Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) ...снег капец...лета не будет? Изменено 21 мая 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Катерина82, да я чуть в обморок не упала, летает себе спокойно на улице, МАЙ его не смущает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Регина, @@@@@@@ Пошла я врачу звонить... у меня такое ощущение что у него все опухло вокруг носа. Вчера почитала, при гайморите сопли должны быть. Или дыхание затрудненное. У Егора такого нет. Я в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 смерила Сашину ногу, 14 см,но она такая пухлая) Пошла я врачу звонить... @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Вернулись от лора, остаточное явление отита, в принципе все хорошо, ЛОР - дяденька такой хороший, всё объяснит 100 раз, приятный в общении и деток любит очень))) Похвалил, что пришли, а то говорит многие на самотек бросают, а потом последствия плохие, 3-4 дня долечиваемся и всё Левуську перехвалила своего, раньше ведь какал только на горшок, потом после нашего поносика стал и в памп, но исключительно дома, а сегодня учудил - покакал в машине, ведь это жутко неудобно фунькал на всю машину Регина, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 тогда стоит проверить, насчет гайморита- обычно при нем в этой области сильная боль , ну я без аналгина не могла даже глаза открыть . И гной из носа течет , синусит не знаю что за зверь. Полин, гайморит - это как раз разновидность синусита. У деток гайморита в принципе не бывает, так как гайморовы пазухи вроде как недоразвиты еще, а синусит бывает. это да проблема, я тоже искала, нашла несколько фирм дешевых совсем и мягких Кать, в Америке много таких. Но они или с открытой пяткой, или мягкой совсем.А мне надо чтоб пятка была жесткая, а супинатора не было. Головная боль короче... да, и доброе утро всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а супинатора не было. а зачем тебе такая обувь? чем плох супинатор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 смотрю фотки деток на прогулке - почти все уже по-летнему, а то и на пляже, так здорово. Я в последнее время даже и не верю, что у нас будет тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Катерина82, ничем не плох. Он вообще предназначен для профилактики плоскостопия и вальгусной стопы (вроде так). А у Таисы ножки наоборот, косолапят слегка.. и если есть супинатор, то он еще больше "выворачивает" ножку.. Я нашла босоножки с небольшим супинатором, вроде нормальные они, но хочется совсем ровную стельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, пожелайте мне удачи. Очень сложный суд, скорее всего проигрышный, 20% из 100 что выиграю. Но я надеюсь до последнего))) Через минуту начнется У-Д-А-Ч-И !!! Хотя с Алиской аообще не знала что это такое. только Алиску жалко. Даже не хожу гулять с ней. Все муж делает. я ж с отслойкой еще лежу((((( @@@@@@@ Скорее чтобы все нормализовалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Riunite, вобще крутые бойлеры , но у нас с нашим климатом не прокатит или прокатит если мы запишемся в моржи. Моржи )))))) эти бойлеры не только солнечные, они и электрические.Т.е когда есть солнце,вода горячая от солнца,а когда солнца нету,то просто включаешь его обычным путем и так он нагревается. Таня, Света, вы интригантки)))) Так нечестно))) Я сейчас в другом городе, в суде, готова пешком побежать на почту))))) Девочки, пожелайте мне удачи. Очень сложный суд, скорее всего проигрышный, 20% из 100 что выиграю. Но я надеюсь до последнего))) Через минуту начнется Удачи!!!!@@@ ты его выиграешь !!! Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Регина, ты тут?) а как же суд?) или ты во время суда на бп висишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Riunite, я про твою печальку сначала офигела)))) потом когда до конца прочитала аж смеялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет!! Регина я в тебя верю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Доброе утро! Регина, удачи! Вик, без супинатора и с жесткой пяткой проблема найти, да. Сами супинатор вырезали, ибо не нашли вариант подходящий ( правда и не сильно искали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Riunite, я про твою печальку сначала офигела)))) потом когда до конца прочитала аж смеялась))) Все посмеялись ))) А мне правда очень жалко ((( Я стою на кухне, режу салат, муж из зала орет "бабушка ушла" . Я в голове прокручиваю , что за бабушка, куда ушла , от куда ?? и тут он приходит на кухню и кладет на стол раздавленную бабушку от матрешки ( Теперь наша сказка про курочку рябу , будет без бабушки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Riunite, в южных странах везде такое. в Турции, Египте и тд. Сегодня+7, а послезавтра +27, ну как так Нас соседи топят, вызвала сантехников, сходила к соседям у них сухо, только капает немного труба, но она всегда капает когда когда горячую воду отключают Изменено 21 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Доброе уторо!!!!!!!!!!!!! Регина @@@@@@@@@@@@@@@ Мы в тебя верим! Лена ,мне кажется гайморит/синусит не видно снаружи никак(могу ошибаться). Забыла рассказать Вчера встречалась с дизайнером.Предложила она в гостинную фотопано с видом Нью Йорка.А в комнату типа зала ,имитацию камина,но не в классическом ,а урбанистическом стиле.Как вам ?Не кажется ли вам что имитация камина -это пошло как то? Все посмеялись ))) А мне правда очень жалко ((( Я стою на кухне, режу салат, муж из зала орет "бабушка ушла" . Я в голове прокручиваю , что за бабушка, куда ушла , от куда ?? и тут он приходит на кухню и кладет на стол раздавленную бабушку от матрешки ( Теперь наша сказка про курочку рябу , будет без бабушки... У меня аж сердце в пятки упало,когда прочитала,что муж бабушку задавил .Думаю,ужас какой,это ж срок,наверное Вот типа такого камина Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А в комнату типа зала ,имитацию камина, мне камин нравится, мы в доме тоже будем его делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сами супинатор вырезали, ибо не нашли вариант подходящий ( правда и не сильно искали) прям вырезали? а как же теперь выглядит стелька? там ничего не торчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мне камин нравится, мы в доме тоже будем его делать так у вас настоящий будет да?а тут имитация.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 *Adelinka*, такой не пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 так у вас настоящий будет да?а тут имитация.. скорее всего настоящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Alivik, ну в наших босоножках супинатор был в виде поролона, мы подняли стельку и достали его, стельку приклеили. Но это не во всей обуви возможно, есть же сразу стелька такой формы как супинатор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет!!! Я в Крыму тоже такие солнечные бойлеры видела))) Регина, удачи на суде!!! Лена, переживаю за Егора.. Что ж за шишка такая?( А я и не знала что Юлей беременна, рада за нее, прочитала и тоже прям захотела)) А когда они писала о б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения