Riunite 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, к тому же у тебя есть талант поймать нужный кадр ,а твои фотосеты ,когда Лада малюська была - морковкой заяц,поварёнок -шедевры!!! +10000!!!! пойду поищу смешных фоток, выставлю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Natusik_12, дак и у меня не постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, Riunite, ха)пойду тоже смешную выставлю,я нашла))) Давайте все так сделаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, назрел вопрос. Ваши малыши тоже кривляются. а вы их миленькими улыбашками в группу выкладываете? А то смотрю, только я Ладу выкладываю смешную... У меня всегда под рукой телефон и поэтому смешных фоток достаточно, но я их оставляю для семейного просмотра У нас опять подъем температуры без всяких внешних проявлений - уже 38,6 может эта наша киста так дает о себе знать? Я так очкую - как бы не пропустить что-то серьезное Хочу вас поддержать, надеюсь не из-за кисты! Пусть скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Спасибо С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! выходи из кустов!! Я реально была в шоке, вывернулась и вышла скорей! На след. день я не знала куда леться, ведь он мой врач... Svetlaj!, *Adelinka*, Какие страхи вы описываете.. ужос. Год назад когда я попала в больницу после чистки , в приемном покое меня осматривал Г. мужик, так после проверки он мне говорит,что девушкам надо каждый год проверять грудь и он может мне прям сейчас проверить, гыгы, я любезно отказалась. Мы потом с мужем еще долго с этого прикалывались ))))) я к такому МаМоЛоГу ходила до Б, уххх, дух захватывает, ручище, рост 2 метра, викинг просто я обычно тоже не ем, но иногда накатывает))) прям хочу не могу)) +1 и меня как припрет иногда Девочки, а я пожаловаться хочу. как то не правильно это, сестра конечно хитрая, надеюсь вы разрулите Svetlaj!, нет у меня Алиса обычно с серьёзная,а улыбочки не допросишься))) Даяша наоборот очень улыбчивая и часто хохочет Изменено 20 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я фотки мало выставляю, потому что надо включать ноут, доставать жесткий диск. Саша все поломает это. он научился залазить на диван на кухне, с него на стол, все салфетки и подставки со стола выкидывает. какая то катастрофа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Катерина82, а я коментировать не могу с нетбука))) Только когда за комп сажусь, все оптом коментирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Катерина82, он же спит каждый день не отмазывайся! ждем фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Эсперанто, Когда он спит, Катя занимается другими делами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня мало фоток. Я выкладываю все что есть. Удачные и не очень. Мне фотать неудобно. Зеркалку не бросишь на столе в боевой готовности. Дети разобьют. Снимаю интересные моменты, как последняя где мелкие мои лежат вдвоем. Но могу сказать точно, Ксю не строит такие моськи. Лада уникальна))) актриса))) МаринаЯ, Ярослава с годиком. Выходи из кустов. Рассказывай что у вас произошло с мужем. Мы тут периодически разводимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Катерина82, он же спит каждый день не отмазывайся! ждем фото! когда он спит, я смотрю кино)))) или Эсперанто, Когда он спит, Катя занимается другими делами откуда ты все знаешь?)))) муж старается на обед приходить в Сашин сон))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 откройте для меня фото в вк!) заинтриговали прям сюрпризом от Кати! Ярослава с годиком! и мне интересно про развод, если это тактично.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а последние фото так вообще с телефона у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 **Tanya**, фото с Катиным сюрпризом не выкладывали) Катерина82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я уже все извещение перечитала 100 раз)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Искала смешные фото и посмотрела видео где Даяшке 3,4,5,6 и тд. ааааааа так классно!!! я уже все забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лада уникальна))) актриса))) интересно есть у нас драм кружок? Эсперанто, я тоже на днях смотрела) Аж заплакала.... всего год прошел, а они уже совсем другие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) откуда ты все знаешь?)))) муж старается на обед приходить в Сашин сон))))) так классно, прям каждый день? Муся83 думаешь там между строк написано что внутри лежит? Изменено 20 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Искала смешные фото и посмотрела видео где Даяшке 3,4,5,6 и тд. ааааааа так классно!!! я уже все забыла! и я люблю видео смотреть где Адриан еще малютка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 так классно, прям каждый день? почти))) я могу ему игривую смс отправить, ему до дома 20 мин ехать) короче издеваюсь я над ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Муся83, Я кстати, такого не ожидала))) очень приятно) сижу - любуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Искала смешные фото и посмотрела видео где Даяшке 3,4,5,6 и тд. ааааааа так классно!!! я уже все забыла! через лет так 5 вообще будешь с интересом смотреть и ни чего этого не помнить)))) Эсперанто, а у Даяши были какие нибудь изменения по экг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, есть одна отпадная фотка завтра покажу, она у родителей Катерина82, мы не делали экг, все никак не записались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 мы не делали экг, все никак не записались у нас на узи к кардиологу нужно приходить с экг. завтра с утра пойдем делать экг и на узи потом запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Дала объявление о продаже бортиков сегодня - девушка позвонила - завтра приедет заберет) Куда бы еще пеленалку пристроить? А то стоит место занимает только. Катя, у тебя учусь Я ведь вообще продавать не умею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения