Катерина82 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 пеленалку пристроить? у сестры подруга скоро родит, я ей и сплавлю ее. если Саша ее не разломает до того дня вот и у нас похолодало, +10-15 всего обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 интересно есть у нас драм кружок? драм кружок, кружок по фото. Танцевать еще охота))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Катерина82, у меня уже все родили)) и никому не надо... Видимо это только мне было удобно пеленать/одевать/делать массаж на пеленалке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 irina61085, умеещь, просто не догадываешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Чувство Весны, а у меня другой стишок на ум пришел...))) Авто-мото-вело-фото-гребля-...-и охота) но он не про детей) Изменено 20 мая 2013 пользователем Svetlaj! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Подруга довольна близкая мне раньше (удалила ее из аськи еще зимой, после очередной склоки между нами, устала и перестали общаться, живут очень далеко, приезжают на лето только) сделала так что я не вижу обновлений на ее странице и новых фото, вобще ничего кроме общей инфо как то грустно, хотя вроде и в ссоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Эсперанто, Кать, 100% не умею)) Мне кажется, что человек разочаруется после покупки и будет чувствовать себя обманутым Хотя сегодня меня посетила мысль продать стульчик для кормления - Маргарита уже давно в нем не ест и он только место занимает. Может и правда продать? Моя красота прыгает, бесится, разговаривает по телефону и спать по ходу совсем не собирается... И даже поела за целый день пюре мясо-овощное грамм 100 и водички попила, а то целый день только сися рулила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Так, назрел другой вопрос...У всех есть смешные фотки, но их не выкладывают... может и мне тогда Ладу выкладывать только "получившиеся" фото?.... это не вопрос скорее... а размышление... Изменено 20 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Так, назрел другой вопрос...У всех есть смешные фотки, но их не выкладывают... может и мне тогда Ладу выкладывать только "получившиеся" фото? Не выдумывай ))) Я просмотрела фотки за пару мес, это была единственная смешная моська )) на всех остальных он просто смеется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Не выдумывай ))) +100 найдешь себе печальку вечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Подруга довольна близкая мне раньше (удалила ее из аськи еще зимой, после очередной склоки между нами, устала и перестали общаться, живут очень далеко, приезжают на лето только) сделала так что я не вижу обновлений на ее странице и новых фото, вобще ничего кроме общей инфо как то грустно, хотя вроде и в ссоре Я сегодня целый день обсасывала тему подруг. То с мужем, то со свекровью. Рассказывала какой Лене подарок девочки организовали, слезы, сопли... А в реальной жизни у нас таких подруг почему-то нет. Я готовила подарок с усердием и любовью, а в реальной жизни нет человека симпатичного мне на столько, что бы с такой любовью выбирать подарок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 +100 найдешь себе печальку вечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) СветлаяФея, и к чему пришла? какой вывод/? СветлаяФея, я сегодня после узи, чуть Свете не позвонила, так мне хотелось все рассказать и поделиться, но постеснялась и еле доехала до дому, чтобы в инет выйти. Еще нашла несколько номеров девочек и всем хотелось позвонить. Вот как так? по сути не знакомые люди, а в горе и в радости первые о ком думаешь это они! Кстати коляска-трость Мишутка просто ужасная в плане ходовой части, фу-фу-фу, не покупайте никогда ее, еще ручки высокие, ноги об колеса бьются когда везешь, ткань-тряпка, колеса скользят, бампер не отстегивается, бррр. После отпуска продам. Изменено 20 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 СветлаяФея, и к чему пришла? какой вывод/? СветлаяФея, я сегодня после узи, чуть Свете не позвонила, так мне хотелось все рассказать и поделиться, но постеснялась и еле доехала до дому, чтобы в инет выйти. Еще нашла несколько номеров девочек и всем хотелось позвонить. Вот как так? по сути не знакомые люди, а в горе и в радости первые о ком думаешь это они! Я пришла к выводу, что всех вас люблю! Испытываю к вам весь спектр чувств. Не могу без вас. Когда пропадаю - мне реально СТЫДНО! Понимаю, что это не нормально, но ничего не могу с собой поделать. Мусор в башке. Муж крутит пальчиком у виска. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я тоже когда на ээг ехала с сыном, так хотелось кому-то из вас позвонить... и вообще, со всеми печалями и радостями сюда бегу. Иногда самой страшно немного. Жаль что вы не рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ну и я не отличусь) завтракаю с вами, шапки вяжу с вами, когда Таиса спит - так вообще с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я тоже когда на ээг ехала с сыном, так хотелось кому-то из вас позвонить... и вообще, со всеми печалями и радостями сюда бегу. Иногда самой страшно немного. Жаль что вы не рядом. Были бы рядом может и не хотелось бы к нам бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Были бы рядом может и не хотелось бы к нам бежать я думала об этом, решила что, все таки хотелось бы Изменено 20 мая 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я думала об этом, решила что, все таки хотелось бы Мне, если честно, тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня печальная печалька! ((((((((((((( муж раздавил бабушку ((((((((((((((((((( бабушку из матрешки которую нам подарила Оля............ Адриашка так любил матрешку, а теперь нету бабушки :(:( Юлэй, привет! Мы тебя видим ))) Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня печальная печалька! ((((((((((((( муж раздавил бабушку ((((((((((((((((((( бабушку из матрешки которую нам подарила Оля............ Адриашка так любил матрешку, а теперь нету бабушки :(:( ггг над вашей печалькой))) муж бабушку раздавил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 муж раздавил бабушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Были бы рядом может и не хотелось бы к нам бежать я тоже думала над этим. Но все же думаю большинство здесь такие как в жизни. Значит наверное хотелось бы. Форум конечно многое упрощает и усложняет одновременно. Но я рада что вы есть. Хотя бы так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ((((( муж раздавил бабушку блин, Аня))) ты как скажешь) Форум конечно многое упрощает и усложняет одновременно. мне кажется в большей степени все же упрощает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня печальная печалька! ((((((((((((( муж раздавил бабушку а теперь нету бабушки :( :( Аня!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения