irina61085 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Чувство Весны, Лен, точно не гематомка? Позвонить своему педиатру пока будет верным решением - она скажет уже, куда бежать. Пусть окажется, что ничего серьезного! И я спать наверное - голова болит до тошноты. Надо выпить таблетку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Чувство Весны, матвей сегодея на жиывот показывал пару раз типа "бо-бо" , я уж до аппенидицита додумалась, но может съел что то... к вечеру вроде норм стало, бесились до победного ,есле еле спать уговорила их идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Чувство Весны, Лен, точно не гематомка? Позвонить своему педиатру пока будет верным решением - она скажет уже, куда бежать. Пусть окажется, что ничего серьезного! И я спать наверное - голова болит до тошноты. Надо выпить таблетку... нет, не гематома. цвет нормальный. Просто под кожей как будто ну не скажу по другому, манная каша. Надавливается, растекается... Полин, фишка в том, что не в первый раз жалуется. Стабильно раз в пару недель. Может гайморит/синусит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Блин, с завтрашнего дня обещают воду горячую отключить на профилактику на две неделе, как же я это не люблю - тазики, кастрюльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 PolinkaPolinka, я у тебя про колясон эверфло который хотела спросить, как он после обкатки сейчас? ты знаешь-ни одной своей коляске я не рада как Эверфлошке , чесслово. Хоть и амортизации там нет , но она мне такой удобной кажется , прям красота , и сложить удобно убрать в уголок , и в корзину напихать если надо в торговом центре всякие нетяжелые типа куртки -вещи , и спальное место-красота , удобно что ручки по высоте регулируются , катаю я будь здоров по всяким буеракам , хоть бы хны ей. И нагружала ее капитально кг под 30 , тоже выдержала на 5+. Ко мне девочка приезжала как то , капеллу хотела купить, я ее отговорила и она такую же как у меня купила , корзину усилила , и капор будет наращивать чтоб как у капеллы был-а так довольна тоже. И цена для такое коляски вобще красто. у нас 4400 они в наличии в Челнах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 нет, не гематома. цвет нормальный. Просто под кожей как будто ну не скажу по другому, манная каша. Надавливается, растекается... Лен, у меня есть местами шишки (на руках в основном) - врач говорит, что это типа жировиков, но мне кажется они не такие как ты описываешь! А она появилась сегодня или и раньше была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Полин, фишка в том, что не в первый раз жалуется. Стабильно раз в пару недель. Может гайморит/синусит... тогда стоит проверить, насчет гайморита- обычно при нем в этой области сильная боль , ну я без аналгина не могла даже глаза открыть . И гной из носа течет , синусит не знаю что за зверь. Блин, с завтрашнего дня обещают воду горячую отключить на профилактику на две неделе, как же я это не люблю - тазики, кастрюльки. купите бойлер и будет вам счастье, у нас вобще нет горячей воды в доме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) купите бойлер и будет вам счастье, у нас вобще нет горячей воды в доме . Да у нас эту бандурину вешать некуда, я б уже давно привесила Пойду я пораньше спать сегодня, а то что то не высыпаюсь совсем! Изменено 20 мая 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Да у нас эту бандурину вешать некуда, я б уже давно привесила они вроде есть довольно компактные .Относительно конечно- у нас большой , как бочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Здорово, жаль, что всё таки не совсем подрасчитала я по времени и припоздала! Заходи по чаще, мы скучаем! Со временем самое то! В субботу это было бы раньше, нельзя, вчера почта не работала, да и я б даже прочитать толком не смогла в этой суете и толпе. А во сегодня, такой неожиданный сюрприз! Теперь уже буду чаще приходить! И надеюсь все же выберемся к вам в Таган! PolinkaPolinka, нам от племяшки по наследству перешла инфинити колясочка. Простецкая, без лежачки, но мне так легкость ее понравилась! Теперь еще надарили велосипед, авто, и наша прогулка хлендер все это в узком коридоре стоит, места много занимает. Решила взять недорогую прогулку, с лежачим положением обязательно, мы часто спим в коляске, а нашу спрятать до осени. Надо теперь эверфло эту присотреть, раз тест драйв прошла. Блин, с завтрашнего дня обещают воду горячую отключить на профилактику на две неделе, как же я это не люблю - тазики, кастрюльки. ужас-ужас, не представляю... Держись! у нас тоже бойлер водогрейка.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Да у нас эту бандурину вешать некуда, я б уже давно привесила Пойду я пораньше спать сегодня, а то что то не высыпаюсь совсем! В Израиле очень популярны солнечные бойлеры ) Стоят в основном на крышах. Изменено 20 мая 2013 пользователем Riunite 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Riunite, вобще крутые бойлеры , но у нас с нашим климатом не прокатит или прокатит если мы запишемся в моржи. PolinkaPolinka, нам от племяшки по наследству перешла инфинити колясочка. Простецкая, без лежачки, но мне так легкость ее понравилась! Теперь еще надарили велосипед, авто, и наша прогулка хлендер все это в узком коридоре стоит, места много занимает. Решила взять недорогую прогулку, с лежачим положением обязательно, мы часто спим в коляске, а нашу спрятать до осени. Надо теперь эверфло эту присотреть, раз тест драйв прошла. она не легкая , эверфлошка , там рама усиленная ( в такой как у меня рр-04 люкс нью) , но я женщина сильная мне норм.В сложенном виде стоит , колесами вниз складывается , кач-во оббивки отличное , можно катать как чемодан , я управляю ей одной рукой хотя это трость но оказывается это возможно, второй рукой семки например грызу на ходу ,муж тоже говорит что очень удобная в управлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Доброе утро всем! Чувство Весны, в армию) я была, но давно и у брата.... просто это же все таки мероприятие, туда принято деньги дарить или нет... не знаю? мы были на проводах леньги не дарили, даже не задумывалась об этом, вообще всякие приколюхи дарят, типа носки/трусы/тушенка Смотрю на Катюшин подарок- такой милый, не могу прям) плюс миллиард Блин, с завтрашнего дня обещают воду горячую отключить на профилактику на две неделе, как же я это не люблю - тазики, кастрюльки. у нас третий день нет вот горячей, из крана просто ледяная льется Записались к лору на сегодня, не нравится мне, что ушки второй раз болят, боюсь. Будем собираться сейчас Изменено 21 мая 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Доброе туро! приятно вас почитать с утра Записались к лору на сегодня, не нравится мне, что ушки второй раз болят, боюсь. Будем собираться сейчас Мне кстати сказка пришла наконец (обувь). Кто там говорил что она узкая? Ксюхина нога в ней болтается как карандаш в стакане((( не знаю что и делать с ней. та же беда, пристраиваю, пока не купили никто irina61085, понятно все)) а я вот теперь задалась целью найти босоножки БЕЗ супинатора, оказывается это проблема... это да проблема, я тоже искала, нашла несколько фирм дешевых совсем и мягких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 всем привет! вы тут про любовь к форуму)))) я тоже без вас не могу. мне не с кем особо делиться горем и радостью. хорошо, что есть вы! Эсперанто записалась на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 У нас нога уже 13см!!! Катерина82, записалась на ПТ на вечер узи+прием кардиолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 записалась на ПТ на вечер узи+прием кардиолога чтоб ни чего у вас не подтвердилось!@@@@@@ а я и не знаю сколько см у Саши нога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Катерина82, измерь Я просто сейчас выставляла на продажу обувь и поняла что ботиночки белые нам уже малы и их пора продавать Изменено 21 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 измерь дался бы он еще мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Таня, Света, вы интригантки)))) Так нечестно))) Я сейчас в другом городе, в суде, готова пешком побежать на почту))))) Девочки, пожелайте мне удачи. Очень сложный суд, скорее всего проигрышный, 20% из 100 что выиграю. Но я надеюсь до последнего))) Через минуту начнется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Катерина82, поставила ногу на листочек, чиркнула и отпустила его Regvas, @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Regvas, удачи@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Regvas, @@@@@@@@ Всем доброе утро! Эсперанто, вы какой раз-р обуви носите? у нас пока 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Elzzza, у нас сандали 21, но они не впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Elzzza, 21, но Сказка 21 сильно велик, а Царевна 21 мал, сетка размерная у всех разная у нас +7 и ....снег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения