Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, про полянки надо у Регины спрашивать)))

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cherepashka, а я ем по ночам , ночьютак спокойно можно жевать... булочку , и мееедленно попивать чаек.Я так никогда не избавлюсь своих боков и толстых ляжек.

Алелинка, УЗИ делают через височную кость или через ухо. Точно не знаю, в субботу расскажу. Но делают уже много лет в Питере. Запатентовал доктор, в клинику которого мы и рванем.

Спасибо за поддержку, девочки. Надеюсь, что самое страшное нам не подтвердят. Я думаю что еще возможно у Еора вегетососудистая дистония. Я об этом мало знаю. Знаю что не лечится толком. Но симптомы у Егора с рождения есть. У него на щеках и на шее сзади сеть мелких сосудов с самого рождения. Мне давно говорили разные врачи (причем я их и не спрашивала) что это всд и рано или поздно это себя проявит (как раз головными болями и пр). Плохо. Дожить бы до субботы, а потом до невролога... эх!

Чувство Весны, у моего мужа сосуды близко расположены что ли к поверхности , вобще постоянно щеки красные а если выпьет спиртного то вобще дед мороз прям. Это тоже может означать всд? Голова периодически болит у него...хм....

Чувство Весны, у меня тоже ВСД .У оочень многих она.

• Нравится 1

PolinkaPolinka, ты как моего мужа описала!

+1) и у меня) пол форума с этим диагнозом
  • Нравится 1

Лена, знаешь, мне хочется верить чио все что сейчас с Егоркой происходит это не сучайно, а специально чтобы ты пошла в нужном направлении и нашла ответы на многие вопросы и пришло решение для всех вопросов по его здоровью. Искренне надеюсь, что нужны массажи и головная боль уйдет и заболтает во всю...

Марин, я читаю тебя сегодня и уливляюсь, ты такая сильная, ты столько пережила за это время и при этом ты так добра к людям. Умница! У такого замечательно человека обязательно все хорошо сложется в жизни! Но ведь самое главное счастье с тобой рядом, а остальное как грится дело наживное))

Грустно что то....

Немного вас порадую, помните писала про малыша который родился очень раньше срока, мальчик моих друзей? С ними все хорошо, развитие в норме, вес набирает хорошо, даже слишком. Дома радует папу и маму и все плохое позади!

• Нравится 9

это не самый плохой диагноз. Но мне кажется, что на него просто списывают все что не могут понять))) поэтому так часто встречается))) и поэтому не лечится)))

Я все же надеюсь на защемление в шее.

Немного вас порадую, помните писала про малыша который родился очень раньше срока, мальчик моих друзей? С ними все хорошо, развитие в норме, вес набирает хорошо, даже слишком. Дома радует папу и маму и все плохое позади!

я недавно вспоминала буквально на днях, хотела спросить про того малыша и из головы вылетело. Очень рада что у них все хорошо!

Лена, знаешь, мне хочется верить чио все что сейчас с Егоркой происходит это не сучайно

я вообще не слишком верю в случайности. Но знаю одно. Я не собиралась делать УЗИ. И уже решила не делать. И вот.

Спасибо за кусочек позитива.

Спасибо еще раз всем за поддержку и проведенный вечер. Мне стало легче. Я баиньки. Мы завтра с утра идем кровушку сдавать с Егором.

PolinkaPolinka, а я даже ночью быстро кла, а то малой требовал сисю)) и меня))

Кстати, сейчас тоже. Вот спит он, стоит мне встать в туалет - истерика. Ужас прям. Муж не может его успокоить. Я возвращаясь, малой ложится на меня и спит себе. Это я на скачок роста списываю, но все же) писаю и жру быстро)))

Изменено пользователем Cherepashka

Cherepashka, ну моя вот тоже щас проснулась и как давай визжать(именно визжать ), как будто ей что то отрывают....только я на руки взяла мгновенно наступила тишина ,Василиса снова решила спать.

Доброй ночи, девочки! Ну вот, пока вас дочитала, второй час ночи и все ушли спать!

Днём ходила в бассейн - как же там здорово, и вода в душе горячая, так что покупалась как человек!

Мы сегодня были в ПК (вчера уже медсестра позвонила и сказала, что уж очень хочет, чтобы мы пришли, а то не были у них 2 или 3 месяца) вес 9600 рост 72-73 см (Тася плакала и извивалась). Сказала, что зубов больше нормы, и предложили нам всё таки начать делать прививки (мы делали в 1 мес БЦЖ и потом отказ до года написала), сегодня сделали манту. Ещё у врача про сына спросила -хочу его обследовать, у него что не болезнь, то обязательно перерастает в кашель, сказала, что сделаем имуннограмму, мазки из горла/носа и что то ещё, а там посмотрим!

Завтра поеду к себе на работу, собиралась типа "проставиться" за рождение дочи или уже за 1 год, а тут позвонили и сказали, что завтра будут централизованно менять банковские карточки - вообщем всё сложилось само собой и уже не отвертеться, надо выкраивать время и ехать.

Сегодня сильно расстроилась вечером, оставила на 1 секунду Тасю без присмотра на кровати (обычно прошу мужа присмотреть или сажаю её в манежку), а она упала, сильно плакала и на лбу припухло, так я быстрее пачку масла из холодильника приложила-завтра посмотрю, что там(((((((

А ещё я Тасю укладываю на ночь спать в своей кроватке и потом общаюсь с вами, короче полуночничаю, если прихожу, а она спит, то к себе на кровать не беру, ложусь спать и забираю её когда она плакать начинает, так вот уже несколько ночей, девочки, заметила за собой, что не помню, как забираю дочь! Всё на автопилоте!!!!!!!!!!

*Adelinka*, у вас когда в садике выпускной? у нас во вторник следующий, уже мандраж начинается))))

У нас в пятницу будет "типа выпускной в 1классе", а потом родители некоторые предложили посидеть всем родителям без детей где нибудь в кафе, сказали "надо подружится"!

Девочки а какое ваше любимое время суток? :)

Я обожаю время после 17:00.Не знаю, прям какой-то особенный воздух в это время, не такое сильное солнце,очень приятно на улице )))

Мне тоже вечер наверно больше нравится. Но утро , я обожаю за свою свежесть, за то когда перед рассветом тишина, а потом начинают птицы петь - сначала одна, потом больше)))

я картошку с морковкой для супа на сковороде немного тушу и в суп то есть не зажариваю но и не в сыром виде .

первый раз слышу, чтобы картошку с морковкой ДЛЯ СУПА протушивали на сковороде, А ЗАЧЕМ?

мужу нельзя бульоны крепкие. Так что сливаю 2 раза в основном) Раньше 1 раз сливала

МаринаЯ, я котлеты делаю и на пару, и жарю. Если жарю, то обжариваю с каждой стороны буквально по минутке, и потом складываю в кастрюльку и протушиваю с луком-морковкой, просто жареные у нас никому нельзя((

Бульон я сливаю 1 раз, Вика а что ты делаешь с луком и морковью? или ты в сыром виде их кладешь в кастрюлю с котлетами - тоже никогда так не делала. Рыбные котлеты делала с пережаркой из лука, моркови , томата.

Девочки, нашим малым можно клубнику? И вы сахар добавляете и соль в еду?

Тасе еду и солю и сахарю, только чуть меньше, чем бы если готовила взрослому. Клубнику ещё не давала, она у нас давно продается, муж покупал - совсем не вкусная.

первый раз слышу, чтобы картошку с морковкой ДЛЯ СУПА протушивали на сковороде, А ЗАЧЕМ?

я хотела написать морковку с луком , ну вместо поджарки.

PolinkaPolinka, про полянки надо у Регины спрашивать)))

Регина , ответь есть ли у вас полянки для пикника без клещей.
  • Нравится 1

Регина, очень рада, что вам было приятно получить от нас письмо! И мне жаль, что так получилось с вашими планами на празднование др Арсланчика, надеюсь вы с подругой хорошо отметите, и у родителей пусть всё пройдет гладко и с настроением!

Наташа, Черепашка, с топотушками, Ваню! У нас Тася до сих пор 1-2 шажка и всё и то не каждый день, а вообще у неё сейчас прикол по лестницам ходить, вот и прыгаю с ней на прогулке!

Света, пусть тетя выздоравливает! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

МаринаЯ, тяжелая у вас ситуация, надеюсь, что всё будет в порядке :kulachki: :kulachki: :kulachki: и с сыночком (в плане аллергии) и с мужем (скажи, а у него страх и перед знакомыми людьми, друзьям?)

Лена, Чувство Весны, бедненькая, ты так устала морально и наверняка физически от всех этих врачей их домыслов и предположений и своих мыслей! Пусть побыстрее всё прояснится и пусть всё будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Что то ещё хотела написать, но блин совсем памяти нет(((((((( Что то Аня, Котофеич совсем не пишет(((((((

О ,вспомнила!

Танюша, замечательный рассказ о рождении Варюши, каждый раз рожаю вместе с вами, девочки!!!!

Но, кстати, Таня, хотела сказать, что никогда бы не взяла маму на роды (это ж сколько она пережила, пока ты родила). Я вообще предпочитала никому не говорить, о том что я рожаю, чтобы меньше переживаний было. С сыном получилось, так как я была в патологии, муж с друзьями приходил накануне, мы поржали, а ночью начались схватки, а утром я уже родила и всем позвонила. Ну, а с Тасей я вам рассказывала (но маме своей я не проговорилась даже).

Ну и думаю, вас уже можно поздравить, а то завтра опять к ночи доберусь до компа!

Поздравляю Варюшу с годиком!!!!!!!!!! Расти здоровенькой, умницей и красавицей, а к двум годам ждем косу! Родителям тоже здоровья и счастья!

images?q=tbn:ANd9GcTEJu8q4NtdZnxYA1WFYsetMYF728ZLB6quERevkXGY6l9TK5RTng

Юля, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, чтобы муж любил и был настоящим мужем для тебя (я имею ввиду работу, ну и вообще всё что входит в твое понимание "настоящего мужа" ), ну и конечно чтобы сыночек радовал тебя!

images?q=tbn:ANd9GcR1VlKxjFvwkO2m3nNQRaMbnB9iBvg1bgW-ihMZp8_P9qOAC4JE

Изменено пользователем lysleg
  • Нравится 1

я хотела написать морковку с луком , ну вместо поджарки.

Регина , ответь есть ли у вас полянки для пикника без клещей.

есть!!! Ты главное-приезжай, а полянку мы найдем!

lysleg, спасибо за поздравление!! мама сама захотела со мной рожать, она и с сестрой рожала. я бы поехала и никому не говорила, но мы живем с мамой, поэтому она знала все мои схватки, боли, треники и все такое. от нее ничего не скроешь!)

она сказала ей проще со мной, чем дома волноваться..

вчера так и не дошла до вас. у меня была фотосессия вечером. образ мне делала моя учитель по визажу. снимали для ее нового журнала. так классно!)) почувствовала себя в роли модели.

Юлечка, с Днем Рождения!!!! Пусть сбываются все твои заветные мечты и дом будет полная чаша!!!

Лена, держим за Егора кулачки. пусть все будет хорошо!!

МаринаЯ, пусть все наладится в жизни!!! впереди вас ждет все самое лучшее, а этот этап нужно пройти. ты сильная и со всем справишься!)

• Нравится 1

ВАРЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

9476d941a7ffacacfa73dc0894e102e7.jpg

Доброе утро! доча перестала кушать ночью!

Даяша с утра ела сырники жареные :) а супы я не готовлю, никто ими не наедается, а готовить и первое и второе лень

• Нравится 1

Спасибо, Катюш!)

Я лежу, ноги кверху!) именинница спит в честь дня рождения до поздна)))

Жду мужа с шариками!

И еще курьера с 10 утра! Не терпится узнать кто де наш даритель. Фото в лифчике в вк)))

Наших красоток Варюшу и маму Таню с первым годиком!!)))

Юленька, с днем рождения!!! Будь счастлива и здорова!!!

Девочки, а вы мясо как готовите? Фарш варите и добавляете овощи или отвариваете мясо потом блендерите? Просто у меня доча ни в какую не ест мясо, которое я готовлю, поэтому я мясо бл добавляю в сбелендеринные ( как пишется) овощи и макароны... Вы такие уже взрослые блюда даете а мы все как маленькие лопаем...

Всем привет!!!

Варюшу с Днем рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Юля с Днем рождения!!!!!! Всех благ!!

• Нравится 1

Красотку Варюшу с днем рождения! Расти здоровая!

Юля, с днем рождения! Удачи тебе во всем!

• Нравится 1

И еще курьера с 10 утра! Не терпится узнать кто де наш даритель. Фото в лифчике в вк)))

Точно,сегодня же курьер :D

Доброе утро!

Варюшу с Днем Рождения, с первым годиком!

Юлю тоже с Днем Рождения, с 18летием! ))

я уже тоже жду курьера с таким нетерпением, как-будто это ко мне курьер))

• Нравится 1

а супы я не готовлю,

это ты зря! очень полезно кушать жидкое, да и в садике на обед суп дают

Девочки, а вы мясо как готовите?

если спец для Саши готовлю, то варю кусочек мяса и потом блендерю. а так котлеты из фарша домашнего ест. ты попробуй дать ей взрослую еду, может ей и понравится)

Варюшу с днем рождения!!!

Юля с днем рождения!!!!

Alivik, а мужу тоже положена инвалидность? вы не тяните) у нас в России инвалидам не плохо платят)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...