Юлэй 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Riunite, Привет. Решила заглянуть, вот только перечитала вас сегодняшних) Я выпала из жизни конкретно. Самочувствие отстой))) Но я держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Riunite, Привет. Решила заглянуть, вот только перечитала вас сегодняшних) Я выпала из жизни конкретно. Самочувствие отстой))) Но я держусь скоро пройдет))) всего то до 12 недель потерпеть))) держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Раз уж пошла такая петрушка, я уж тоже напишу. Вчера был др сынули. Так я легла в кровать и написала отчет сюда, так мне захотелось именно с вами поделиться, не с подругами-друзьями, как все прошло. Именно вы, как никто другой поймете! Форум расчудесный наш! И так мне не хватает этого общения и болтовни, когда не захожу долго. А еще нам сегодня письмо пришло от lysleg и всей ее семьи с поздравлениями! Я так расстрогалась.... Спасибо огромное, так мило и искренне!!! :flower: Открытка и письмо заняли почетное место в коробке до 18-летия Тимошки (там же, где и поздравлялки и анкеты от гостей со дня рождения, думаю, ему интересно будет почитать!) И на форуме крайне редко, а девочки поздравляют, помнят. Так приятно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юлэй, ну самочувствие на твоем сроке вполне логичное) месяцок и все пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 мне кажется в большей степени все же упрощает.. наверное. Но мне не хочется думать что в реальной жизни мы бы не были дружны (и пофиг что это вероятнее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Чувство Весны, Alivik, терплю))) Хотя с Алиской аообще не знала что это такое. только Алиску жалко. Даже не хожу гулять с ней. Все муж делает. я ж с отслойкой еще лежу((((( Изменено 20 мая 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мне кстати сказка пришла наконец (обувь). Кто там говорил что она узкая? Ксюхина нога в ней болтается как карандаш в стакане((( не знаю что и делать с ней. А еще Егор выучил Груффало))) балдею. Почти сам рассказывает))) Чувство Весны, Alivik, терплю))) только Алиску жалко. Даже не хожу гулять с ней. Все муж делает. я ж с отслойкой еще лежу((((( блин!!! Ничего, все нормализуется. Я когда Ксюхой Б была до 14 недель просто кабачком дома лежала. Зато потом бегала до последнего. Алису конечно носить тебе нельзя... хорошо что муж помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Чувство Весны, Alivik, терплю))) Хотя с Алиской аообще не знала что это такое. только Алиску жалко. Даже не хожу гулять с ней. Все муж делает. я ж с отслойкой еще лежу((((( Юля, дома лежишь? Или в больнице на сохранении? Алиска с папой справятся!!!Поправляйся и береги себя и будущего масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Эсперанто, как это постеснялась? мне не надо стесняться, мне надо звонить....хотя, жаль что по такому поводу. Полинка вон звонила мне и не стеснялась))) А мне вы тоже очень близки стали.... мне не с кем поделиться проблемами со СВ, а выплеснуть надо... Реальным подругам такое не хочется рассказывать.... Да и про мужа не хочется им ниче плохо говорить. В общем я вас обожаю! И ни у одной из моих подруг нет метрики))) у детей в смысле....у меня даже мысли не возникало им такое подарить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мне кстати сказка пришла наконец (обувь). Кто там говорил что она узкая? Ксюхина нога в ней болтается как карандаш в стакане((( не знаю что и делать с ней. А еще Егор выучил Груффало))) балдею. Почти сам рассказывает))) Егор умничка!!!! Про обувь - у меня Маргарита до сих пор без сандалей/басаножек и это в 30 градусов жары - не могу купить - все широкое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Чувство Весны, Я отлежала так первые 3 дня, потом все таки начала двигаться. думаю все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, завра идем на проводы брата двоюродного моего мужа... к весьма мерзкой тете моего мужа... Ну ладно, переживу.... деньги на проводы дарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 И ни у одной из моих подруг нет метрики))) у детей в смысле....у меня даже мысли не возникало им такое подарить) мои тоже как-то сертификатами в рив гош довольствуются))) а креатив весь тут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 irina61085, Лежу дома. в жк еще даже не была. очень далеко. да и все равно не легла бы. я не оставлю дочь. Муж конечно в шоке от навалившегося на него)) но пока держится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 попризнавались все в любви друг дружке) теперь и спать можно идти) irina61085, иди на рынок и покупай китай, только не самый дешевый, пластмассовый. Китайские часто бывают неширокие. И бери на липучках, чтоб регулировалась ширина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, завра идем на проводы брата двоюродного моего мужа... к весьма мерзкой тете моего мужа... Ну ладно, переживу.... деньги на проводы дарят? куда вы его провожаете? Ни разу не была ни на чем подобном. попризнавались все в любви друг дружке) теперь и спать можно идти) ты как-то так сказала, я не поняла подтекст... но спать так спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юлэй, все будет хорошо. А про отслойку откуда знаешь? жалобы были? на узи ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Чувство Весны, в армию) я была, но давно и у брата.... просто это же все таки мероприятие, туда принято деньги дарить или нет... не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Чувство Весны, Я отлежала так первые 3 дня, потом все таки начала двигаться. думаю все обойдется. иначе просто не может быть! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, вроде дарят деньги, но я не помню кому - родителям или провожаемому)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Чувство Весны, в армию) я была, но давно и у брата.... просто это же все таки мероприятие, туда принято деньги дарить или нет... не знаю? хм... не знаю... подарите ему сухарей и тушенки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ты как-то так сказала, я не поняла подтекст... но спать так спать. ))))))))) это я о себе))) но я ж часто так, попрощаюсь, и сижу... не ухожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ))))))))) это я о себе))) но я ж часто так, попрощаюсь, и сижу... не ухожу.. я не о том. Ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Чувство Весны, о Боже, это Груффало! Оно меня понюффало! - это любимые строчки Макса, он все время ржет на этом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 irina61085, иди на рынок и покупай китай, только не самый дешевый, пластмассовый. Китайские часто бывают неширокие. И бери на липучках, чтоб регулировалась ширина. Вика, не написала в том посте))) Я на рынок принципиально не иду именно из-за дешевого китая))) я ради удовлетворения собственной правоты зашла в магазинчик, где продают нечто подобное - это ужас ужасный, подошва точно пластик, кожа-не кожа совсем, я молчу про супинатор/перекат... Я бы там от безысходности только одни купила, и они да, на липучках, ширина регулируется... Остался последний вариант (точнее 2) - доехать до Бреста в Буслик и немецкую обувь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения