*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Доброе утро! Марусю с десяточкой! Ксюше и Егору скорейшего выздоравления! Наверное без антибов не обойтись Изменено 18 марта 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лена, пусть Ксю и Егор скорее понравятся!!! Держись... Скоро потеплеет и будет хоть морально легче! И вирусов поубавится, надеюсь! Лиза, Марусечку с 10!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 У меня Лешка в пятницу заболел, высокая ТТ и кашель, прям бесконечный кашель. Сразу вызвали врача, она антибиотик выписала. Я всеж решила давать антибиотик, хотя обычно тяну с ним, начинаю давать только когда другое лечение не помогает. Каково было мое удивление когда через сутки после начала болезни у Лешки кашель закончился, через двое суток ТТ 36,6. Оля не заболела (и очень надеюсь не заболеет уже), хотя всегда болели тандемом. Оле с первого дня Лешкиной болезни вставляю кипферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кто-нибудь еще, кроме нас, засыпает с сисей тоько? Или мы одни остались? Если есть кто недавно отучил, расскажиье зачем это нужно и как вы то сделали, плиз-плиз:-) Мы такие Я буду после 1.1..1.2 отучать, если до этого времени удастся прокормить. Она намного меньше стала есть и быстрее. Но ночью-святое. Муж говорит, лучше как можно дольше кормить, но я не хочу после 1,5 точно.. Хотя может, передумаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Муж говорит, лучше как можно дольше кормить, он что то понимает в этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А я уже хотела сворачивать ГВ, но пока передумала. Оля наоборот стала дольше есть! Особенно на ночь, она минут 20 а то и пол часа сосет. У нас таких длительных прикладываний со времен новорожденности не было . И одно кормление днем появилось, после второго дневного сна. Кормлю всего 3 раза в день: рано утром, днем и на ночь. И прям чувствую что молока побольше стало. Сколько еще наше ГВ продлится, не знаю. Но после 1,5 лет я тоже кормить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 нашла коляску Aprica Magical Air вес!!!! 2.9кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 он что то понимает в этом? Ну Кать, как что понимает? У него такое мнение на этот счет (читал, интересовался, видимо)?, так не только он считает, что в молоке польза, вроде 50-50. Кто считает, что со временем пользы меньше, а кто-что она не уменьшается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 нашла коляску Aprica Magical Air вес!!!! 2.9кг ее ветром не сдувает?))) Ну Кать, как что понимает? У него такое мнение на этот счет (читал, интересовался, видимо)?, так не только он считает, что в молоке польза, вроде 50-50. Кто считает, что со временем пользы меньше, а кто-что она не уменьшается. когда у мужчины е первый ребенок, то он начинает все понимать) ну мой так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 mamelella, просто мужчины редко этим интересуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamelella 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто, согласна, но мой интересуется всем, особенно касательно здоровья детей А у нас, а у нас!! Второй зуб (нижний. Уже остренькое пальцем чувствуется и виднеется 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 mamelella, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 mamelella, такой молодец муж!прям респект ему!Даже про Гв читал-это редкость. моему вобще до звезды-в жизнь ниче полезного не почитает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а я очень хочу до 1.5 лет прокормить хотя бы, ни я ни Макс не готовы гв еще сворачивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а я очень хочу до 1.5 лет прокормить хотя бы, ни я ни Макс не готовы гв еще сворачивать ну слава богу что хоть кто то еще кроме меня)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 mamelella, такой молодец муж!прям респект ему!Даже про Гв читал-это редкость. моему вобще до звезды-в жизнь ниче полезного не почитает. Спасибо, Полин да, для него важно это, но я после 1,5 не очень хочу кормить.. До 1,5 думаю, да Спасибо за поздравления, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 PolinkaPolinka, а ты как долго кормить хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 но я после 1,5 не очень хочу кормить.. До 1,5 думаю, да а я вобще не думаю о сроках сейчас ,нам всего то без 5 дней годик....успею еще 100 раз об этом подумать...но я из тех кому гв нравится а не обяазаловка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 PolinkaPolinka, да помоему все хотят до 1.5 кормить, кроме нескольких человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 PolinkaPolinka, я думаю. Так как в 1.1 едем отдыхать, до этого времени и чуть после хочу кормить. Раньше нежелательно для нас сворачивать. В 1,5 подумываю про работу на полставки.. Но ели доча не сможет отказаться, потяну еще мне ГВ нравится, пока не представляю, как без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 PolinkaPolinka, да помоему все хотят до 1.5 кормить, кроме нескольких человек я ниче про других и не писала ,мне тоже до звезды кто сколько думает кормить так то.Это личное дело каждого ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ну для меня ГВ совсем не обязаловка. Тут больше от Оли зависит, она не сисичница. Вот сейчас подольше сисю есть стала, так я только рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 (изменено) ну слава богу что хоть кто то еще кроме меня)))))) я про эту фразу, не хоть кто то кроме тебя, а почти все на форуме. Просто она прозвучала так, как будто только ты и Маша хотят до 1.5 кормить и я написала что многие так хотят, а ты сразу "до звезды". Изменено 18 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 PolinkaPolinka, я думаю. Так как в 1.1 едем отдыхать, до этого времени и чуть после хочу кормить. Раньше нежелательно для нас сворачивать. В 1,5 подумываю про работу на полставки.. Но ели доча не сможет отказаться, потяну еще мне ГВ нравится, пока не представляю, как без него у меня просто в данный момент не причин думать о сроках. я про эту фразу, не хоть кто то кроме тебя, а почти все на форуме да это я уж так типа с улыбкой....))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Эсперанто а ты смесь даешь Даяше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения