*Adelinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 скорее всего настоящий настоящий в своём доме,я бы тоже хотела ,хотя там мороки топить его ...зато красиво..... Дизайнер говорит сейчас имитации многие в спальню хотят .НА пол пушистую шкурку ,,минибар ,и ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет!!! Я в Крыму тоже такие солнечные бойлеры видела))) А я и не знала что Юлей беременна, рада за нее, прочитала и тоже прям захотела)) А когда они писала о б.? Девочки по линеечке вычислили , а потом уже Юля сама пришла и все рассказала )))Недели 3 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 и ....... детей куда нибудь сплавить)))) хотя там мороки топить его в чем там морока? у нас в бане печь,типа камин,топим из предбанника, дверка прозрачная. на огонь приятно смотреть) у Саши так вообще глаза по 5 копеек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *Adelinka*, Камин красиво выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 детей куда нибудь сплавить)))) хе хе))мы всё продумали,у нас зона будет полностью наша ,дети не прорвутся туда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 дети не прорвутся туда ))) обтянуто колючей проволкой и под током?))))) нас только это защитит)))) для меня поход в туалет и то целая история, когда все дома)))) нет привычки закрываться, только сяду на унитаз, зайдет муж узнать что я тут делаю, за ним Саша, куда это все без него пошли, ну и Павлик потом посмотреть, что это мы там втроем делаем))))) а если я закроюсь,тогда они стоят под дверью и разговаривают со мной 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 обтянуто колючей проволкой и под током?))))) нас только это защитит)))) 2 двери открыть надо)) в чем там морока? у нас в бане печь,типа камин,топим из предбанника, дверка прозрачная. на огонь приятно смотреть) у Саши так вообще глаза по 5 копеек)))) я не в теме..зола .искорки ,даже если стеклянная дверца...грязь .запах-ну это я так думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я не в теме..зола .искорки ,даже если стеклянная дверца...грязь .запах-ну это я так думаю.. да я тоже пока не совсем в теме))) искры не попадают через дверь,она плотно закрыта, мусор от дров есть немного, запаха вроде нет *Adelinka*, у вас когда в садике выпускной? у нас во вторник следующий, уже мандраж начинается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) А Нью Йорк я хочу такой Ссылки скрыты. а мне говорят нельзя ночной вид в гостинной-кухне,предлагают фото (не смогла найти )типа вид из окна на Нью Йорк,а там небоскрёбы и каменные джунгли только днём. Что скажете? *Adelinka*, у вас когда в садике выпускной? у нас во вторник следующий, уже мандраж начинается)))) у на 7 го,тоже рыдать будешь ? Изменено 21 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а мне говорят нельзя ночной вид в гостинной-кухне, почему нельзя? у нас у друзей на кухне на фартуке почти такая же картинка тоже рыдать будешь постараюсь держаться,но уже сейчас когда Павлик песни учит, хочется плакать)мы потом еще идем в кафе и боулинг, как я зареваная пойду) *Adelinka*, а зачем тебе дизайнер? ты такая креативная, сама бы справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) почему нельзя? у нас у друзей на кухне на фартуке почти такая же картинка постараюсь держаться,но уже сейчас когда Павлик песни учит, хочется плакать) мы потом еще идем в кафе и боулинг, как я зареваная пойду) потому что комната дневная а там тёмного много.фотопано не как картинка на стене.а на пол комнаты ..огромное Изменено 21 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *Adelinka*, А утренний Нью-Йорк тебе не нра? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *Adelinka*, а зачем тебе дизайнер? ты такая креативная, сама бы справилась нужен.мастерам нужна конкретная задача,разметка электрики и куча всего ещё *Adelinka*, А утренний Нью-Йорк тебе не нра? огоньки ночные больше нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки а какое ваше любимое время суток? Я обожаю время после 17:00.Не знаю, прям какой-то особенный воздух в это время, не такое сильное солнце,очень приятно на улице ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мастерам нужна конкретная задача,разметка электрики и куча всего ещё у нас это прораб все решал Я обожаю время после 17:00.Не знаю, прям какой-то особенный воздух в это время, не такое сильное солнце,очень приятно на улице ))) я даже не знаю))) мне весь день нравится,если все нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки а какое ваше любимое время суток? Я обожаю время после 17:00.Не знаю, прям какой-то особенный воздух в это время, не такое сильное солнце,очень приятно на улице ))) +100.а утро не люблю,солнце слепит пря ,,потом жара ,а летний вечер -это самое то.Особенно у моря.....ммммм у нас это прораб все решал он и стиль определял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *Adelinka*, Муж по работе клеил не так давно черно-белые фотообои Нью-Йорка. Очень мрачно вышло. На темно зеленые стены, черно белый Нью-Йорк. Позже он скинет фотку, покажу тебе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Riunite, это в израиле, зимой в россии в 16 часов тьма уже Изменено 21 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 он и стиль определял? нет со стилем разбирались я и муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Riunite, это в израиле, зимой в россии в 16 часов тьма уже у нас тоже зимой в 4 темнеет ))))летом тоже рано темнеет , после 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ко мне щас сосед заходил, невестка вчера родила. То есть сегодня утром. Спросил что ей можно и нужно. Я аж растерялась. Совсем память отшибло. Я сегодня не поехвла в пк анализы сдавать и к хирургу с стоматологом. Проспала. Думала еще чуток вздремну и будем собираться. .. ага вздремнула чуток . До пол двенадцатого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *Adelinka*, Муж по работе клеил не так давно черно-белые фотообои Нью-Йорка. Очень мрачно вышло. На темно зеленые стены, черно белый Нью-Йорк. Позже он скинет фотку, покажу тебе ))) вот и мне говорят об этом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 она не легкая , эверфлошка , там рама усиленная ( в такой как у меня рр-04 люкс нью) , но я женщина сильная мне норм.В сложенном виде стоит , колесами вниз складывается , кач-во оббивки отличное , можно катать как чемодан , я управляю ей одной рукой хотя это трость но оказывается это возможно, второй рукой семки например грызу на ходу ,муж тоже говорит что очень удобная в управлении. те не легкая? по весу? а сколько она? а по управлению легкая, маневренная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 До пол двенадцатого. и дети с тобой спят так долго? Саша в это время уже на дневной сон укладывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 (изменено) с каким носом все таки покупать летнюю обувь? Ссылки скрыты. Изменено 21 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения