Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, Николаев-это Украина?Не надумали всё-таки в Израиль?А Ксю вписать можно если у тебя не биометрический паспорт ,знаешь?Мы вписали ,очень быстро ,без мороки.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, у меня аж голова закружилась от вашего дня)

у меня ноги гудят))) дети в восторге))) гуляли с друзьями. С нами получилось три семейные пары. И на шесть взрослых пятеро детей малолетних))) все на великах, кроме Ксю))) побегать пришлось. Как мы их не растеряли - ума не приложу)))

Чувство Весны, Николаев-это Украина?Не надумали всё-таки в Израиль?А Ксю вписать можно если у тебя не биометрический паспорт ,знаешь?Мы вписали ,очень быстро ,без мороки.

у меня биометрический. Но в принципе пофиг. Какая морока? Мы документы собрали за 2 минуты. Суть в том чтобы отстоять очередь. Какая разница с каким вопросом туда стоять. На счет Израиля еще не решено точно. В Николаев я с родителями. А потом с мужем еще куда-нибудь. Ориентировочно в августе. Сейчас бурные дебаты. Пока на стадии бла-бла. То ли с друзьями, то ли с его сестрой, то ли в Турцию, то ли еще куда... вариантов столько что мне кажется, в итоге никуда))) такие обсуждения всегда одинаково кончаются))) друзья едут на дачу, сестра остается дома, а мужу не дают отпуск)))

Есть и печалька. Пока я писала бизнес-план для подачи в комитет предпринимателей для субсидии, мою идею реализовали((( я в раздумьях теперь((( то ли конкурентами к ним, то ли что-то еще...

Чувство Весны, у меня аж голова закружилась от вашего дня)

кстати, у нас так часто))) терпеть не можем сидеть дома ни мы с мужем, ни друзья))) я думала протухну за зиму. Еще и дети болели((( еле дожила до лета)))

Что-то я сама с собой разговариваю))) похоже на сдвиг по фазе))) спокойной ночи, девочки!!!

Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? — спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!))))

• Нравится 9

Чувство Весны, ух,Лена, как ты задорно ваш день описала!!! Так к вам захотелось)) на веселье)) Лена, что с видео свадебным? ;)

Девочки, евровидение никто не смотрит, да? Уже голосование началось) Я начало прозевала, пока дочу спать укладывала)

irina61085, я смотрю одним глазом )))

• Нравится 1

Полина, Матвейку с трехлетием! Начинается очень интересный и важный этап)))

спасибо.

PolinkaPolinka, с днем варенья Матвея!))

irina61085, ну как тебе победительница?:))

Riunite, Аня, Дания ожидаема была)) Ничего песенка, но не для первого места (как по мне))) - я болела за Азербайджан и Украину)) Ну и за Россию и Беларусь конечно)) Вообще прошлогодняя победительница мне нравится больше) Нашу Алену жалко - я очень надеялась, что она в десятку войдет.((

Аня уже ушла((... И я пойду)) Спокойной ночи, девочки!

(изменено)

Доброе утро!

а я чувствую , как закончу ГВ точно напьюсь ))) а ты уже напивалась после окончания ? например бутылки две пива или полбутылки вина накатить :D :D :D

не напивалась еще :D но ты что то мало для напиться то написала Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Доброе утро, я вчера Евровиденье пропустила, буду теперь в повторе смотреть

в финале! и Литва и Россия и Беларусь! все наши в финале .ура!

за украину выступала русалка ) так танцевала пластично ) а мне Дания понравилась больше всех )

Надо было мне ставку делать на победителя, я после первого полуфиналя ее отметила !

veselena, с днем рождения сыночка!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Чувство Весны, ух,Лена, как ты задорно ваш день описала!!! Так к вам захотелось)) на веселье)) Лена, что с видео свадебным? ;)

Девочки, евровидение никто не смотрит, да? Уже голосование началось) Я начало прозевала, пока дочу спать укладывала)

как только времечко образуется - сразу попробую загрузить. Я раньше не делала...

Мы на шашлыки сегодня хотели. А на улице дождь... у нас есть большой шатер. Но для детей этого мало, будут капризить. Хоть бы разошлось...

У нас вообще начался сезон др))) сегодня у подружки (к ней и собирались), 22 у друга, 24 у Ксюни, потом у меня, 26 у друга. Всю неделю гуляем)))

• Нравится 2

У нас вообще начался сезон др))) сегодня у подружки (к ней и собирались), 22 у друга, 24 у Ксюни, потом у меня, 26 у друга. Всю неделю гуляем)))

у нас тоже май плодотворный на др , только в первой половине, все начинается 29 апреля -у меня, потом Антон - 3-го, потом у племянника - 10, у брата и племянницы - 15-го, и вот еще у одного племянника теперь будет 17-го. хороший месяц май! ))))

что-то пусто так, никто общаться не желает

(изменено)

Я читала Майчат 2013, ааа так прикольно, рожают переживают, пузы их посмотрела :)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, я по твоей наводке читаю бб))))) ветку мать-ехидна) тоже весело там)))

Танюнька, выходи, рассказывай как Лева

Всем привет!

С утра продала дугу Тинилав, еще за автолюлькой должны скоро приехать :D

Тимофея с годиком

Ссылки скрыты.

Матвея с днюхой

• Нравится 5

Всем привет! вчера весь день работала и времени на форум не было. перечитала вас, посмеялась от души, такие темы интересные были. но все по порядку!)

я Варе уже давала кушать клубничку с огорода. мы решили перенести празднование Д.р. на 25 мая. так как не успеваем совершенно. мы планировали закончить беседку во дворе, там плитку нужно доложить, а нас проставили с плиткой. ну и все к одному. 22 мая планируем просто отметить семьей, хочу много шариков, цветы и торт. и фотосессию. очень понравилась фотосессия Манявы! я в восторге!)

Оля, Эйприл, за 20 дол у вас шикарная фотосессия, не успела прокомментировать в вк!)

Аделинка, по поводу твоей ситуации с визажом - это ужасно. я тоже человек деликатный, но в таком случае я бы сдержаться не смогла. за "услуги" бы заплатила, но больше к этому мастеру ни ногой. и все мое отношение к ней было бы написано на лице. такой уж я человек, скрывать не могу!) тушью мейбеллин я пользуюсь и сама в работе. у нас многие ведущие визажисты ей пользуются, а вот тени пупа - это жесть. тени должны быть обязательно проф и качественные!

а вообще занятие визаж очень дорогостоящее. я сейчас вложила 200 дол. и это так, ни о чем. 1/100 содержания моего чемоданчика. вернее тут нет пределов!)

еще в начале июня иду на МК, а в августе планирую поехать на МК в Киеве. Вика, ты говоришь вам недалеко до Киева? :D:Hello:

а еще у нас сегодня ночью было происшествие. мы с Варей спали, и тут оуоло 11 она начала очень плохо спать, ползать во сне по всей кровати, места себе не находит. я ее все время ловила. такое было в первый раз. а потом я заснула и сама не знаю как просыпаюсь уже от крика. Варя таки упала. второй раз. в первый раз еще месяцев в 4-5.

у нас еще до стенки небольшое расстояние и батарея там у окна. и она в эту дырку и упала. и лежит между кроватью и стенкой и ревет.ППЦ. я спросонья не соображу как достать. хорошо муж прибежал, быстро сообразил и нырнул под кровать. а она ползет к нему навстречу и ревет. но успокоилась быстро у меня на руках. мне кажется она и не просыпалась толком. я не уложила быстро и все. но страху натерпелась! :girl_cray:

Тимофея с Днем Рождения!

Матвея, с трехлетием!!!

• Нравится 1

я в предвкушении... :malicious:

Эсперанто, ага... я наверное поняла))))) да?)

**Tanya**, нам до Киева 4-4.5 часа) и есть удобный поезд) так что если что - ... посмотрим)

• Нравится 1

Alivik, наверно да :)

• Нравится 1

Эсперанто, ну тогда и я за компанию в предвкушении)))

• Нравится 1

я в предвкушении... :malicious:

ну-ка колись, что ты там предвкушаешь? Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

irina61085, April1985, Я раскрыла секрет победы в евровидение. В том году победила девочка босая ))) и в этом тоже босая )))

• Нравится 2

Riunite, :D

Riunite, тебе надо обратиться к организаторам евровидения))) и рассказать о своих подозрениях) может тебе приз какой дадут?))))))))

• Нравится 1

Привет девочки!!

**Tanya**, оооо, я всегда боюсь, что Лада во сне рухнет с кровати((

Я вчера съела за день 20!!!!! очпочмаков :confusion: Но не ела ничего жидкого и горячего. Молока не было вообще. Лада прикоадывалась ночью и ревела((( в 4 проснулась. Еле уложила ее, ворочаясь и плача проспали до 10. Сразу кашу сделала ей и она все за обе щеки слопала)

ну-ка колись, что ты там предвкушаешь?

+1!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...