Cherepashka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МаринаЯ, с годиком сыночка! Про мужа - грустно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Cherepashka, спасибо за поздравление. Проснулась моя козявка, теперь не даст писать. Это еще одна причина, почему я не пишу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 *Adelinka*, Я бы показала всем своим видом, что мне это не приятно! А у меня была ситуация один раз. Мне прооперировали носик, на след. день сняли бинты, померили темпу. В стационаре еще 4 дня лежать... и вот после обеда я сижу в коридоре, идет заведующий отделением (он меня оперировал) и зовет к себе в кабинет. Мы заходим, он спрашивает пр ТТ (у меня повышена была), трогает лоб и начинает МЕНЯ ОБНИМАТЬ!!! И голову мою прижимает и хочет поцеловать!!!!! Я реально была в шоке, вывернулась и вышла скорей! На след. день я не знала куда леться, ведь он мой врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, офигеть! обнимашки с доктором! Страшно сказать,но меня гениколог тоже обнимал))но беременную глубоко на 36 неделе .А когда небеременная-комплименты отвешивал Писец короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) мы с сынулей сгоняли на почту, моё терпение меня победило, посылочку от Даяши,Катюши и Андрюши открыла только дома ( а не сразу же после получения), еще даже и погуляли чуть-чуть во дворе))) Катюша, прости меня, что открыла в твоё отсутствие, но торжественно клянусь, что хвастаться буду только, когда Света получит (думаю у нас одинаковый сюрприз) Скажу одно - подарок для мамы, это просто супер-мега КРУТО :love: Изменено 20 мая 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки ,а вот как вы отреагировали если б мужчина друг ваш иногда при беседе,сидя рядом,клал бы вам руку на бедро/колено ? одной рукой медленно убираю его руку, другой - резко в нос))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 мы с сынулей сгоняли на почту, моё терпение меня победило, посылочку от Даяши,Катюши и Андрюши открыла только дома ( а не сразу же после получения), еще даже и погуляли чуть-чуть во дворе))) Катюша, прости меня, что открыла в твоё отсутствие, но торжественно клянусь, что хвастаться буду только, когда Света получит (думаю у нас одинаковый сюрприз) Скажу одно - подарок для мамы, это просто супер-мега КРУТО :love: Катяяяя возвращайся скорее,я лопну от любопытства одной рукой медленно убираю его руку, другой - резко в нос))) еще больше тебя боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а еще это моего любимого цвета))) оранжевого))) Эсперанто, давай уже быстрее домой, буду целовать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МаринаЯ, с годиком Ярослава! Тезку моего сыночка, с годиком! Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, *Adelinka*, Какие страхи вы описываете.. ужос. Год назад когда я попала в больницу после чистки , в приемном покое меня осматривал Г. мужик, так после проверки он мне говорит,что девушкам надо каждый год проверять грудь и он может мне прям сейчас проверить, гыгы, я любезно отказалась. Мы потом с мужем еще долго с этого прикалывались ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Riunite, вообще то этот врач прав.И осмотр груди -обычное дело у Г.Но я тоже стесняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ярослава с годиком Ссылки скрыты. МаринаЯ, присоединяйся к нам, не стесняйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Riunite, вообще то этот врач прав.И осмотр груди -обычное дело у Г.Но я тоже стесняюсь. Прав то прав , но было очень смешно как он это сказал и как я отказалась ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МаринаЯ, Ярослава с годиком!!! А мы сегодня с Олей пол дня в ПК просидели. Сдали мочу, сделали манту, потом массаж и сходили во взрослую ПК, прошли окулиста. Фух, я домой пришла без ног и без рук . Галя (Аделинка) и Оля (Эйприл) такие у вас фотки деньрожденьческие красивые! Я прям рассматривала сейчас и налюбоваться не могла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МаринаЯ, привет! С Днем рождения Ярослава! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Мы погуляли, доча спит. На счет колен и бедер -это по-моему слишком! Какие ж это друзья ,если они имеют виды на тебя. Таким друзьям надо сразу давать понять, что это не допустимо. А если не понимает, то долой такую дружбу, от неё только неприятности будут! А на счет врачей, когда сыну было 1,5 месяца у меня был лактостаз, темпа 40, грудь каменная, я рыдала и ничего с ней не могла сделать, пришлось ехать в больницу. Положили меня в гинекологическое отделение. А врач молодой лет 25-27 ,смуглый, накаченный, рост под 2 метра, очень симпатичный. Он ощупывал грудь, потом сказал, чтобы переоделась и пришла в процедурную и там вместе с медсестрой в 4 руки разминали и сцеживали мою грудь - то ещё удовольствие!!!!!!!!! А после он сказал прийти, он посмотрит меня на кресле, я офигела, говорю, ну зачем, я же к вам с другой проблемой, а он говорит порядки такие -отделение как называется? вот поэтому должны быть все сданы анализы и проведены осмотры! Я стеснялась, но он всё время шутил и общался так как будто он меня давно знает, но приставаний никаких не было, максимум - он когда в коридоре встречал - приобнимал за плечо и спрашивал "Ну, что, Ленка, сцеживаешься регулярно?" Я говорю "Конечно" ,а он "Дай пощупаю!" - и делал это прям в коридоре как врач, а не как мужчина (ну вы меня понимаете ). А потом я общалась с девочкой, которой пришлось долгое время лежать на сохранении, так она говорила, что только этот врач скрашивал времяпребывание в этой больнице - всё отделение, ходило влюбленным в него! Изменено 20 мая 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, расскажи мне, что там!!!! а то я умру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 *Ленчик*, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, расскажи мне, что там!!!! а то я умру) ты тоже завтра только получишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У нас вчера закончились семейный днюхи, отметили вечером ДР мужа Из меню было вино, креветки (Валеру тоже немного угостили), ананас и пирожные, мороженые и торт ))) Теперь впереди ДР свекра и мамы, но это уже не так интересно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет, мамочки! Ярослава с Первым Днем Варенья!!!!!!!!!! Доброе утро, огурцом проснуться не получилось горло болит и темпа 38 Таня, выздоравливай быстренько!!! Alivik, другой) Я тоже позу меняю .Это мужик так ласты подклеивает или есть вариант,что как друг просто? Галя, 100% ласты подклеивает)) Это ваш друг семьи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мы погуляли, доча спит. На счет колен и бедер -это по-моему слишком! Какие ж это друзья ,если они имеют виды на тебя. Таким друзьям надо сразу давать понять, что это не допустимо. А если не понимает, то долой такую дружбу, от неё только неприятности будут! 100% согласна Только хотела написать ) Про УЗИшку... Мы делали УЗИ сердца раньше, ребенок отлично лежал. А вот как ЭКГ сейчас делать не представляю. Пока отложили это на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Валя, вкусненько описала ваше застолье!!!!!!!!! Я вот тоже люблю, когда на столе много всего вкусного, но без лишних заморочек и изнуряющей готовки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Валя, вкусненько описала ваше застолье!!!!!!!!! Я вот тоже люблю, когда на столе много всего вкусного, но без лишних заморочек и изнуряющей готовки! Так вкусно, что пришлось потом пить Энтеросгель, со сладким я не рассчитала меру ) Да, люблю ДР без заморочки. Мне празднования Нового года на год вперед хватает... Это когда уставший выпиваешь под бой курантов, а потом уже и поспать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Нам в четверг узи делать... наверное Оля будет плакать и уползать, но меня это не очень волнует. как нибудь удержу. самое главное это результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения