Riunite 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Regvas, Что-то я сегодня тебя весь вечер лайкаю)) Девочки,а где Ира пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ППКС: тортик на год Майе)) я с 25 марта в отпуск на 2 недели!!!! уря! Осталось недельку проработать. Будем Майе делать массаж, в ПК ходить (блин, тока ПК у нас за 4 остановки от дома), я даже не представляю как это делать пока) На дорогах говно-каша, в автобусах ни разу не ездили. Ну и по спецам пойдем: эндокринолог, невролог, хирург, ортопед - этих точно надо обойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 как де он вывалился? Мама коляску поставила на веранде, а сама отошла на минутку, вроде уснул, а тут крик сынульки, я выбегаю, он лицом вниз лежит и барахтается, хорошо, что не в бок упал, там четыре ступеньки, а скатился как-бы вперед. Но мама больше меня испугалась, хоть теперь пристегивать будет. Марюк, вопрос у меня к тебе ,почему у меня на никоне цвета сильно искажены:?и темные фото . хм....типа эксперимент?тогда возьму с собой шорты. В смысле цвета искажены? Ты на каком режиме снимаешь?Темные фото в помещении, или вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 PolinkaPolinka, а у вас вещички на годик есть? Ты сама что-нить приобретаешь?) Тебе нравится качество? А пересылку можно осуществить? Блин, сколько у меня вопросов)) бывает конечно,сама не приобретаю у нас пока ,пока все на продажу ,если я всю красоту заберу чего ж продавать будем?)))а качество-ну европейское конечно))) Там Некст ,Джорждж,Чероки и т.п. Завтра буду выкладывать новинки вечером ,точное время на стене напишу ,я выкладываю-народ пишет бронь под понравившейся фото ,потом в течении суток подписываю,замеры делаю,если подходить вещь то делаю индвидуальный альбом и переношу туда ,пересыл почтой ,при покупке от 2500р. бесплатный.А так примерно 200-250 в зивисимости от веса и объема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Полин,де то в настройках))я хз у меня так было,муж баланс белого натраивал...сейчас дрыхнет,не спросить.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 В смысле цвета искажены? Ты на каком режиме снимаешь?Темные фото в помещении, или вообще? ну цвета не такие как на самом деле- красный не красный а какой то кораловый ,зеленый тусклый и т.п. в помещении темные фото ,даже при дневном освещении .а при люстре вобще ппц.Даже прожектор не помогает .Вспышка конечно срабатывает но она в конец все портит вещь засвечивает .Во всяких режимах пробовала почти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Расскажу вам смех.=))У нас открылась парикмахерская.Я когда мимо прохожу всегда начинаю смеяться. В дверях парикмахерской стоит мужик,видимо он и есть парикмахер.Так вот,он одет в кожаные штаны и кожаная жилетка,на голове бандана,длинные волосы,длинная борода,браслеты с шипами,а из салона валит на всю катушку психодальная музыка :Crazy: .Мужик вот как на фото,только борода длиннее)))))))) Хотелось бы посмотреть как он стрижет :D Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Riunite, какая у вас интересная парикмахерская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Riunite, какая у вас интересная парикмахерская) И не говори))))Сегодня как-раз с мамой там проходили,но она не захотела стричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ну цвета не такие как на самом деле- красный не красный а какой то кораловый ,зеленый тусклый и т.п. в помещении темные фото ,даже при дневном освещении .а при люстре вобще ппц.Даже прожектор не помогает .Вспышка конечно срабатывает но она в конец все портит вещь засвечивает .Во всяких режимах пробовала почти . Да, это точно баланс белого. Если ты в ручном режиме работаешь, то на панели слева есть кнопка WB, нажимаешь ее, и крутишь колесико, которое ближе к тебе находится, от верхнего экрана. и на экране показываются режимы, там как раз при прокрутке должна быть лампочка первая после А (авто), как раз для ламп накаливания, если вечером снимать (правда синева все жу будет), а если днем то солнце выбираешь. Обычно, если снимаешь вечером в помещении при искуственном освещении, то надо значение выдержки ставить меньше 125, к примеру, и значение диафрагмы на максимум, т.е. на 3,5, у тебя 1,8 на портретнике, тогда светлые будут фотографии. Я все же снимаю, на автоматическом выборе баланса белого, а потом его исправляю в адобе лайтрум, так как снимаю все в raw. Полина, все же тебе надо прикупить внешнюю вспышку с поворотной головой и зонт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Марюк, полюбому надо,эта встроенная меня ужасно раздражает . Марюк, а зонт дорого стоит?как его используют? у меня еще галогеновый прожектор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я кстати, скачала видеокурс "моя первая зеркалка", там рпасказывают о фотоаппаратх, оптике, экспозиции, съемки в студии и на природе, и много чего, вот буду смотреть, изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Riunite, прикоооол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Да, нет, Полина, по-моему от 200 рублей можно найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Да, нет, Полина, по-моему от 200 рублей можно найти. а для чего он нужен?вспышка ниссен нормальная?она просто подешевле никоновской. Марюк, вот че получается на самом деле жакетик или что это красного цвета. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Зонт, нужен для того, чтобы сделать освещение более мягким и охватил большую площадь. Посмотри сайт Ссылки скрыты. там описано на примерах съемки девушки. Я пока не разбиралась в вспышках, я вообще еще много чего не знаю, но пытаюсь разбираться. На том жесайте нашла статью про штатный мобильный свет, описываются вспышки бюджетные, я правда через предложение читаю, голова раскалывается, но думаю, будет познватально. Там в комментариях тоже спршивают про съемку одежды. а для чего он нужен?вспышка ниссен нормальная?она просто подешевле никоновской. Марюк, вот че получается на самом деле жакетик или что это красного цвета. Ага, действительно, коралловый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Привет, мамочки :Hello: Всех наших именинников с датками :flower: :flower: :flower: (простите, что с опозданием ) Мы нашу крестную маму проводили сегодня вечером. Соскучилась по вам ужасно, так жалко, что в сутках не 48 часов, чтобы еще и на форум во время приезда гостей время оставалось (сорри за тавтологию ) Пойду вас перечитывать, болтушки, 50 страниц мама дорогая - я до утра читать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Марюк, спасибо тебе большое,ты мне очень помогла попробую разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Завтра буду выкладывать новинки вечером ,точное время на стене напишу ,я выкладываю-народ пишет бронь под понравившейся фото ,потом в течении суток подписываю,замеры делаю,если подходить вещь то делаю индвидуальный альбом и переношу туда ,пересыл почтой ,при покупке от 2500р. бесплатный.А так примерно 200-250 в зивисимости от веса и объема. надо вступить в группу. Как у вас цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Молодец!!! Обязательно потом покажи хотя бы пару своих изделий (так ведь можно называть))) Для меня хобби и еда- средства борьбы со стрессом, очень радуюсь когда на это все есть время! ) Я обязательно покажу! Сейчас у меня полностью готовы 4 вещи и еще пара в стадии работы! Но так как мы все болеем, настроения шить эти дни нет! Вот доделаю еще два платья и выложу всю коллекцию!!! Да, хобби необходимо как воздух! AlsevnA, вот рецепт отличного борща - мое фирменное блюдо!!! Варишь мясо. По рецепту с мясом надо сварить луковицу целую и морковину (неразрезанные), которые потом надо выбросить. Но я без них мясо отвариваю. Варю долго, чтобы мягкое было. На сковороде обжарить свеклу, лук и морковь. Добавить туда томатную пасту и помидоры без кожи. Я добавляю жидкий соус томатный. Влить туда стакан бульона, добавить болгарский перец, тушить 10 минут. В суп добавить картошку, зажарку, капусту. В конце бросить чеснок растолченный. Всё! ОООчень вкусно получается!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 надо вступить в группу. Как у вас цены? вступи ,цены ну вроде нормальные ,как и во всех хороших секондах.Ты посмотри альбомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 PolinkaPolinka, 43 альбома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Вот еще советы Ссылки скрыты. по съемке одежды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 PolinkaPolinka, 43 альбома!!! там же именные альбомы еще))))вещи которые забронированы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 PolinkaPolinka, все смотрю, все интересно)) всем снов!!! PolinkaPolinka, на девочек от 1 до 3 пока мало одежды, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения