Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, на девочек от 1 до 3 пока мало одежды, да?

да пока то что осталось с прошлого привоза .Завтра будет еще немного.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спокойной ночи всем.

Ссылки скрыты.

Я обязательно покажу! Сейчас у меня полностью готовы 4 вещи и еще пара в стадии работы! Но так как мы все болеем, настроения шить эти дни нет! Вот доделаю еще два платья и выложу всю коллекцию!!! :D Да, хобби необходимо как воздух! ;)

AlsevnA, вот рецепт отличного борща - мое фирменное блюдо!!! Варишь мясо. По рецепту с мясом надо сварить луковицу целую и морковину (неразрезанные), которые потом надо выбросить. Но я без них мясо отвариваю. Варю долго, чтобы мягкое было. На сковороде обжарить свеклу, лук и морковь. Добавить туда томатную пасту и помидоры без кожи. Я добавляю жидкий соус томатный. Влить туда стакан бульона, добавить болгарский перец, тушить 10 минут. В суп добавить картошку, зажарку, капусту. В конце бросить чеснок растолченный. Всё! ОООчень вкусно получается!!!

full-of-hope, вот ты писала, что никогда не шила, тогда ты очень способная, мне мама азы шитья в детстве рассказывала и показывала, до 12 лет я раскроила и сшила себе юбку и халат, иногда маме помогала с шитьем (она не часто, но шила), но я сейчас даже не вспомню как правильно сложить ткань для раскроя, а как ты пишешь, что делаешь сама выкройки исходя из своей одежды -я в шоке, у меня машинка на балконе стоит уже 10 лет не тронутая (Чайка -мама отдала когда шить перестала). Вот мне тоже очень интересно посмотреть на твоё творение, прямо очень очень!

А на счет борща, варю борщ почти как ты, только без чеснока (надо как нибудь попробовать), но сама люблю, не томатную пасту, а томат (если я его заготовила осенью!!!!!!!!) и укроп в конце бросить. А ещё как то мама мне посоветовала положить помимо свежей капустой ещё квашенную или сок от неё, борщ получается вкусный с кислинкой, короче мне понравился, только конечно квашенная капуста должна быть домашняя, так как покупная (у меня есть подозрение :malicious: ) делается с добавлением уксуса!

Привет, мои хорошие! Надеюсь Вика не пришла потому что наотмечалась шампанским.

Я чет весь день как белка в колесе((( Егору стало хуже. Короче какой-то вирус странный. У них с Ксю одинаковое течение. Только у Егора резко началось. Все равно с врачом на связи. Если завтра не полегчает, буду вызывать опять. Ксю получше, ттт. Но утром все равно температура была. Жаль, что отменяются наши фонарики(((( Пообещала сыну что в другой раз запустим(((

Я кстати, скачала видеокурс "моя первая зеркалка", там рпасказывают о фотоаппаратх, оптике, экспозиции, съемки в студии и на природе, и много чего, вот буду смотреть, изучать.

поделись ссылкой, пожалуйста. Я нашла, но разрозненно как-то. Мне не понравилось.

Чувство Весны, 19 ж у егора?

Все-таки посмотрела сумерки)))) кроме второй части. Хотя наверное пересмотрю и ее. Редкий случай когда фильм не хуже книги. (а во многих местах и лучше)

Чувство Весны, 19 ж у егора?

да. Во вторник

Чувство Весны, вдруг чудо произойдет и он резко выздоровеет ,по крайней мере очень вам этого желаю!

PolinkaPolinka, судя по Ксении такого не будет. Хотя спасибо за пожелание. Мне за счастье уже если он хотя бы что-нибудь поел(((

Народу на форуме.... и чего не спится? Я жду когда нурофен подействует чтобы майку поменять сыну. А вообще я спать хочу(((

Лен, а в чем именно стало хуже Егору - выше температура, сильнее кашель?

Чувство Весны, говорят в любой болезни есть пик -обострение, после которого начинается улучшение! Пусть завтра будет уже лучше деткам!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спокойной ночи, девочки! Пусть никто не болеет!!!!!!!

mamik pyz привет. :girl_bye: давно невидно было. или я не замечала.

Всем мамочкам большой привет!!!

я как всегда, читаю вас набегами, да ни как в разговор не вклиниться.... мы растем потихоньку (норм "умного" невролога не выполняем). позавчера сынуля сделал первые 3 шага, посмеялся и забыл))) спим по прежнему плохо, мамина сися незаменима. как и у многих, с недавних пор дома появился страусенок, некогда спокойно покушать... мы еще беззубые!!!!!!!!!! есть еще кто без зубов???

простите меня, если что не так!! (не 2 минуты опоздала, уже понедельник, но все же).

малышам не болеть, мамам сил и терпения!!! спокойной ночи!!!!!!!!

mamik pyz, с 10вас!!Страусенок?настоящий или как?)))))А то кто-то писал,что дома бобер завелся, оказалось это малыша имели ввиду :))))

Изменено пользователем Riunite

Привет, девчоночки!!! Скучаю по вам оч!!! Но пока все никак не вольюсь к вам. Забежала с вопросом. Кто-нибудь еще, кроме нас, засыпает с сисей тоько? Или мы одни остались? Если есть кто недавно отучил, расскажиье зачем это нужно и как вы то сделали, плиз-плиз:-)

Ленок пусть эта болезненная зима уйдет и никогда больше не возвращается в ваш дом!!! Ксюнечке цем и выздоровления ей и Егору!!!!!

Спасибо, Лен. Мы тоже по вам скучаем!

Засыпаем и так и эдак.

Ксю тут болела и носом плохо дышала, грудь есть не могла. И тут меня отпустило на счет гв. Я поняла что не хочу пока сворачиваться.

Егору хуже стало во всем. В первые дни болезни я ему тт сбивала раз в 8-10 часов. Он не выглядел больным, носился. На третьи сутки тт стала 37,6-37,8 но добавился насморк и жуткий кашель. На четвертые ТТ стала выше и стала сбиваться хуже. Кашель и насморк просто ужасные. Из-за кашля спать не мог. Мы вчера весь день просидели в маске. Стало лучше. Он слабый. Больше лежит. Не носится, не ест. Бесконечно ноет((((

Доброе утро :Hello:

*Lizaveta*, Марусю с 10-точкой :flower:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

(изменено)

Доброе утро, без света сидели с утра, у меня аж ломка началась :D

Что то Даяша от завтрака отказалась совсем :sorry:Т нет, на вид здорова!

*Lizaveta*, Марусю с 10-точкой

:flower:

Кто-нибудь еще, кроме нас, засыпает с сисей тоько? Или мы одни остались? Если есть кто недавно отучил, расскажиье зачем это нужно и как вы то сделали, плиз-плиз:-)!

мы закончили ГВ несколько недель назад, но с грудью никогда не засыпали :sorry:

Чувство Весны, кому на что держим кулачки. а вам на выздоровление к ДР!

Изменено пользователем Эсперанто

я разбитая с утра такая, еще сынуля проснулся в 8 утра( Сейчас массажистка придет, массаж сделаем и спать с ним завалимся :D , хотя дел уйма - надо по делам прокатиться, прям дилемма :sorry:

Марюк, бедненький(((

Доброе утро!

Вызвали врача, ждем...

Даяна научилась головой мотать нет-нет-нет, спрашиваешь кушать будешь нет, пирамидку пошли собирать нет, деловая такая :D

• Нравится 8

Все-таки посмотрела сумерки)))) кроме второй части. Хотя наверное пересмотрю и ее. Редкий случай когда фильм не хуже книги. (а во многих местах и лучше)

Согласна, причем фильм снят четко по книге, мне это тоже понравилось очень)) У меня даже муж смотрел со мной)) Хотя сначала спросил, что за хрень я смотрю))

Спасибо, Лен. Мы тоже по вам скучаем!

Засыпаем и так и эдак.

Ксю тут болела и носом плохо дышала, грудь есть не могла. И тут меня отпустило на счет гв. Я поняла что не хочу пока сворачиваться.

Егору хуже стало во всем. В первые дни болезни я ему тт сбивала раз в 8-10 часов. Он не выглядел больным, носился. На третьи сутки тт стала 37,6-37,8 но добавился насморк и жуткий кашель. На четвертые ТТ стала выше и стала сбиваться хуже. Кашель и насморк просто ужасные. Из-за кашля спать не мог. Мы вчера весь день просидели в маске. Стало лучше. Он слабый. Больше лежит. Не носится, не ест. Бесконечно ноет((((

Бедный(( Сейчас вирус видно такой ходит, мне многие, кто переболел говорили, что держится несколько дней тем-ра, потом 1-2 дня улучшений и по новой взлетает тем-ра, присоединяется жуткий кашель, у многих он проходит только на фоне антибиотиков((

Аленький, я согласна и на антибиотики. На что угодно(((( У Ксю с утра снова тт. Вчера полдня не было уже((( спать ложились 36,6. Видно от Егорки по новой все. Устала. Сейчас врача вызову и даже не знаю... даже если опять орви, без антибов вряд ли обойдемся. Но мне уже и самой кажется что лучше пропить. Там наверное такое разгулялось....Врач решит.

Эсперанто, Лада наоборот Да говорит))) Муж еще ей такие вопросы задает. а она в тему отвечает. "Мама весь день в инете?" - "Да". "мама спала, а ты сама по дому ползала?" - "Да". "Лада, можно папе не ночевать дома?" - "Да")))) вечно прикалываются надо мной)

• Нравится 6

А, у нас еще две жевалки лезут. Нижняя вторая и верхняя справа. Омг, бедная моя детка(((

А у меня Ксю говорит ам-ам когда есть просит. Вернее когда еду клянчит))) игрушки кидает и говорит бух. Еще говорит дай и мама. Но это давно. Даже не верится что это я про своего ребенка)))

• Нравится 6

Чувство Весны, мне кажется вам давно надо было пропить их

Чувство Весны, ам ам тоже говорит, обжорка! и еще ки-ки когда в куку играем и ане-ане когда по тел. звонит :D

• Нравится 4

Всем привет!!!!

Нашу принцессу с десяточкой!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...