NаивNаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 PolinkaPolinka, про полянки надо у Регины спрашивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Cherepashka, а я ем по ночам , ночьютак спокойно можно жевать... булочку , и мееедленно попивать чаек.Я так никогда не избавлюсь своих боков и толстых ляжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Алелинка, УЗИ делают через височную кость или через ухо. Точно не знаю, в субботу расскажу. Но делают уже много лет в Питере. Запатентовал доктор, в клинику которого мы и рванем. Спасибо за поддержку, девочки. Надеюсь, что самое страшное нам не подтвердят. Я думаю что еще возможно у Еора вегетососудистая дистония. Я об этом мало знаю. Знаю что не лечится толком. Но симптомы у Егора с рождения есть. У него на щеках и на шее сзади сеть мелких сосудов с самого рождения. Мне давно говорили разные врачи (причем я их и не спрашивала) что это всд и рано или поздно это себя проявит (как раз головными болями и пр). Плохо. Дожить бы до субботы, а потом до невролога... эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Чувство Весны, у моего мужа сосуды близко расположены что ли к поверхности , вобще постоянно щеки красные а если выпьет спиртного то вобще дед мороз прям. Это тоже может означать всд? Голова периодически болит у него...хм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Чувство Весны, у меня тоже ВСД .У оочень многих она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 PolinkaPolinka, ты как моего мужа описала! Чувство Весны, у меня тоже ВСД .У оочень многих она. +1) и у меня) пол форума с этим диагнозом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лена, знаешь, мне хочется верить чио все что сейчас с Егоркой происходит это не сучайно, а специально чтобы ты пошла в нужном направлении и нашла ответы на многие вопросы и пришло решение для всех вопросов по его здоровью. Искренне надеюсь, что нужны массажи и головная боль уйдет и заболтает во всю... Марин, я читаю тебя сегодня и уливляюсь, ты такая сильная, ты столько пережила за это время и при этом ты так добра к людям. Умница! У такого замечательно человека обязательно все хорошо сложется в жизни! Но ведь самое главное счастье с тобой рядом, а остальное как грится дело наживное)) Грустно что то.... Немного вас порадую, помните писала про малыша который родился очень раньше срока, мальчик моих друзей? С ними все хорошо, развитие в норме, вес набирает хорошо, даже слишком. Дома радует папу и маму и все плохое позади! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Чувство Весны, у меня тоже ВСД .У оочень многих она. это не самый плохой диагноз. Но мне кажется, что на него просто списывают все что не могут понять))) поэтому так часто встречается))) и поэтому не лечится))) Я все же надеюсь на защемление в шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Немного вас порадую, помните писала про малыша который родился очень раньше срока, мальчик моих друзей? С ними все хорошо, развитие в норме, вес набирает хорошо, даже слишком. Дома радует папу и маму и все плохое позади! я недавно вспоминала буквально на днях, хотела спросить про того малыша и из головы вылетело. Очень рада что у них все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лена, знаешь, мне хочется верить чио все что сейчас с Егоркой происходит это не сучайно я вообще не слишком верю в случайности. Но знаю одно. Я не собиралась делать УЗИ. И уже решила не делать. И вот.Спасибо за кусочек позитива. Спасибо еще раз всем за поддержку и проведенный вечер. Мне стало легче. Я баиньки. Мы завтра с утра идем кровушку сдавать с Егором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) PolinkaPolinka, а я даже ночью быстро кла, а то малой требовал сисю)) и меня)) Кстати, сейчас тоже. Вот спит он, стоит мне встать в туалет - истерика. Ужас прям. Муж не может его успокоить. Я возвращаясь, малой ложится на меня и спит себе. Это я на скачок роста списываю, но все же) писаю и жру быстро))) Изменено 21 мая 2013 пользователем Cherepashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Cherepashka, ну моя вот тоже щас проснулась и как давай визжать(именно визжать ), как будто ей что то отрывают....только я на руки взяла мгновенно наступила тишина ,Василиса снова решила спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Доброй ночи, девочки! Ну вот, пока вас дочитала, второй час ночи и все ушли спать! Днём ходила в бассейн - как же там здорово, и вода в душе горячая, так что покупалась как человек! Мы сегодня были в ПК (вчера уже медсестра позвонила и сказала, что уж очень хочет, чтобы мы пришли, а то не были у них 2 или 3 месяца) вес 9600 рост 72-73 см (Тася плакала и извивалась). Сказала, что зубов больше нормы, и предложили нам всё таки начать делать прививки (мы делали в 1 мес БЦЖ и потом отказ до года написала), сегодня сделали манту. Ещё у врача про сына спросила -хочу его обследовать, у него что не болезнь, то обязательно перерастает в кашель, сказала, что сделаем имуннограмму, мазки из горла/носа и что то ещё, а там посмотрим! Завтра поеду к себе на работу, собиралась типа "проставиться" за рождение дочи или уже за 1 год, а тут позвонили и сказали, что завтра будут централизованно менять банковские карточки - вообщем всё сложилось само собой и уже не отвертеться, надо выкраивать время и ехать. Сегодня сильно расстроилась вечером, оставила на 1 секунду Тасю без присмотра на кровати (обычно прошу мужа присмотреть или сажаю её в манежку), а она упала, сильно плакала и на лбу припухло, так я быстрее пачку масла из холодильника приложила-завтра посмотрю, что там((((((( А ещё я Тасю укладываю на ночь спать в своей кроватке и потом общаюсь с вами, короче полуночничаю, если прихожу, а она спит, то к себе на кровать не беру, ложусь спать и забираю её когда она плакать начинает, так вот уже несколько ночей, девочки, заметила за собой, что не помню, как забираю дочь! Всё на автопилоте!!!!!!!!!! *Adelinka*, у вас когда в садике выпускной? у нас во вторник следующий, уже мандраж начинается)))) У нас в пятницу будет "типа выпускной в 1классе", а потом родители некоторые предложили посидеть всем родителям без детей где нибудь в кафе, сказали "надо подружится"! Девочки а какое ваше любимое время суток? Я обожаю время после 17:00.Не знаю, прям какой-то особенный воздух в это время, не такое сильное солнце,очень приятно на улице ))) Мне тоже вечер наверно больше нравится. Но утро , я обожаю за свою свежесть, за то когда перед рассветом тишина, а потом начинают птицы петь - сначала одна, потом больше))) я картошку с морковкой для супа на сковороде немного тушу и в суп то есть не зажариваю но и не в сыром виде . первый раз слышу, чтобы картошку с морковкой ДЛЯ СУПА протушивали на сковороде, А ЗАЧЕМ? мужу нельзя бульоны крепкие. Так что сливаю 2 раза в основном) Раньше 1 раз сливала МаринаЯ, я котлеты делаю и на пару, и жарю. Если жарю, то обжариваю с каждой стороны буквально по минутке, и потом складываю в кастрюльку и протушиваю с луком-морковкой, просто жареные у нас никому нельзя(( Бульон я сливаю 1 раз, Вика а что ты делаешь с луком и морковью? или ты в сыром виде их кладешь в кастрюлю с котлетами - тоже никогда так не делала. Рыбные котлеты делала с пережаркой из лука, моркови , томата. Девочки, нашим малым можно клубнику? И вы сахар добавляете и соль в еду? Тасе еду и солю и сахарю, только чуть меньше, чем бы если готовила взрослому. Клубнику ещё не давала, она у нас давно продается, муж покупал - совсем не вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 первый раз слышу, чтобы картошку с морковкой ДЛЯ СУПА протушивали на сковороде, А ЗАЧЕМ? я хотела написать морковку с луком , ну вместо поджарки. PolinkaPolinka, про полянки надо у Регины спрашивать))) Регина , ответь есть ли у вас полянки для пикника без клещей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Регина, очень рада, что вам было приятно получить от нас письмо! И мне жаль, что так получилось с вашими планами на празднование др Арсланчика, надеюсь вы с подругой хорошо отметите, и у родителей пусть всё пройдет гладко и с настроением! Наташа, Черепашка, с топотушками, Ваню! У нас Тася до сих пор 1-2 шажка и всё и то не каждый день, а вообще у неё сейчас прикол по лестницам ходить, вот и прыгаю с ней на прогулке! Света, пусть тетя выздоравливает! :kulachki: МаринаЯ, тяжелая у вас ситуация, надеюсь, что всё будет в порядке :kulachki: и с сыночком (в плане аллергии) и с мужем (скажи, а у него страх и перед знакомыми людьми, друзьям?) Лена, Чувство Весны, бедненькая, ты так устала морально и наверняка физически от всех этих врачей их домыслов и предположений и своих мыслей! Пусть побыстрее всё прояснится и пусть всё будет хорошо! :kulachki: Что то ещё хотела написать, но блин совсем памяти нет(((((((( Что то Аня, Котофеич совсем не пишет((((((( О ,вспомнила! Танюша, замечательный рассказ о рождении Варюши, каждый раз рожаю вместе с вами, девочки!!!! Но, кстати, Таня, хотела сказать, что никогда бы не взяла маму на роды (это ж сколько она пережила, пока ты родила). Я вообще предпочитала никому не говорить, о том что я рожаю, чтобы меньше переживаний было. С сыном получилось, так как я была в патологии, муж с друзьями приходил накануне, мы поржали, а ночью начались схватки, а утром я уже родила и всем позвонила. Ну, а с Тасей я вам рассказывала (но маме своей я не проговорилась даже). Ну и думаю, вас уже можно поздравить, а то завтра опять к ночи доберусь до компа! Поздравляю Варюшу с годиком!!!!!!!!!! Расти здоровенькой, умницей и красавицей, а к двум годам ждем косу! Родителям тоже здоровья и счастья! Юля, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, чтобы муж любил и был настоящим мужем для тебя (я имею ввиду работу, ну и вообще всё что входит в твое понимание "настоящего мужа" ), ну и конечно чтобы сыночек радовал тебя! Изменено 21 мая 2013 пользователем lysleg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я хотела написать морковку с луком , ну вместо поджарки. Регина , ответь есть ли у вас полянки для пикника без клещей. есть!!! Ты главное-приезжай, а полянку мы найдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 lysleg, спасибо за поздравление!! мама сама захотела со мной рожать, она и с сестрой рожала. я бы поехала и никому не говорила, но мы живем с мамой, поэтому она знала все мои схватки, боли, треники и все такое. от нее ничего не скроешь!) она сказала ей проще со мной, чем дома волноваться.. вчера так и не дошла до вас. у меня была фотосессия вечером. образ мне делала моя учитель по визажу. снимали для ее нового журнала. так классно!)) почувствовала себя в роли модели. Юлечка, с Днем Рождения!!!! Пусть сбываются все твои заветные мечты и дом будет полная чаша!!! Лена, держим за Егора кулачки. пусть все будет хорошо!! МаринаЯ, пусть все наладится в жизни!!! впереди вас ждет все самое лучшее, а этот этап нужно пройти. ты сильная и со всем справишься!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 ВАРЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Доброе утро! доча перестала кушать ночью! Даяша с утра ела сырники жареные а супы я не готовлю, никто ими не наедается, а готовить и первое и второе лень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо, Катюш!) Я лежу, ноги кверху!) именинница спит в честь дня рождения до поздна))) Жду мужа с шариками! И еще курьера с 10 утра! Не терпится узнать кто де наш даритель. Фото в лифчике в вк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Наших красоток Варюшу и маму Таню с первым годиком!!))) Юленька, с днем рождения!!! Будь счастлива и здорова!!! Девочки, а вы мясо как готовите? Фарш варите и добавляете овощи или отвариваете мясо потом блендерите? Просто у меня доча ни в какую не ест мясо, которое я готовлю, поэтому я мясо бл добавляю в сбелендеринные ( как пишется) овощи и макароны... Вы такие уже взрослые блюда даете а мы все как маленькие лопаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем привет!!! Варюшу с Днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Юля с Днем рождения!!!!!! Всех благ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Красотку Варюшу с днем рождения! Расти здоровая! Юля, с днем рождения! Удачи тебе во всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 И еще курьера с 10 утра! Не терпится узнать кто де наш даритель. Фото в лифчике в вк))) Точно,сегодня же курьер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе утро! Варюшу с Днем Рождения, с первым годиком! Юлю тоже с Днем Рождения, с 18летием! )) я уже тоже жду курьера с таким нетерпением, как-будто это ко мне курьер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а супы я не готовлю, это ты зря! очень полезно кушать жидкое, да и в садике на обед суп дают Девочки, а вы мясо как готовите? если спец для Саши готовлю, то варю кусочек мяса и потом блендерю. а так котлеты из фарша домашнего ест. ты попробуй дать ей взрослую еду, может ей и понравится) Варюшу с днем рождения!!! Юля с днем рождения!!!! Alivik, а мужу тоже положена инвалидность? вы не тяните) у нас в России инвалидам не плохо платят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения