Alivik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Вика, а ты уже дарила кому то подарок? мой подарок отправлен) но еще не получен))) *Adelinka*, может все-таки и правда попросить чтоб вызвали ту девочку, и ей лично сказать? так и она поймет твое недовольство, и с работы ее не уволят, ну и ты будешь знать, что сделала все что могла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) *Adelinka*, может все-таки и правда попросить чтоб вызвали ту девочку, и ей лично сказать? так и она поймет твое недовольство, и с работы ее не уволят, ну и ты будешь знать, что сделала все что могла) да нее...это ж записаться на макияж надо к ней,чтоб вызвали .Она поняла моё недовольство 100% если не полная тупица, видела что получилось на лице.Мне кажется ей неприятно было. Изменено 19 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ты правда думаешь,что на порш панамера можно делая визаж заработать? а что похоже???? конечно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а что похоже???? конечно нет нет не похоже Мы гулять пошли ,у нас погода супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Аделинка, а сколько ты заплатила за макияж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет) Матвея с трехлетием! А потом поехали с друзьями и детьми в парк трехсотлетия Петербурга гулять. Обещали грозу, но ясно весь день было, хоть и парило ужасно. Так классно время провели))) приехали в половину двеннадцатого. Чума. Дети даже в машине не заснули. Хохотали и пели))) помыла их и без задних ног дрыхнут. Нагулялись. День хороший. Но я без сил))) Вчера тоже с друзьями решили прогуляться в парке... А там и Зеленый марафон и рок-концерт. Мы не стали вливаться в толпу и погуляли у дома, потом только после 22 вернулись, когда уже не так было многолюдно Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Нагулялись! ветер только бесит Сейчас буду пирожки печь с луком и яйцом, о боги помогите мне их не слопать ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Эсперанто, ты в духовке печешь? дрожжевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Alivik, дрожжевые, половину в духовке, половину пожарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Я готовлюсь активно к д. Р. Торт с клубникой заказала, гостей пригласила, меню составила, фотографам позвонила, планирую еще аниматора детям заказать и заказала на утро среды шары для поднятия праздничного настроения! Думаю нам шары кто то подарит но ничего, пусть будет много для фотосета В среду будут шарики, куплю торт обычный, посидим семьей, вечером будут фотографы! В субботу придут гости, будет большой торт с клубникой, конкурсыи детский аниматор!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 девочки, как я вам завидую, что вы гуляете, у нас погода - такое г...., мы уже очумели дома, не помню такого мая вообще, мы уже в это время все на даче высаживали, а в этот раз только 1!!! раз были и всё))) Ну, конечно, если бы не Лёва, мы бы были на даче, но всё же прошлые года было получше, по крайней мере не так, в этот раз уж очень надолго эта отвратительная погодка затянулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, сочувствую! Я тоже пожалуюсь на погоду- у нас жара и комары(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ! lysleg, в ты кому дарила подарок в игре?) Мы, Вовке дарили (Аллочке)! Таня, пытаешься вычислить своего отправителя? Я вот до сих пор не вычислила, а он не колется))))) lysleg, хонда сивик и порше панамера за 100-140 тыс дол! Хороший Визажист, я тоже хочу так зарабатывать)) А вообще я видела эту девушку- выглядит на миллион! Вся в бриллиантах и на мальдивах каждые выходные!) Спасибо за ликбез, надо хоть в инет заглянуть, так сказать посмотреть в "глаза" этим машинкам, за что такие деньжище люди платят! ты правда думаешь,что на порш панамера можно делая визаж заработать? Это надо минимум Зверевым быть мне кажется)) lysleg, я стараюсь быть "в теме"потому как хочу поддерживать разговор об авто с мужем и знакомыми мужчинами.Задаю вопросы и всегда хвалю новые диски Я тоже спрашиваю, вот и у вас спросила, так сказать просветилась немного - а вообще я периодически смотрю передачи про автомобили типа ТОПГИР, ну и Главная дорога, Первая передача, но сама водить не умею( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, крепись, лето скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Эсперанто, дрожжевые - класс... я не умею дрожжевое тесто делать, у меня такие дубовые пирожки - бцлочки получаются. что лучше купить)) зато я сегодня сделала зебру))))) вот этот рецепт для меня))) Эсперанто, а твой подарок получен? Евгенке дарила, да? я уже запуталась вообще... читаю и офигеваю... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Alivik, я тесто покупаю Да мой уже получен подарок Женей. Изменено 19 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет!! Матвея с трешечкой!!!! Тимофея с годиком!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А мы прогулялись до квартиры свекров и забрали 2 извещения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Svetlaj!, от кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Alivik, а я уже не офигиваю) у подруги подруга такая стала... я вам расказывала, что они в Сибирь даже перед концом света хотели уехать. Они против религии, против медицины... Рожать будут сколько смогут, у них 3 погодки уже...мужик бороду отпускает. И вообще считают, что русских поработили, а они возраждают русь...а на Руси всегд было много детей) Svetlaj!, от кого? сама же знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Мои безумно вкусные уродцы Ссылки скрыты. Svetlaj!, оба от меня? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Эсперанто, от Тани еще) пришли мне этих пирожков?) Изменено 19 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Svetlaj!, хватит с тебя очпочмаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Эсперанто, жадина... это о твоем сюрпризе мне Вика писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Alivik, ты против того что там пишут в блоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения