Мы на шашлыки сегодня хотели. А на улице дождь... у нас есть большой шатер. Но для детей этого мало, будут капризить. Хоть бы разошлось... У нас вообще начался сезон др))) сегодня у подружки (к ней и собирались), 22 у друга, 24 у Ксюни, потом у меня, 26 у друга. Всю неделю гуляем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 У нас вообще начался сезон др))) сегодня у подружки (к ней и собирались), 22 у друга, 24 у Ксюни, потом у меня, 26 у друга. Всю неделю гуляем))) у нас тоже май плодотворный на др , только в первой половине, все начинается 29 апреля -у меня, потом Антон - 3-го, потом у племянника - 10, у брата и племянницы - 15-го, и вот еще у одного племянника теперь будет 17-го. хороший месяц май! )))) что-то пусто так, никто общаться не желает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Я читала Майчат 2013, ааа так прикольно, рожают переживают, пузы их посмотрела Изменено 19 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Эсперанто, я по твоей наводке читаю бб))))) ветку мать-ехидна) тоже весело там))) Танюнька, выходи, рассказывай как Лева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет! С утра продала дугу Тинилав, еще за автолюлькой должны скоро приехать Тимофея с годиком Ссылки скрыты. Матвея с днюхой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет! вчера весь день работала и времени на форум не было. перечитала вас, посмеялась от души, такие темы интересные были. но все по порядку!) я Варе уже давала кушать клубничку с огорода. мы решили перенести празднование Д.р. на 25 мая. так как не успеваем совершенно. мы планировали закончить беседку во дворе, там плитку нужно доложить, а нас проставили с плиткой. ну и все к одному. 22 мая планируем просто отметить семьей, хочу много шариков, цветы и торт. и фотосессию. очень понравилась фотосессия Манявы! я в восторге!) Оля, Эйприл, за 20 дол у вас шикарная фотосессия, не успела прокомментировать в вк!) Аделинка, по поводу твоей ситуации с визажом - это ужасно. я тоже человек деликатный, но в таком случае я бы сдержаться не смогла. за "услуги" бы заплатила, но больше к этому мастеру ни ногой. и все мое отношение к ней было бы написано на лице. такой уж я человек, скрывать не могу!) тушью мейбеллин я пользуюсь и сама в работе. у нас многие ведущие визажисты ей пользуются, а вот тени пупа - это жесть. тени должны быть обязательно проф и качественные! а вообще занятие визаж очень дорогостоящее. я сейчас вложила 200 дол. и это так, ни о чем. 1/100 содержания моего чемоданчика. вернее тут нет пределов!) еще в начале июня иду на МК, а в августе планирую поехать на МК в Киеве. Вика, ты говоришь вам недалеко до Киева? а еще у нас сегодня ночью было происшествие. мы с Варей спали, и тут оуоло 11 она начала очень плохо спать, ползать во сне по всей кровати, места себе не находит. я ее все время ловила. такое было в первый раз. а потом я заснула и сама не знаю как просыпаюсь уже от крика. Варя таки упала. второй раз. в первый раз еще месяцев в 4-5. у нас еще до стенки небольшое расстояние и батарея там у окна. и она в эту дырку и упала. и лежит между кроватью и стенкой и ревет.ППЦ. я спросонья не соображу как достать. хорошо муж прибежал, быстро сообразил и нырнул под кровать. а она ползет к нему навстречу и ревет. но успокоилась быстро у меня на руках. мне кажется она и не просыпалась толком. я не уложила быстро и все. но страху натерпелась! Тимофея с Днем Рождения! Матвея, с трехлетием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 я в предвкушении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Эсперанто, ага... я наверное поняла))))) да?) **Tanya**, нам до Киева 4-4.5 часа) и есть удобный поезд) так что если что - ... посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Alivik, наверно да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Эсперанто, ну тогда и я за компанию в предвкушении))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) я в предвкушении... ну-ка колись, что ты там предвкушаешь? Изменено 19 мая 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 irina61085, April1985, Я раскрыла секрет победы в евровидение. В том году победила девочка босая ))) и в этом тоже босая ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Riunite, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Riunite, тебе надо обратиться к организаторам евровидения))) и рассказать о своих подозрениях) может тебе приз какой дадут?)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Привет девочки!! **Tanya**, оооо, я всегда боюсь, что Лада во сне рухнет с кровати(( Я вчера съела за день 20!!!!! очпочмаков Но не ела ничего жидкого и горячего. Молока не было вообще. Лада прикоадывалась ночью и ревела((( в 4 проснулась. Еле уложила ее, ворочаясь и плача проспали до 10. Сразу кашу сделала ей и она все за обе щеки слопала) ну-ка колись, что ты там предвкушаешь? +1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения