Elzzza 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Regvas, Муся83, и я коньячком злоупотрябляю. Эх, мамашки PolinkaPolinka, у тебя Матвей во сколько пошел? ты просто писала, что первое лето вы не ходили. МаринаЯ, крепись, дружочек! главное, твой сынок!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 PolinkaPolinka, у тебя Матвей во сколько пошел? ты просто писала, что первое лето вы не ходили. в 1,4 почти . В коляске катались в основном или ползал он по песочнице .в конце августа в праздник цветов встал и пошел за фитболом , мы как раз к свекрови заехали после праздника.Но он пошел сразу конкретно не как василиса , не знаю как объяснить...вобщем различается . Он еще толстячок ж был)))) ножки колесом . МаринаЯ, т.е. заболевание психологического характера или неврологического, не физическая болезнь типа ну там межпозвоночная грыжа? А вобще , думаю надо жить дальше , тем более сынок растет , что ему на склоки родителей смотреть все детство... вполне возможно что где то ждет вас настоящий ПАПА который вас будет боготворить и обеспечивать. главное верь в лучшее !Ты все равно не одна! я недавно ходила в гипермаркет ОДНА , ух вот я трус , не привыкла одна , все мне везде маньяки мерещатся ,еще темнеть начало. И еще на улице ужасно противно, холодный ветер такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Regvas, Муся83, и я коньячком злоупотрябляю. Эх, мамашки PolinkaPolinka, у тебя Матвей во сколько пошел? ты просто писала, что первое лето вы не ходили. МаринаЯ, крепись, дружочек! главное, твой сынок!)) Будем крепиться, а как же))) Эх, как бы мне хотелось выпить, ммм Да что там выпить: напиться, но я всегда так болею((( в 1,4 почти . В коляске катались в основном или ползал он по песочнице .в конце августа в праздник цветов встал и пошел за фитболом , мы как раз к свекрови заехали после праздника.Но он пошел сразу конкретно не как василиса , не знаю как объяснить...вобщем различается . Он еще толстячок ж был)))) ножки колесом . МаринаЯ, т.е. заболевание психологического характера или неврологического, не физическая болезнь типа ну там межпозвоночная грыжа? А вобще , думаю надо жить дальше , тем более сынок растет , что ему на склоки родителей смотреть все детство... вполне возможно что где то ждет вас настоящий ПАПА который вас будет боготворить и обеспечивать. главное верь в лучшее !Ты все равно не одна! я недавно ходила в гипермаркет ОДНА , ух вот я трус , не привыкла одна , все мне везде маньяки мерещатся ,еще темнеть начало. И еще на улице ужасно противно, холодный ветер такой. Психологического: он боится людей, как бы это не смешно звучало((( Не может ездить в общественном транспорте, а на работу ведь добраться как-то нужно, не может ходить в магазины, он даже на детской площадке не мог с ребенком погулять((( Он постоянно говорит, что очень нас любит. Но ведь когда любят, то совершают какие-то поступки??? Вот сейчас звонил его друг, сказал, что нашел хорошего врача, завтра попробует с мужем поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Психологического: он боится людей, как бы это не смешно звучало((( Не может ездить в общественном транспорте, а на работу ведь добраться как-то нужно, не может ходить в магазины, он даже на детской площадке не мог с ребенком погулять((( у бабушки моего мужа психологическое заболевание , я конечно не прям расспрашивала свекровь , но муж говорил что бабушке казалось что ее преследуют или угрожают все подряд, хотят навредить, она потом месяц или больше проходила лечение в пнд, сейчас вроде стабилизировалось , правда не знаю принимает ли препараты она.Но свекровь конечно набегалась тогда по больницам и в больницу , тяжело пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Будем крепиться, а как же))) Эх, как бы мне хотелось выпить, ммм Да что там выпить: напиться, но я всегда так болею((( Психологического: он боится людей, как бы это не смешно звучало((( Не может ездить в общественном транспорте, а на работу ведь добраться как-то нужно, не может ходить в магазины, он даже на детской площадке не мог с ребенком погулять((( Он постоянно говорит, что очень нас любит. Но ведь когда любят, то совершают какие-то поступки??? Вот сейчас звонил его друг, сказал, что нашел хорошего врача, завтра попробует с мужем поговорить. а давно эта болезнь дала о себе знать? на какие средства ты сейчас живешь? у бабушки моего мужа психологическое заболевание , я конечно не прям расспрашивала свекровь , но муж говорил что бабушке казалось что ее преследуют или угрожают все подряд, хотят навредить, она потом месяц или больше проходила лечение в пнд, сейчас вроде стабилизировалось , правда не знаю принимает ли препараты она.Но свекровь конечно набегалась тогда по больницам и в больницу , тяжело пришлось. у бабушки наверное возрастное? Полин еще хотела спросить) ты вроде трость купила да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 у бабушки наверное возрастное? фиг его знает , просто удалось стабилизировать. Возраст конечно тоже у бабушки лет 80 с чем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ой, хотела написать и забыла, Катя, Эсперанто, сюрприз просто супер!!!!!! Прям видно что от чистого сердца, от души. Я сначала, когда открыла, не поняла, стоило посмотреть поближе, аж мурашки по коже пробежали. Нам очень очень понравилось!!!!! Спасибо, мы вас лю)) Подробнее напишу позже, когда сюрприз раскроется. И пусть ваши диагнозы не подтвердятся, Даяша у нас самая самая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Полин еще хотела спросить) ты вроде трость купила да? да , единственная трость которая мне понравилась, а так я трости не люблю. А эта такая прям капитальная , ну я прям очень довольна . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 да , единственная трость которая мне понравилась, а так я трости не люблю. А эта такая прям капитальная , ну я прям очень довольна . а как ты решилась на трость? ты всегда говорила, что их не любишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 у бабушки моего мужа психологическое заболевание , я конечно не прям расспрашивала свекровь , но муж говорил что бабушке казалось что ее преследуют или угрожают все подряд, хотят навредить, она потом месяц или больше проходила лечение в пнд, сейчас вроде стабилизировалось , правда не знаю принимает ли препараты она.Но свекровь конечно набегалась тогда по больницам и в больницу , тяжело пришлось. Он тоже в пнд, когда пьет лекарства и сидит дома, все ок, но как только выходит на улицу, все снова начинается. а давно эта болезнь дала о себе знать? на какие средства ты сейчас живешь? у бабушки наверное возрастное? Полин еще хотела спросить) ты вроде трость купила да? Тяжело сейчас живется: ребенка кормлю на дет. пособие (3900), каждую неделю СВ старается подкинуть деньжат, хотя у нее с этим туго, у нее маленький ребенок, которого тоже нужно растить. Мама присылает немножко. Кушать есть что, а вот долг за квартиру все растет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Регина, если не секрет, что за суд у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Приветики, сходили мы на проводы). Там были племяшки мужа.. Лада такая малышка! Была девочка, на 2 мес. старше Лады - 11500, 4 месячный малыш - 9кг) В общем Лада самая мелкая) Девочки, 1,5 года и 1,2 ели суп взролый, шоколадные конфеты... Все на меня косо посмотрели, что я не даю))) МаринаЯ, Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Он тоже в пнд, когда пьет лекарства и сидит дома, все ок, но как только выходит на улицу, все снова начинается. Тяжело сейчас живется: ребенка кормлю на дет. пособие (3900), каждую неделю СВ старается подкинуть деньжат, хотя у нее с этим туго, у нее маленький ребенок, которого тоже нужно растить. Мама присылает немножко. Кушать есть что, а вот долг за квартиру все растет((( у свекрови маленький ребенок? ой долг за квартиру не приятно...на работу ни как сейчас не выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 И еще.... мы наконец получили письмо-поздравление от Лислег Лены!!!!! Леночка, спасибо тебе и твоей семье огромное за такие теплые и душевные слова и поздравления Арсланчику!!!!! Который раз удивляюсь, как у тебя просто получается донести все свои эмоции через слова, поднять настроение.... В нашей копилочке это уже второе от вас письмо, которое мы обязательно сохраним и покажем Арсланчику и расскажем, какие у нас замечательные друзья!!! Спасибо вам!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а как ты решилась на трость? ты всегда говорила, что их не любишь)))) ну вот так и говорю что не люблю трости , мне только эта модель нравится , конструкция , она не маленькая , мне еще зимой трость пег перега си понравилась в детском мире , но меня бы жаба задушила покупать трость за такие деньги , а тут нашелся прекрасный аналог , вот и купила .Другую б не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Регина, если не секрет, что за суд у тебя? ДТП. Страховая отказала в выплате из за того, что клиент отказался от ремонта по их направлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, 1,5 года и 1,2 ели суп взролый мы тоже ели суп взрослый сегодня))) и плов ели до этого и креветки отварные и что только не ели уже )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мы тоже ели суп взрослый сегодня))) и плов ели до этого и креветки отварные и что только не ели уже )) мы тоже)))) вчера на столе лежала долька шоколадки и Саша ее стащил. я сначала подумала, что он сьел какашку)))) ДТП. Страховая отказала в выплате из за того, что клиент отказался от ремонта по их направлению. это проигрышное дело? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 PolinkaPolinka, плов мы тоже ели... Мы много чего ели, но в гостях я не готова давать суп.... не знаю, это наверно мои заморочки. И я против сладкого, считаю, что сладости для ребенка это фрукты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мы тоже)))) вчера на столе лежала долька шоколадки и Саша ее стащил. я сначала подумала, что он сьел какашку)))) У меня Арслан так стащил конфетку шоколадную, залез под стол и слопал ее))) Я думаю, что это он затих, посмотрела, а у него вся моська в шоколаде)))) Ттт, без последствий, сейчас подальше убираю. а суп мы давно едим, с домашней лапшой который. Арслану очень нравится, он конечно без зажарки, нежирный, но вкусный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Regvas, что у вас решилось с ДР?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 у свекрови маленький ребенок? ой долг за квартиру не приятно...на работу ни как сейчас не выйти? ему 10 лет и причем он сейчас лежит в клинике в Москве, проблемы со здоровьем((( На работу выйти очень хочу и собиралась еще весной, но мама сказала не торопись. Решили пока, что осенью я ей отправлю Ярослава, а сама выйду на работу. Долг за квартиру, это единственный момент в этой ситуации, который не дает мне спать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мы тоже)))) вчера на столе лежала долька шоколадки и Саша ее стащил. я сначала подумала, что он сьел какашку)))) :D главное чтоб не высыпало, от дольки шоколодки раз в месяц ребенку ничего не станет ты же не кормишь его шоколадом на завтрак , у меня вот Василек не любит лялькинскую еду ей подавай с нашего стола , я конечно жареной картошкой не кормлю, и чизбургерами с мака , но вот щи она сегодня за милую душу уплетала , макароны с котлетами куриными и телячьми любит , картошку тушеную с мясом тоже , пюре картофельное или просто отварную картошку , я простые блюда готовлю , старшие тоже кушают , вредностей типа кучи приправ нет в пище в основном только соль кроме плова . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мы тоже)))) вчера на столе лежала долька шоколадки и Саша ее стащил. я сначала подумала, что он сьел какашку)))) это проигрышное дело? да. По крайней мере в Татарстане ни одной положительной практики. По России из 100% только 10 положительных. Я взялась попробовать поломать практику, не получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Regvas, дома с лапшой я тоже готовлю. А там был то ли солянка, то ли рассольник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения