Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Regvas, Муся83, и я коньячком злоупотрябляю. Эх, мамашки :D

PolinkaPolinka, у тебя Матвей во сколько пошел? ты просто писала, что первое лето вы не ходили.

МаринаЯ, крепись, дружочек! главное, твой сынок!))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, у тебя Матвей во сколько пошел? ты просто писала, что первое лето вы не ходили.

в 1,4 почти . В коляске катались в основном или ползал он по песочнице .в конце августа в праздник цветов встал и пошел за фитболом , мы как раз к свекрови заехали после праздника.Но он пошел сразу конкретно не как василиса , не знаю как объяснить...вобщем различается . Он еще толстячок ж был)))) ножки колесом .

МаринаЯ, т.е. заболевание психологического характера или неврологического, не физическая болезнь типа ну там межпозвоночная грыжа?

А вобще , думаю надо жить дальше , тем более сынок растет , что ему на склоки родителей смотреть все детство... вполне возможно что где то ждет вас настоящий ПАПА который вас будет боготворить и обеспечивать.

главное верь в лучшее !Ты все равно не одна!

я недавно ходила в гипермаркет ОДНА , ух вот я трус , не привыкла одна , все мне везде маньяки мерещатся ,еще темнеть начало. И еще на улице ужасно противно, холодный ветер такой.

• Нравится 1

Regvas, Муся83, и я коньячком злоупотрябляю. Эх, мамашки :D

МаринаЯ, крепись, дружочек! главное, твой сынок!))

Будем крепиться, а как же))) Эх, как бы мне хотелось выпить, ммм Да что там выпить: напиться, но я всегда так болею(((

в 1,4 почти . В коляске катались в основном или ползал он по песочнице .в конце августа в праздник цветов встал и пошел за фитболом , мы как раз к свекрови заехали после праздника.Но он пошел сразу конкретно не как василиса , не знаю как объяснить...вобщем различается . Он еще толстячок ж был)))) ножки колесом .

МаринаЯ, т.е. заболевание психологического характера или неврологического, не физическая болезнь типа ну там межпозвоночная грыжа?

А вобще , думаю надо жить дальше , тем более сынок растет , что ему на склоки родителей смотреть все детство... вполне возможно что где то ждет вас настоящий ПАПА который вас будет боготворить и обеспечивать.

главное верь в лучшее !Ты все равно не одна!

я недавно ходила в гипермаркет ОДНА , ух вот я трус , не привыкла одна , все мне везде маньяки мерещатся ,еще темнеть начало. И еще на улице ужасно противно, холодный ветер такой.

Психологического: он боится людей, как бы это не смешно звучало((( Не может ездить в общественном транспорте, а на работу ведь добраться как-то нужно, не может ходить в магазины, он даже на детской площадке не мог с ребенком погулять(((

Он постоянно говорит, что очень нас любит. Но ведь когда любят, то совершают какие-то поступки??? Вот сейчас звонил его друг, сказал, что нашел хорошего врача, завтра попробует с мужем поговорить.

Психологического: он боится людей, как бы это не смешно звучало((( Не может ездить в общественном транспорте, а на работу ведь добраться как-то нужно, не может ходить в магазины, он даже на детской площадке не мог с ребенком погулять(((

у бабушки моего мужа психологическое заболевание , я конечно не прям расспрашивала свекровь , но муж говорил что бабушке казалось что ее преследуют или угрожают все подряд, хотят навредить, она потом месяц или больше проходила лечение в пнд, сейчас вроде стабилизировалось , правда не знаю принимает ли препараты она.Но свекровь конечно набегалась тогда по больницам и в больницу , тяжело пришлось.

Будем крепиться, а как же))) Эх, как бы мне хотелось выпить, ммм Да что там выпить: напиться, но я всегда так болею(((

Он постоянно говорит, что очень нас любит. Но ведь когда любят, то совершают какие-то поступки??? Вот сейчас звонил его друг, сказал, что нашел хорошего врача, завтра попробует с мужем поговорить.

а давно эта болезнь дала о себе знать? на какие средства ты сейчас живешь?

у бабушки моего мужа психологическое заболевание , я конечно не прям расспрашивала свекровь , но муж говорил что бабушке казалось что ее преследуют или угрожают все подряд, хотят навредить, она потом месяц или больше проходила лечение в пнд, сейчас вроде стабилизировалось , правда не знаю принимает ли препараты она.Но свекровь конечно набегалась тогда по больницам и в больницу , тяжело пришлось.

у бабушки наверное возрастное?

Полин еще хотела спросить) ты вроде трость купила да?

фиг его знает , просто удалось стабилизировать. Возраст конечно тоже у бабушки лет 80 с чем то.

ой, хотела написать и забыла, Катя, Эсперанто, сюрприз просто супер!!!!!! Прям видно что от чистого сердца, от души. Я сначала, когда открыла, не поняла, стоило посмотреть поближе, аж мурашки по коже пробежали. Нам очень очень понравилось!!!!! Спасибо, мы вас лю)) Подробнее напишу позже, когда сюрприз раскроется.

И пусть ваши диагнозы не подтвердятся, Даяша у нас самая самая!!!!!

да , единственная трость которая мне понравилась, а так я трости не люблю. А эта такая прям капитальная , ну я прям очень довольна .

да , единственная трость которая мне понравилась, а так я трости не люблю. А эта такая прям капитальная , ну я прям очень довольна .

а как ты решилась на трость? ты всегда говорила, что их не любишь))))

Он тоже в пнд, когда пьет лекарства и сидит дома, все ок, но как только выходит на улицу, все снова начинается.

а давно эта болезнь дала о себе знать? на какие средства ты сейчас живешь?

Тяжело сейчас живется: ребенка кормлю на дет. пособие (3900), каждую неделю СВ старается подкинуть деньжат, хотя у нее с этим туго, у нее маленький ребенок, которого тоже нужно растить. Мама присылает немножко. Кушать есть что, а вот долг за квартиру все растет(((

Регина, если не секрет, что за суд у тебя?

Приветики, сходили мы на проводы). Там были племяшки мужа.. Лада такая малышка! Была девочка, на 2 мес. старше Лады - 11500, 4 месячный малыш - 9кг) В общем Лада самая мелкая) Девочки, 1,5 года и 1,2 ели суп взролый, шоколадные конфеты... Все на меня косо посмотрели, что я не даю)))

МаринаЯ, Все будет хорошо!

Он тоже в пнд, когда пьет лекарства и сидит дома, все ок, но как только выходит на улицу, все снова начинается.

Тяжело сейчас живется: ребенка кормлю на дет. пособие (3900), каждую неделю СВ старается подкинуть деньжат, хотя у нее с этим туго, у нее маленький ребенок, которого тоже нужно растить. Мама присылает немножко. Кушать есть что, а вот долг за квартиру все растет(((

у свекрови маленький ребенок? ой долг за квартиру не приятно...на работу ни как сейчас не выйти?

И еще.... мы наконец получили письмо-поздравление от Лислег Лены!!!!! Леночка, спасибо тебе и твоей семье огромное за такие теплые и душевные слова и поздравления Арсланчику!!!!! Который раз удивляюсь, как у тебя просто получается донести все свои эмоции через слова, поднять настроение.... В нашей копилочке это уже второе от вас письмо, которое мы обязательно сохраним и покажем Арсланчику и расскажем, какие у нас замечательные друзья!!! Спасибо вам!!!

• Нравится 5

а как ты решилась на трость? ты всегда говорила, что их не любишь))))

ну вот так и говорю что не люблю трости , мне только эта модель нравится , конструкция , она не маленькая , мне еще зимой трость пег перега си понравилась в детском мире , но меня бы жаба задушила покупать трость за такие деньги , а тут нашелся прекрасный аналог , вот и купила .Другую б не купила.

Регина, если не секрет, что за суд у тебя?

ДТП. Страховая отказала в выплате из за того, что клиент отказался от ремонта по их направлению.

Девочки, 1,5 года и 1,2 ели суп взролый

мы тоже ели суп взрослый сегодня))) и плов ели до этого и креветки отварные и что только не ели уже ))
  • Нравится 1

мы тоже ели суп взрослый сегодня))) и плов ели до этого и креветки отварные и что только не ели уже ))

мы тоже)))) вчера на столе лежала долька шоколадки и Саша ее стащил. я сначала подумала, что он сьел какашку))))

ДТП. Страховая отказала в выплате из за того, что клиент отказался от ремонта по их направлению.

это проигрышное дело?
  • Нравится 2

PolinkaPolinka, плов мы тоже ели... Мы много чего ели, но в гостях я не готова давать суп.... не знаю, это наверно мои заморочки. И я против сладкого, считаю, что сладости для ребенка это фрукты)

мы тоже)))) вчера на столе лежала долька шоколадки и Саша ее стащил. я сначала подумала, что он сьел какашку))))

У меня Арслан так стащил конфетку шоколадную, залез под стол и слопал ее))) Я думаю, что это он затих, посмотрела, а у него вся моська в шоколаде)))) Ттт, без последствий, сейчас подальше убираю.

а суп мы давно едим, с домашней лапшой который. Арслану очень нравится, он конечно без зажарки, нежирный, но вкусный))))

Regvas, что у вас решилось с ДР??

у свекрови маленький ребенок? ой долг за квартиру не приятно...на работу ни как сейчас не выйти?

ему 10 лет и причем он сейчас лежит в клинике в Москве, проблемы со здоровьем((( На работу выйти очень хочу и собиралась еще весной, но мама сказала не торопись. Решили пока, что осенью я ей отправлю Ярослава, а сама выйду на работу. Долг за квартиру, это единственный момент в этой ситуации, который не дает мне спать спокойно.

:D :D :D главное чтоб не высыпало, от дольки шоколодки раз в месяц ребенку ничего не станет ты же не кормишь его шоколадом на завтрак , у меня вот Василек не любит лялькинскую еду ей подавай с нашего стола , я конечно жареной картошкой не кормлю, и чизбургерами с мака , но вот щи она сегодня за милую душу уплетала , макароны с котлетами куриными и телячьми любит , картошку тушеную с мясом тоже , пюре картофельное или просто отварную картошку , я простые блюда готовлю , старшие тоже кушают , вредностей типа кучи приправ нет в пище в основном только соль кроме плова .

это проигрышное дело?

да. По крайней мере в Татарстане ни одной положительной практики. По России из 100% только 10 положительных. Я взялась попробовать поломать практику, не получается)))

Regvas, дома с лапшой я тоже готовлю.

А там был то ли солянка, то ли рассольник...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...