Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, зачем говоришь о пороке? еще ничего неизвестно! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх не ожидала я со стороны сердца сюрпризов, как то в голове не укладывается что у нас порок :(

Как бы так сделать, чтобы на повторном узи доча не плакала?

я бы не утверждала про порок,пока не переделала в кардиологии.я ж написала как не спецы смотрят.

Девочки, хвастайтесь уже )))))Давайте в контакте откроем беседу без Регины и там покажете нам :D :D :D :D

• Нравится 2

Эх не ожидала я со стороны сердца сюрпризов, как то в голове не укладывается что у нас порок :(

Катя, еще ничего не подтвердилось и очень надеюсь, что и не подтвердиться!!! Даяша активная, умная здоровая девочка!!! А узистка просто ошиблась!!! Может Даяше вкусненькое что-нибудь предложить во время узи? Печеньку любимую например?

Отчет в ВК!

• Нравится 1

Мне кажется я так теперь на каждый подъем температуры без соплей и кашля буду реагировать до операции...

я бы тоже так реагировала. Держись.

отчасти соглашусь,отчасти нет.Если симтомов порока сердца нет ,это не значит ,что он мизерный ,он может быть вполне серьёзным и проявиться с ростом организма или при ОРВИ и в других случаях.Про более тяжёлые случаи света написала .их сразу видно.

Я с Викой начиталась выше крыши(((

дмжп - да. А конкретно этот случай - нет. Он себя может проявить но позже гораздо. В школе, когда нагрузки возрастут.

Муся83, а что это тебе горе?

потому что лопну от любопытства

Svetlaj!, Свет, скажи класнючий подарочек от Кати?

ой ну хватит :D

Я получила извещение :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как до завтра дожить :Crazy:

• Нравится 1

Муся83, :)

Так ждем когда все получат и отчитываемся :D точнее не все, но большая часть :malicious:

• Нравится 1

Муся83, :)

Так ждем когда все получат и отчитываемся :D точнее не все, но большая часть :malicious:

ты напиши кого вы еще ждете. Или у девочек есть информация?

Чувство Весны, ждем Регину и Катю-мусю :)

Девочки, назрел вопрос. Ваши малыши тоже кривляются. а вы их миленькими улыбашками в группу выкладываете? А то смотрю, только я Ладу выкладываю смешную...

(изменено)
Прямым противопоказанием для авиаперелётов открытый артериальный проток не является.

у нас не закрыт на 2мл, пишут что такое не оперируют

Svetlaj!, только ты успеваешь фотать, я совсем фотик забросила

Изменено пользователем Эсперанто

Svetlaj!,  я ничего фотографировать не успеваю)

Девочки, назрел вопрос. Ваши малыши тоже кривляются. а вы их миленькими улыбашками в группу выкладываете? А то смотрю, только я Ладу выкладываю смешную...

так только Лада так уникально корчит моськи)))

Я часто фоткаю ,стараюсь,конечно поймать что-нибудь интересное или чтобы кадр крпасивый получился.

Эсперанто, Муся83, дак нам успевать не надо... взять к примеру ДР, я еле фотки выбрала, чтоб выложить, на остальных кривляемся. Пошли гулять с фотиком - новое выражение лица...

Svetlaj!, нет у меня Алиса обычно с серьёзная,а улыбочки не допросишься)))

*Adelinka*, я не к тому, что Лада уникальна... а к тому, что наверно вы смешнюлек не выставляете, а только красивые и удачные...

Svetlaj!, Лада везде красивая!!!!

• Нравится 2

*Adelinka*, я не к тому, что Лада уникальна... а к тому, что наверно вы смешнюлек не выставляете, а только красивые и удачные...

мне это очень нравиться в тебе,а большинство -да,выставляем помойму самые удачные)))

Svetlaj!, Лада везде красивая!!!!

:D спасибо)

*Adelinka*, ну неудачные-то и я не выставляю. Но это же дети)))) такие они прикольные в своих эмоциях... мне прям в кайф смотреть на их удивление, обиды...

Svetlaj!, к тому же у тебя есть талант поймать нужный кадр ,а твои фотосеты ,когда Лада малюська была - морковкой заяц,поварёнок -шедевры!!! :D

• Нравится 5

(изменено)

Svetlaj!, и мне в кайф, у нас все фоты обычные, не скажу что они удачные или супер красивые. Мне такие рожицы не удается поймать, только видит фотик все бросает и бежит к нему :D

Изменено пользователем Эсперанто

Svetlaj!, у нас действительно нет фоток с такими эмоциями как у вас.я уже писала как то что Алиса всегда серьёзна и малоэмоциональна.Вика ,кстати,не такая была.

Svetlaj!, Я тоже фотик редко вытаскивать стала дома. раньше как то под рукой лежал постоянно. Заматывает не до фотика).

Эсперанто, *Adelinka*, убедили) Лада кривляка, а мама профи :girl_cool: или сумасшедшая мамаша которая даже спит с фотиком :orden:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...