Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

так что ты там не того случайно?))

не должна)))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алешка все еще капризит не хочет без меня оставаться в комнате ни на шаг. Очень так трудно отойти даже воды попить или от угла стола до другого подойти. как видит что я встаю и двигаюсь куда то начинает плакать и бегом ползти за мной.

у нас в точности так же :) А грудь попробуй помассажировать во время кормления, Алешка должен рассосать застой (если в этом причина болей)

Я недели 2 назад тоже доширак схомячила. в магазине увидела его и мне прям ужас как захотелось :) , а до этого последний раз во время Б его ела :)

*Ленчик*, спасибо попробую. вроде эту грудь чаще ему кушать даю. и засасывает сильно но недолго.

отдохну и надо узнать пойти на счет футболки надписи для Алешке. муж без меня так не че и не сделал.

Девочки, а я пожаловаться хочу.

Мы с мужем решили отметить ДР Арслана в субботу. Так как у нас однокомнатная, всех не позовешь, договорились с родителями, чтоб справлять у них (3х комнатная). Хотели позвать мою подругу с мужем и дочкой 2 лет (друзья семьи), сестру мужа с мужем и двумя детьми, ну и родители. Я заказала торт, купила шары, украшения и т.д.

Вчера сестра мужа заявляет, типа будем справлять вместе и ДР их сына (им тоже годик исполняется, только 27 мая). Типа что два раза собираться, два ДР справим и все. При этом, сказала чтоб моя подруга не приходила, так как видите ли со стороны ее мужа придут много их родственников, места и так не будет. ....

Или я не понимаю или что... Но мне так обидно... Это же такой праздник для меня, ДР моего единственного сыночка, да и мой праздник тоже. Мы через столько прошли... Я как то представляла себе это все по другому.

Я уже заранее представляю как будет все выглядеть. Все будут бегать вокруг племянника мужа (там их родственники будут в основном), у них свои интересы и т.д. Сказала об этом мужу и свекрови, они мне :типа скандала хочешь чтоли? Сестра видите ли обидится.... Но блин........ чувствую опять придется засунуть свою гордость и идти у них на поводу... Мне так обидно и реветь хочется... Самая близкая моя подруга и то ее не будет. Подруга вчера меня успокаивает, после ДР, приезжайте говорит к нам (у них свой дом), справим от души и еще раз... Ну почему подруга может меня понять и доставить радость в этот день, а родные нет?... Как поступили бы вы?

Regvas, а у вас отмечают ДР заранее? у нас не принято...

Regvas, я была бы категорически против. почему ты не должна звать своих друзей из-за другого ребенка? надо устраивать отдельные ДР, и вообще правильно ты говоришь, это еще и твой праздник!

Сказала я, а сама месяц рыдала и ругалась с мужем из-за ДР)))

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 2

Regvas, Регин, а можно попросить чтоб торт сделали не на субботу, а на 23? и пригласить подругу с семьей к вам? думаю 4 взрослых и двое детей поместятся и в однушке. Украсишь все, красиво будет и празднично) а в субботу уже вместе с сестрой мужа,родителями и всей многочисленной родней мужа сестры

• Нравится 3

Regvas, а у вас отмечают ДР заранее? у нас не принято...

обычно нет. А тут не знаю почему она уперлась... Может потому что на все готовое? ДР то организуем мы.

я была бы категорически против. почему ты не должна звать своих друзей из-за другого ребенка? надо устраивать отдельные ДР,

ругаться с сестрой мужа?

судя по всему сетра мужа решила немного сэкономить)) а че, так получается ты и ее гостей кормить-поить будешь...

обычно нет. А тут не знаю почему она уперлась... Может потому что на все готовое? ДР то организуем мы.

ну вот, я только предположила это... Регин, говори ей, что нехорошо отмечать ДР заранее, нехорошая примета. Свекрови скажи, тетки такого возраста обычно ведутся на приметы и тд

Регин, а можно попросить чтоб торт сделали не на субботу, а на 23? и пригласить подругу с семьей к вам?

торт готовится на 23)) Мы еще не перенесли дату)) Изначально мы планировали 23 исправить, а потом зачем то на суббуоту перенесли, а торт я заказала на 23 мая, как раз хотела сегодня позвонить, на субботу перезаказать.

Сказала я, а сама месяц рыдала и ругалась с мужем из-за ДР)))

ага, а я думала, как это они договориться не могут))))))

торт готовится на 23)) Мы еще не перенесли дату)) Изначально мы планировали 23 исправить, а потом зачем то на суббуоту перенесли, а торт я заказала на 23 мая, как раз хотела сегодня позвонить, на субботу перезаказать.

так вообще все отлично складывается!! а расходы по ДР совместному предложи разделить пополам, ну так как-бы честно будет)
  • Нравится 1

Regvas, Регин, а можно попросить чтоб торт сделали не на субботу, а на 23? и пригласить подругу с семьей к вам? думаю 4 взрослых и двое детей поместятся и в однушке. Украсишь все, красиво будет и празднично) а в субботу уже вместе с сестрой мужа,родителями и всей многочисленной родней мужа сестры

Регин вот самое нормальное решение вашей проблемы) а муж что думает?

Изначально, помните, я рассказывала уже, что мы планировали справить ДР с друзьями только. То есть мы втроем и подруга с мужем и дочкой. Вчера муж начал говорить, что не хорошо это, нужно и родителей и сестру его с семьей позвать. Лучше бы он молчал)) Вот во что это все вылеилось...

Регин вот самое нормальное решение вашей проблемы) а муж что думает?

так вообще все отлично складывается!!

мне тоже идея нравится)) Нужно мужу предложить. Спасибо за идеи, девочки!

а расходы по ДР совместному предложи разделить пополам, ну так как-бы честно будет)

может она и откажется еще))))

у моего мужа завтра др, а у меня в голове ноль идей. даже не знаю что приготовить ему

может она и откажется еще))))

она не будет ничего покупать, взвалит все на родителей и все))

Regvas, вариант Вики идеальный!

Alivik, Вика, а ты вот если недовольна, ругаешься?? Ты мне мою маму напоминаешь, такая уравновешенная спокойная... всегда ищешь оптимальные варианты.

Вика, а ты вот если недовольна, ругаешься??

редко ругаюсь) а если ругаюсь - мне потом плохо.. видимо я так себе внушила, что негативные эмоции - разрушительно действуют на организм)))
  • Нравится 2

Alivik, а как выплескиваешь свои эмоции?

Alivik, ну ты точно, как моя мама) И она меня всегда не понимает, чего я ору))

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

Regvas, я их просто не накапливаю)

Вика, умничка, здорово придумала! Это действительно лучший вариант. Может немного более затратный, ну как бы 2 стола делать, но думаю ты больше радости получишь от дня рождения с подругой 23 мая и у Арслана будет полноценный ДР как ты и хотела с шарами и украшением, а с родственниками это уже "обязательная программа" - ну чтобы никого не обидеть.

Эсперанто еще нет?????? Горе мне)))

• Нравится 1

Муся83, а что это тебе горе?

Regvas, ну оригинальная сестра мужа.Как так можно сказать не приглашай свою подругу ??? :sorry: И вообще что то планировать без одобрения второй стороной намечаемого ей торжества :)

(изменено)

Мы вернулись! Таня молчи пока все не получат :D

Муся83, точно горе?? :malicious:

У нас не очень новости: ООО открыто, но это ерунда, нашли еще какой то не закрытый сосуд/артерию и это диагностируется как порок сердца, сказали ехать на консультацию в Институт сердца :( на жизнь не влияет никак этот порок, но вторичное его проявление "частые простудные у детей".

НО Даяша сильно плакала и вырывалась и узистка долго не могла посомтреть точно и раз 10 сказ-ала наверно/похоже и тд. Решила сьездить на узи и консультацию в другое место еще на недели, в Институт сердца записались на 10 июня близжайшее время.

Svetlaj!, сейчас муж занесет заключение я напишу тебе, скажешь что думаешь

Изменено пользователем Эсперанто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...