Regvas 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 так что ты там не того случайно?)) не должна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Алешка все еще капризит не хочет без меня оставаться в комнате ни на шаг. Очень так трудно отойти даже воды попить или от угла стола до другого подойти. как видит что я встаю и двигаюсь куда то начинает плакать и бегом ползти за мной. у нас в точности так же А грудь попробуй помассажировать во время кормления, Алешка должен рассосать застой (если в этом причина болей) Я недели 2 назад тоже доширак схомячила. в магазине увидела его и мне прям ужас как захотелось , а до этого последний раз во время Б его ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 *Ленчик*, спасибо попробую. вроде эту грудь чаще ему кушать даю. и засасывает сильно но недолго. отдохну и надо узнать пойти на счет футболки надписи для Алешке. муж без меня так не че и не сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, а я пожаловаться хочу. Мы с мужем решили отметить ДР Арслана в субботу. Так как у нас однокомнатная, всех не позовешь, договорились с родителями, чтоб справлять у них (3х комнатная). Хотели позвать мою подругу с мужем и дочкой 2 лет (друзья семьи), сестру мужа с мужем и двумя детьми, ну и родители. Я заказала торт, купила шары, украшения и т.д. Вчера сестра мужа заявляет, типа будем справлять вместе и ДР их сына (им тоже годик исполняется, только 27 мая). Типа что два раза собираться, два ДР справим и все. При этом, сказала чтоб моя подруга не приходила, так как видите ли со стороны ее мужа придут много их родственников, места и так не будет. .... Или я не понимаю или что... Но мне так обидно... Это же такой праздник для меня, ДР моего единственного сыночка, да и мой праздник тоже. Мы через столько прошли... Я как то представляла себе это все по другому. Я уже заранее представляю как будет все выглядеть. Все будут бегать вокруг племянника мужа (там их родственники будут в основном), у них свои интересы и т.д. Сказала об этом мужу и свекрови, они мне :типа скандала хочешь чтоли? Сестра видите ли обидится.... Но блин........ чувствую опять придется засунуть свою гордость и идти у них на поводу... Мне так обидно и реветь хочется... Самая близкая моя подруга и то ее не будет. Подруга вчера меня успокаивает, после ДР, приезжайте говорит к нам (у них свой дом), справим от души и еще раз... Ну почему подруга может меня понять и доставить радость в этот день, а родные нет?... Как поступили бы вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Regvas, а у вас отмечают ДР заранее? у нас не принято... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Regvas, я была бы категорически против. почему ты не должна звать своих друзей из-за другого ребенка? надо устраивать отдельные ДР, и вообще правильно ты говоришь, это еще и твой праздник! Сказала я, а сама месяц рыдала и ругалась с мужем из-за ДР))) Изменено 20 мая 2013 пользователем Svetlaj! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Regvas, Регин, а можно попросить чтоб торт сделали не на субботу, а на 23? и пригласить подругу с семьей к вам? думаю 4 взрослых и двое детей поместятся и в однушке. Украсишь все, красиво будет и празднично) а в субботу уже вместе с сестрой мужа,родителями и всей многочисленной родней мужа сестры 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Regvas, а у вас отмечают ДР заранее? у нас не принято... обычно нет. А тут не знаю почему она уперлась... Может потому что на все готовое? ДР то организуем мы. я была бы категорически против. почему ты не должна звать своих друзей из-за другого ребенка? надо устраивать отдельные ДР, ругаться с сестрой мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 судя по всему сетра мужа решила немного сэкономить)) а че, так получается ты и ее гостей кормить-поить будешь... обычно нет. А тут не знаю почему она уперлась... Может потому что на все готовое? ДР то организуем мы. ну вот, я только предположила это... Регин, говори ей, что нехорошо отмечать ДР заранее, нехорошая примета. Свекрови скажи, тетки такого возраста обычно ведутся на приметы и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Регин, а можно попросить чтоб торт сделали не на субботу, а на 23? и пригласить подругу с семьей к вам? торт готовится на 23)) Мы еще не перенесли дату)) Изначально мы планировали 23 исправить, а потом зачем то на суббуоту перенесли, а торт я заказала на 23 мая, как раз хотела сегодня позвонить, на субботу перезаказать. Сказала я, а сама месяц рыдала и ругалась с мужем из-за ДР))) ага, а я думала, как это они договориться не могут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 торт готовится на 23)) Мы еще не перенесли дату)) Изначально мы планировали 23 исправить, а потом зачем то на суббуоту перенесли, а торт я заказала на 23 мая, как раз хотела сегодня позвонить, на субботу перезаказать. так вообще все отлично складывается!! а расходы по ДР совместному предложи разделить пополам, ну так как-бы честно будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Regvas, Регин, а можно попросить чтоб торт сделали не на субботу, а на 23? и пригласить подругу с семьей к вам? думаю 4 взрослых и двое детей поместятся и в однушке. Украсишь все, красиво будет и празднично) а в субботу уже вместе с сестрой мужа,родителями и всей многочисленной родней мужа сестры Регин вот самое нормальное решение вашей проблемы) а муж что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Изначально, помните, я рассказывала уже, что мы планировали справить ДР с друзьями только. То есть мы втроем и подруга с мужем и дочкой. Вчера муж начал говорить, что не хорошо это, нужно и родителей и сестру его с семьей позвать. Лучше бы он молчал)) Вот во что это все вылеилось... Регин вот самое нормальное решение вашей проблемы) а муж что думает? так вообще все отлично складывается!! мне тоже идея нравится)) Нужно мужу предложить. Спасибо за идеи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а расходы по ДР совместному предложи разделить пополам, ну так как-бы честно будет) может она и откажется еще)))) у моего мужа завтра др, а у меня в голове ноль идей. даже не знаю что приготовить ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 может она и откажется еще)))) она не будет ничего покупать, взвалит все на родителей и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Regvas, вариант Вики идеальный! Alivik, Вика, а ты вот если недовольна, ругаешься?? Ты мне мою маму напоминаешь, такая уравновешенная спокойная... всегда ищешь оптимальные варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Вика, а ты вот если недовольна, ругаешься?? редко ругаюсь) а если ругаюсь - мне потом плохо.. видимо я так себе внушила, что негативные эмоции - разрушительно действуют на организм))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Alivik, а как выплескиваешь свои эмоции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Alivik, ну ты точно, как моя мама) И она меня всегда не понимает, чего я ору)) Изменено 20 мая 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Regvas, я их просто не накапливаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Вика, умничка, здорово придумала! Это действительно лучший вариант. Может немного более затратный, ну как бы 2 стола делать, но думаю ты больше радости получишь от дня рождения с подругой 23 мая и у Арслана будет полноценный ДР как ты и хотела с шарами и украшением, а с родственниками это уже "обязательная программа" - ну чтобы никого не обидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Эсперанто еще нет?????? Горе мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Муся83, а что это тебе горе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Regvas, ну оригинальная сестра мужа.Как так можно сказать не приглашай свою подругу ??? И вообще что то планировать без одобрения второй стороной намечаемого ей торжества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Мы вернулись! Таня молчи пока все не получат Муся83, точно горе?? У нас не очень новости: ООО открыто, но это ерунда, нашли еще какой то не закрытый сосуд/артерию и это диагностируется как порок сердца, сказали ехать на консультацию в Институт сердца на жизнь не влияет никак этот порок, но вторичное его проявление "частые простудные у детей". НО Даяша сильно плакала и вырывалась и узистка долго не могла посомтреть точно и раз 10 сказ-ала наверно/похоже и тд. Решила сьездить на узи и консультацию в другое место еще на недели, в Институт сердца записались на 10 июня близжайшее время. Svetlaj!, сейчас муж занесет заключение я напишу тебе, скажешь что думаешь Изменено 20 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения