Alivik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Эсперанто, не на счет всего против, но роды дома, веганство детям, отсутствие садика и школ... против, да, при чем категорически... Изменено 19 мая 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мои безумно вкусные уродцы Ссылки скрыты. Катя, хватит дразниться, я уже несколько дней подряд ем тортики, не могу и не хочу сладкого, а вот твоих пирожочков с удовольствием!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мы, наконец, дома:-) чего-то подустала я от празднований др:-)кстати прошло все великолепно:-) и дети и взрослые в восторге:-) было много малышни от 0 до года - 5ро, и от 3 до 9 тоже 5ро:-) У нас жара жуткая, уже вытаскивали все летнее из чемодана:-) думала не успеем поносить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ей надо купить рубашку желтого цвета из плотной ткани, синюю юбку, зеленое платье с вырезом на спине и черные сережки... И модный приговор Нагулялись! ветер только бесит у нас тоже ветрааа. Это у деревьев цветение. Приехали с дачи - умаялись кашмар. Майя заснула прямо в ванне во время мытья. Аленький, хыы, кто у вас с малышней управлялся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Elzzza, у старших был аниматор , мелкие с родителями:-):-) ещё забыла про двух малышек в пузиках , которые со дня на день должны родиться:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 привет девочки! мы вернулись со своей фазенды) так хорошо отдохнули, я даже днем поспала))) второй раз с рождения Саши я спала днем) два дня парились в бане, сегодня в 20.00 ехали домой, Саша вырубился и теперь уже спит на ночь))) я все в положительных эмоциях, будем стараться ночевать там все выходные, дети целый день на свежем воздухе и вечером баня) только стирки целый баул, как хорошо, что есть стиральная машина)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 девочки, а готовую смесь типа Агуши нужно тоже сразу выливать? а еще у нас с Маей теперь моськи красные - сгорели на ветру и солнце. Катерина82, вы что-нить сажаете? У нас Майя картошку сажала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 вы что-нить сажаете? У нас Майя картошку сажала! нет) газон и фруктовые деревья. я не садовод) цветочки все хочу посадить, да все ни как) подсолнухи Павлик посадил сгорели на ветру и солнце мы мазались кремом Elzzza, а вы садите много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А че это вы на бб запали чет второй день оттуда ссылки. Мне пофиг на ту даму. вообще это не самая большая странность, которую можно встретить на просторах интернета))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Аделинка, а сколько ты заплатила за макияж? 900 рублей(30 долл) Чувство Весны, а я только и думаю,когда такое читаю :сколько же психов вокруг!!! Alivik, ты против того что там пишут в блоге? а ты за? Катерина82, а мне в поездках "на отдых"никогда отдохнуть не удаётся(физически,типа поспать и пр),только морально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а я только и думаю,когда такое читаю :сколько же психов вокруг!!! это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 *Adelinka*, против в большей степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а мне в поездках "на отдых"никогда отдохнуть не удаётся(физически,типа поспать и пр),только морально)) почему? так у нас это наш второй дом))) муж говорит, что я половину хлама (это по его вещи и тд) перевезла туда, а дома его меньше не становиться) но мне нужен везде уют, там и наши 4 халата висят уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А че это вы на бб запали чет второй день оттуда ссылки. та че запали. какая разница где читать - тут, на бб, или на комаровском))) везде хватает странных теток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) "ночнушки" можно к вам? не могу уснуть - горло болит пипец просто как сильно, не могу понять то ли боль в ухо отдает, то еще и ухо болит, побрызгала горло, таблетку сосу сижу, в ухо тоже на всякий случай закапала, жду когда фурацилин растворится и остынет я обожаю жить на даче, особенно люблю воскресный вечер, когда соседи уезжают, а ты остаешься и так классно от того, что тебе никуда не надо в понедельник. из-за погоды мы даже до сих пор не расчистили после зимы газон Изменено 19 мая 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 900 рублей(30 долл) хм... ну средняя цена, да.. хотелось бы хотя бы среднего результата... ТАНЮНЬКАС, и ты за Левусиком?.. Выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, соси, лечись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, и ты за Левусиком?.. Выздоравливайте) да вообще хнык-хнык. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 горло болит пипец просто как сильно мне нравится сосалки грамидин, он с анестетиком, боль снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Катерина82, грамидинку последнюю перед сном ссосала, сейчас лизобакт Эсперанто, а что это ты не обрадовалась, что сегодня днем я писала, что муж уведомление принес Света, урашки, наконец-то она дошла теперь вот боюсь как бы сын от меня второй раз не заболел. Хотя мне кажется это муж заразил, он с 9 мая заболел - горло 2 дня сильно болело и темпа раз была, а потом кашель, но он уже почти вылечился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 заказала себе два платья) Ссылки скрыты. лизобакт у нас тоже такое есть в аптечке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 "ночнушки" можно к вам? не могу уснуть - горло болит пипец просто как сильно, не могу понять то ли боль в ухо отдает, то еще и ухо болит, побрызгала горло, таблетку сосу сижу, в ухо тоже на всякий случай закапала, жду когда фурацилин растворится и остынет я обожаю жить на даче, особенно люблю воскресный вечер, когда соседи уезжают, а ты остаешься и так классно от того, что тебе никуда не надо в понедельник. из-за погоды мы даже до сих пор не расчистили после зимы газон Таня,что то последнее время твои посты не радуют,всё время непруха?да и с погодой не катит.Вы там давайте меняйте курс на позитивчик и лето И не болей там смотри! Катерина82, ты короткое носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Катерина82, красивые платья))) темпа 37,7 еще :cry: то ли терафлю выпить и баиньки, то ли пусть организм борется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 *Adelinka*, оно мне немного длиннее, чем этой модели. а почему спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Катерина82, классные платья!!! ммм. мини?))) не могу найти аниматоров. хотела минимальный пакет и недорого. а теперь думаю может нафиг их? у нас будет 5 детей 2-6лет, и 3 годовасика!) всего 8 детей!) чем их занять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения