NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Svetlaj!, вроде дарят деньги, но я не помню кому - родителям или провожаемому)))) сколько?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юлэй, пусть наладится все, береги себя и малыша! А папа молодец, раз помогает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Читаю еще один местный форум. И понимаю как же удобно у нас все устроено с лайками, цитатами и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 irina61085, понятно все)) а я вот теперь задалась целью найти босоножки БЕЗ супинатора, оказывается это проблема... сколько?) хе, спросила)) я на проводах последний раз была лет 10 назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 irina61085, понятно все)) а я вот теперь задалась целью найти босоножки БЕЗ супинатора, оказывается это проблема... Вика, вот в Китайской рыночной супинатор - это скорее его полное отсутствие))) Но подошва... тихий ужас!!! Я боюсь такой обуви))) Я готова купить мягкие без супинатора, но не деревянные и тоже без него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 целью найти босоножки БЕЗ супинатора, У НАС ДАЖЕ КЕДЫ С НИМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Вика, вот в Китайской рыночной супинатор - это скорее его полное отсутствие))) Но подошва... тихий ужас!!! Я боюсь такой обуви))) Я готова купить мягкие без супинатора, но не деревянные и тоже без него)) надо сходить на рынок))) я такой обуви давно уже не видела)) И да, мне надо совсем без супинатора, просто гладкая поверхность. Никак не могу найти у нас... а заказывать лень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Смотрю на Катюшин подарок- такой милый, не могу прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У НАС ДАЖЕ КЕДЫ С НИМ капец))) Смотрю на Катюшин подарок- такой милый, не могу прям) я пришлашаю тебя в личку) или в скайп) или еще куда нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 капец))) хотя есть одни кеды без ступинатора , но они нам большие. А и кроссы найковские и George тоже без ступинатора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Alivik, Зачем???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Alivik, в том то и дело жалоб никаких. муж отвел на узи и там увидели ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня че то почки кажись болят , надо на узи записаться , или это они к М так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 где ж мои М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 veselena, Чувство Весны, спасибо, девочки. Пойду ка я спать, пока малышка дрыхнет. Всем спокойной ночи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Юлэй, береги себя и малышастика! С отслойкой же принимать препараты надо? Принимаешь? irina61085, как дочь? Эсперанто, надеюсь, у другого узиста ничего подозрительного не подтвердится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 где ж мои М? наслаждайся )))) у меня как придут так у меня стойкое желание еще их дисквалифицировать на пару лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinkaPolinka, я наслаждаюсь, но и немного беспокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 все, теперь точно спать) Спокойной ночи! Сладких снов! p.s. котофеич, привет, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 irina61085, как дочь? Эльза, спаибо! с 37,5 на ночь легла - после ибуфена 5,5 часов уже прошло - пока подъема нет. Очень надеюсь, что и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinkaPolinka, я наслаждаюсь, но и немного беспокоюсь... ну ты же была на узи - все норм . Ну и потом еще повторишь, у кого то и по 2 года не бывает , восстановится организм. у меня уже 43 д ц , и прошлый был 50 с чем то дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinkaPolinka, дело за четвертым, чтоб дисквалифицировать! PolinkaPolinka, я у тебя про колясон эверфло который хотела спросить, как он после обкатки сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Блин. Егор проснулся от головной боли. Болит область между бровями, переносица. Я посмотрела, а у него там мягкая шишка. Под кожей как будто манной каши ложка. Он не ударялся, ничего такого... жалуется на боль там уже не в первый раз. Дала нурофен, еще поплакал и уснул. Что это такое... к кому бежать?.. чет страшненько... Ладно. Спать пойду.завтра своей позвоню врачихе. Блин((( Изменено 20 мая 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinkaPolinka, дело за четвертым, чтоб дисквалифицировать! пока морально не готова вернуться в горизонтальное положение на долгие месяцы.Так нравится бегать , заниматься с мужем секасом когда угодно и сколько угодно ...вобщем еслиб здоровая б мне светила то хоть завтра...а так .... двоякое чувство , малышика охота но вылеживать -нет. Мне нравится Василиску на ручках носить, с сумками на почту гонять, фоткать вещички для группы и все такое... муж так то не против . Но ему то что... я ему сказала - сам рожай))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Чувство Весны, о Боже, это Груффало! Оно меня понюффало! - это любимые строчки Макса, он все время ржет на этом месте Ничего себе, какая популярная книжка, почему же мы её ещё не купили? А еще нам сегодня письмо пришло от lysleg и всей ее семьи с поздравлениями! Здорово, жаль, что всё таки не совсем подрасчитала я по времени и припоздала! Заходи по чаще, мы скучаем! куда вы его провожаете? Ни разу не была ни на чем подобном. Я тоже никогда не была на таком мероприятии! попризнавались все в любви друг дружке) теперь и спать можно идти) Да, девочки, я сама всё чаще замечаю, что у меня уже "зависимость" к вам. Муж прикалывается, когда я его из-за компа выпроваживаю - "к майчатам торопишься?". А недавно подруга моя хорошая, любимая приехала, мы видимся 4-5 раз в год, созваниваемся несколько раз в месяц, они приехали с ночевкой, ну вечером посидели поужинали и пообщались -я бы сказала ни о чем, утром пошли гулять и опять разговор пустой какой то, такое ощущение, что у нас даже общих тем не осталось. Так обидно мне стало. А в душе я вдруг поняла, что на данном этапе, вы очень важное место занимаете в моей жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения