Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а суп мы давно едим, с домашней лапшой который. Арслану очень нравится, он конечно без зажарки, нежирный, но вкусный)))) я картошку с морковкой для супа на сковороде немного тушу и в суп то есть не зажариваю но и не в сыром виде . Лапшичку тоже кушали на кур. бульоне . Не жирную, жирное я тоже не готовлю.история с конфеткой и у нас была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ярослав как-то тоже ел взрослый суп, свою еде есть отказался, а когда налила взрослый, умял за обе щеки. Вчера еще съел торт, маааааленький кусочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мы много чего ели, но в гостях я не готова давать суп.... не знаю, это наверно мои заморочки. И я против сладкого, считаю, что сладости для ребенка это фрукты) ага, это дома бульон сливаешь несколько раз, мясо моешь, и тд, а в гостях никто ж тебе не скажет что там за супчик) ну а конфеты это вообще перебор. Хотя Таиса сладкое ест - печенько марию, соломку и 2 раза давала палочки кукурузные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Решили пока, что осенью я ей отправлю Ярослава, а сама выйду на работу. Долг за квартиру, это единственный момент в этой ситуации, который не дает мне спать спокойно. мама далеко да живет? Долг за квартиру конечно неприятно , но не смертельно . У вас большие кв. платы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 :D главное чтоб не высыпало, от дольки шоколодки раз в месяц ребенку ничего не станет ты же не кормишь его шоколадом на завтрак , у меня вот Василек не любит лялькинскую еду ей подавай с нашего стола , я конечно жареной картошкой не кормлю, и чизбургерами с мака , но вот щи она сегодня за милую душу уплетала , макароны с котлетами куриными и телячьми любит , картошку тушеную с мясом тоже , пюре картофельное или просто отварную картошку , я простые блюда готовлю , старшие тоже кушают , вредностей типа кучи приправ нет в пище в основном только соль кроме плова . вот Саша тоже как Василек)))) но мне так даже проще. не надо ему готовить отдельно. ест вместе с нами. да. По крайней мере в Татарстане ни одной положительной практики. По России из 100% только 10 положительных. Я взялась попробовать поломать практику, не получается))) удачи тебе! ты настырная)))) должно получиться@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Полин А котлеты жареные или на пару? А то я тоже хочу ему котлет сделать, да не знаю как. Изменено 21 мая 2013 пользователем МаринаЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А там был то ли солянка, то ли рассольник. ну солянку я б не стала давать.. насчет рассольника не знаю... смотря какой рассольник. Наверное непроверенный не стала бы давать.Своего приготовления может быть..но я что то его ооочень редко готовлю-муж не любит да и старшие как то так себе.Я еще гороховый суп Василиске давала , тоже хорошо пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мама далеко да живет? Долг за квартиру конечно неприятно , но не смертельно . У вас большие кв. платы? Мама живет в Брянской области, это 400 км от нас, плата средняя за кв 4500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ага, это дома бульон сливаешь несколько раз, мясо моешь, и тд, а в гостях никто ж тебе не скажет что там за супчик) ну а конфеты это вообще перебор. Хотя Таиса сладкое ест - печенько марию, соломку и 2 раза давала палочки кукурузные я так вообще супы на воде варю. но их кроме меня и Саши ни кто не ест) а нам и так сойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ну солянку я б не стала давать.. насчет рассольника не знаю... смотря какой рассольник. Наверное непроверенный не стала бы давать.Своего приготовления может быть..но я что то его ооочень редко готовлю-муж не любит да и старшие как то так себе. Я еще гороховый суп Василиске давала , тоже хорошо пошел. Я гороховый тоже давала, так потом к вечеру пожалела, малыш всю квартиру провонял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Катерина82, А котлеты жареные или на пару? А то я тоже хочу ему котлет сделать, да не знаю как. я делаю обычно в духовке, паровые наверное они называются)))) вчера для мужа жарила и Саша их тоже сьел полкотлетки. он тттт ест все, даже палки на улице)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ага, это дома бульон сливаешь несколько раз, я не сливаю несколько раз, только один и то не всегда .... :m0591: а насчет сладкого- простые печченьки даю, или бублики погрызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А еще сегодня все смеялись над Ладой, над ее мимикой)) Прям все так умилялись ее удивлению)) Девчоки, а вы еду не блендерите? Я овощи блендерю (слово какое придумала!) А фрукты сама грызет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Катерина82, А котлеты жареные или на пару? я их готовлю на сковороде но не зажариваю сильно , и василисе даю серединку котлеты , выковыриваю так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А еще сегодня все смеялись над Ладой, над ее мимикой)) Прям все так умилялись ее удивлению)) Девчоки, а вы еду не блендерите? Я овощи блендерю (слово какое придумала!) А фрукты сама грызет... я только пюре блендерю, гречку, рис и все остальное ест сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мама живет в Брянской области, это 400 км от нас, плата средняя за кв 4500. да, немало у вас за кв. плату.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я делаю обычно в духовке, паровые наверное они называются)))) вчера для мужа жарила и Саша их тоже сьел полкотлетки. он тттт ест все, даже палки на улице)))) Ну на улице мы тоже любим камешки пососать, да песочком заесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ну на улице мы тоже любим камешки пососать, да песочком заесть))) сегодня нам на участок привезли 4 камаза песка. у Саши глаза округлились от счастья)))) в выходные поедем это песок пробовать на вкус)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я гороховый тоже давала, так потом к вечеру пожалела, малыш всю квартиру провонял))) я была готова к такой рекции но тьфу тьфу тьфу ничего такого не было. даже палки на улице)))) мы песок и влажные салфетки еще. Девчоки, а вы еду не блендерите? я вилкой мну.Макароны не мну рис тоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А еще сегодня все смеялись над Ладой, над ее мимикой)) Прям все так умилялись ее удивлению)) Девчоки, а вы еду не блендерите? Я овощи блендерю (слово какое придумала!) А фрукты сама грызет... Мимике Ладушки можно только позавидовать, у меня Ярослав очень серьезный парень. Овощи я когда блендерю, когда толку. А фрукты на терку тру, у нас ведь пока половинка зуба одного, кусать нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ну на улице мы тоже любим камешки пососать, да песочком заесть))) да вобще всякую какашку собирает . Замучалась отбирать-не пойму что такого вкусного в половой тряпке .. и песке , ладно хоть не горстями его ...Я конечно это не поощраю, и настойчиво пытаюсь объяснить что это кака. у нас ведь пока половинка зуба одного, кусать нечем. у вас тоже зубки поздние:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Svetlaj!, Света, паук не вернулся?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 да вобще всякую какашку собирает . Замучалась отбирать-не пойму что такого вкусного в половой тряпке .. и песке , ладно хоть не горстями его ...Я конечно это не поощраю, и настойчиво пытаюсь объяснить что это кака. у вас тоже зубки поздние:? я уже задолбалась обьяснять про каку. меня наверное уже все соседи по участку знают по крику: Саша а ну брось каку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 да вобще всякую какашку собирает . Замучалась отбирать-не пойму что такого вкусного в половой тряпке .. и песке , ладно хоть не горстями его ...Я конечно это не поощраю, и настойчиво пытаюсь объяснить что это кака. у вас тоже зубки поздние:? ага, две недели назад первый прорезался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я не сливаю несколько раз, только один и то не всегда .... :m0591: мужу нельзя бульоны крепкие. Так что сливаю 2 раза в основном) Раньше 1 раз сливала МаринаЯ, я котлеты делаю и на пару, и жарю. Если жарю, то обжариваю с каждой стороны буквально по минутке, и потом складываю в кастрюльку и протушиваю с луком-морковкой, просто жареные у нас никому нельзя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения