ТАНЮНЬКАС 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Эсперанто, зачем говоришь о пороке? еще ничего неизвестно! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Эх не ожидала я со стороны сердца сюрпризов, как то в голове не укладывается что у нас порок Как бы так сделать, чтобы на повторном узи доча не плакала? я бы не утверждала про порок,пока не переделала в кардиологии.я ж написала как не спецы смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, хвастайтесь уже )))))Давайте в контакте откроем беседу без Регины и там покажете нам :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Эх не ожидала я со стороны сердца сюрпризов, как то в голове не укладывается что у нас порок Катя, еще ничего не подтвердилось и очень надеюсь, что и не подтвердиться!!! Даяша активная, умная здоровая девочка!!! А узистка просто ошиблась!!! Может Даяше вкусненькое что-нибудь предложить во время узи? Печеньку любимую например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Отчет в ВК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мне кажется я так теперь на каждый подъем температуры без соплей и кашля буду реагировать до операции... я бы тоже так реагировала. Держись. отчасти соглашусь,отчасти нет.Если симтомов порока сердца нет ,это не значит ,что он мизерный ,он может быть вполне серьёзным и проявиться с ростом организма или при ОРВИ и в других случаях.Про более тяжёлые случаи света написала .их сразу видно. Я с Викой начиталась выше крыши((( дмжп - да. А конкретно этот случай - нет. Он себя может проявить но позже гораздо. В школе, когда нагрузки возрастут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Муся83, а что это тебе горе? потому что лопну от любопытства Svetlaj!, Свет, скажи класнючий подарочек от Кати? ой ну хватит Я получила извещение :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как до завтра дожить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Муся83, Так ждем когда все получат и отчитываемся точнее не все, но большая часть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Муся83, Так ждем когда все получат и отчитываемся точнее не все, но большая часть ты напиши кого вы еще ждете. Или у девочек есть информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Чувство Весны, ждем Регину и Катю-мусю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, назрел вопрос. Ваши малыши тоже кривляются. а вы их миленькими улыбашками в группу выкладываете? А то смотрю, только я Ладу выкладываю смешную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Прямым противопоказанием для авиаперелётов открытый артериальный проток не является. у нас не закрыт на 2мл, пишут что такое не оперируют Svetlaj!, только ты успеваешь фотать, я совсем фотик забросила Изменено 20 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, я ничего фотографировать не успеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, назрел вопрос. Ваши малыши тоже кривляются. а вы их миленькими улыбашками в группу выкладываете? А то смотрю, только я Ладу выкладываю смешную... так только Лада так уникально корчит моськи))) Я часто фоткаю ,стараюсь,конечно поймать что-нибудь интересное или чтобы кадр крпасивый получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Эсперанто, Муся83, дак нам успевать не надо... взять к примеру ДР, я еле фотки выбрала, чтоб выложить, на остальных кривляемся. Пошли гулять с фотиком - новое выражение лица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, нет у меня Алиса обычно с серьёзная,а улыбочки не допросишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 *Adelinka*, я не к тому, что Лада уникальна... а к тому, что наверно вы смешнюлек не выставляете, а только красивые и удачные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, Лада везде красивая!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 *Adelinka*, я не к тому, что Лада уникальна... а к тому, что наверно вы смешнюлек не выставляете, а только красивые и удачные... мне это очень нравиться в тебе,а большинство -да,выставляем помойму самые удачные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, Лада везде красивая!!!! спасибо) *Adelinka*, ну неудачные-то и я не выставляю. Но это же дети)))) такие они прикольные в своих эмоциях... мне прям в кайф смотреть на их удивление, обиды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, к тому же у тебя есть талант поймать нужный кадр ,а твои фотосеты ,когда Лада малюська была - морковкой заяц,поварёнок -шедевры!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Svetlaj!, и мне в кайф, у нас все фоты обычные, не скажу что они удачные или супер красивые. Мне такие рожицы не удается поймать, только видит фотик все бросает и бежит к нему Изменено 20 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, у нас действительно нет фоток с такими эмоциями как у вас.я уже писала как то что Алиса всегда серьёзна и малоэмоциональна.Вика ,кстати,не такая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, Я тоже фотик редко вытаскивать стала дома. раньше как то под рукой лежал постоянно. Заматывает не до фотика). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Эсперанто, *Adelinka*, убедили) Лада кривляка, а мама профи или сумасшедшая мамаша которая даже спит с фотиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения