Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 это ты зря! очень полезно кушать жидкое, да и в садике на обед суп дают на самом деле полезность супов очень преувеличена, супы в таком виде как мы их привыкли есть популярны в основном в странах постсоветских. Мы едим супы конечно, Алиса любит, и Таиса ест, муж тоже первое очень уважает.. поэтому готовлю Alivik, а мужу тоже положена инвалидность? вы не тяните) у нас в России инвалидам не плохо платят) положена, ага. Надо делать, все руки никак не дойдут(( у нас платят по-разному, так как-то зависит от группы, от трудового стажа, от места работы.. короче куча приколов Lysleg, ты про котлеты протушенные спрашивала. Морковку-лук пассерую , иногда добавляю сметаны немножко, а потом уже к котлетам добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Муся83, ты еще здесь?? дуй на почту! Катерина82, пусть в садике и ест, мои овощи с мясом и так как суп пюре, что то среднее между первым и вторым, я не очень понимаю пользу супов, хотя сама люблю супы, но ем их у мамы Изменено 22 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Эсперанто, я здесь((( на почту вечером попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 [quote name='AlsevnA' timestamp='1369200974' post='9752177' Девочки, а вы мясо как готовите? отвариваю фрикадельки из фарша и овощи вместе и потом или мну или блендерю немного, иногда пожиже как суп иногда густо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а от нас ушла одна воспитательница. ей предложила место поперспективнее.... таааак жалко, она такая умничка.. и кого теперь поставят - неизвестно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а от нас ушла одна воспитательница. ей предложила место поперспективнее.... таааак жалко, она такая умничка.. и кого теперь поставят - неизвестно... жалко... теперь к новой привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катерина82, учитывая то, что она оказывается ушла месяц назад (мы думали просто отпуск или сессия, она молоденькая совсем), и за это время никого не взяли, то предполагаю, что будет у нас или студентка, или выпускница... посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 мы ходили с утра на экг, ждем теперь результат что будет у нас или студентка, или выпускница... посмотрим.. ну это не совсем плохо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Катерина82, долго делали? нам надо записаться. а перед этим еще направление получить от педика, не хочу тащиться в пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Варюшку красавицу с днем варенья!! :flower: Юля тебя также поздравляю с днем рождения!! Всех благ!! :flower: Ну чтоооо, ждем курьера Таниного? Курьер ли это?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе утро ! Варюшу с Днём рождения! Ссылки скрыты. Таня,а ты после фотосессии так и домой едешь в боевм макияже и укладке???Все засматриваются наверное? Юлю с Днём варенья!!! Вчера,видимо ,в астрологическом плане был день не очень,у меня тоже как не так всё,устала..Надеюсь сегодня будет день гораздо лучше...)))) Я ещё поняла,что режим и порядок -это наше ВСЁ!!!! Без него жизнь превращается в хаос,неразбериху ,нервозность и усталость!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ставлю ставку на Юлю- курьера) Кстати, она же должна была краситься сегодня у Тани, не?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катерина82, долго делали? нам надо записаться. а перед этим еще направление получить от педика, не хочу тащиться в пк мин 2-3. Саша лежал как солдат, я не ожидала)))) Я ещё поняла,что режим и порядок -это наше ВСЁ!! у нас тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ставлю ставку на Юлю- курьера) да-да-да) она же спрашивала какие у Тани планы)) Эсперанто, когда Таисе делали экг, то ее очень заинтересовали все эти штучки))) и она пыталась их снимать. Позвали еще одну мс, роль которой была развлекать Таису) в итоге все получилось нормально Cherepashka, сижу вот думаю про Юлю как возможного Таниного отправителя. а че, нормально так, пришла подарок подарить, еще и мейк к ДР сделают))) надо было мне быть Таниным отправителем, и ехать лично поздравлять) убила бы двух зайцев сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Alivik, и что самое интересное, мне кажется, что там пара)) о, какой я шерлок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еще 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе всем утро! Варюшу с годиком! Таня, замечательный рассказ, трогательно! Здоровья вам и счастья! Юля, с днем рождения! Здоровья и семейного счастья! Пусть у тебя всё будет отлично! Лена, Чувство Весны, я как всегда с тобой! Я постоянно читаю, очень всегда переживаю за вас! Уверена, что причина отыщется и она будет совсем пустяковой! Держись! Ты сильная, молодец! И с Егором всё будет хорошо! Мои дети опять болели! Но я их сразу на солнце выставила, болезнь прошла легче и быстрее. Лаура потихоньку встает (знаю, наверное странно это слышать, у всех уже детки ходят понемногу, но для нас и это великое достижение). Меня волнует только то, что зубов у нее так и нет. 8 марта стали видны 2 полосочки нижних зубов в челюсти, но они так и не прорезались. Врач говорит, что вот-вот пойдут зубы, а я чего-то уже волноваться начала. Рахита вроде нет, родничок зарос почти, ребра нормальные, витамин д даю даже сейчас. У всех деток уже зубы? Что-то вот пишу всегда про Лауру и кажется, что она сильно отстает от всех. Но она по возрасту во всем развивается, кроме хождения и зубов. Муж сказал, что он до 1,6 лет тоже ползал и не вставал. А я в год встала, упала и до 1,2 вообще отказывалась вставать, потом сразу пошла. Наверное это генетическое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе утро ! Варюшу с Днём рождения! Ссылки скрыты. Таня,а ты после фотосессии так и домой едешь в боевм макияже и укладке???Все засматриваются наверное? меня муж забрал из студии. дальше только с ним. мы в магазин еще заезжали, рубашку ему выбирали!) кстати, визажист предложила мне образ помягче и пожестче. так вот, этот помягче, нежный типа мне кажется это не Юля. Юля написала накануне что не сможет ко мне приехать, так как не с кем оставить Макса! и вообще, если бы это была ,ля, то она бы просто договорилась о макияже и поздравила заодно, а тут именно Лена написала что ждать с 10 до 11. я думаю все таки что это курьер!) девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! как же приятно получать их от вас. читаю и настроение на высоте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 full-of-hope, а какой у Лауры вес/рост и аппетит ? Riunite, ещё вчера хотела спросить про твой сон:а ты до него вообще верила в такие вещи ,как общение с ушедшими людьми во сне? Если да-то возможно просто сон-продукт твооих мыслей и переживаний.А я вообще верю в такие вещи ,но не заморачивалась бы прям сильно,а просто была чуть осмотрительней что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Помылась в тазиках, пол дня готовилась морально, фу фу фу ненавижу так кувыркаться в ванной Юля с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ну, ждем курьера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 full-of-hope, а какой у Лауры вес/рост и аппетит ? Riunite, ещё вчера хотела спросить про твой сон:а ты до него вообще верила в такие вещи ,как общение с ушедшими людьми во сне? Если да-то возможно просто сон-продукт твооих мыслей и переживаний.А я вообще верю в такие вещи ,но не заморачивалась бы прям сильно,а просто была чуть осмотрительней что ли) Раньше не сильно верила, сейчас да, верю.... Мне из ушедших людей снился только папа, в самом первом сне он мне также по телефону рассказывал что у него все хорошо и он счастлив, во втором сне я была у него в гостях , там где он сейчас живет, он показывал и рассказывал как у них хорошо, и вот третий сон вчера... а нет, еще мне снился умерший отец мужа, вот тут вообще прикол был, я его ни разу до сна не видела ни на фотках, ни где.И когда он мне приснился я описала семье мужа как он выглядит, так у свекрови аж мурашки побежали по коже...он мне во сне говорил ,что мне нельзя пить, а сам две рюмки держал, но мы так и не поняли к чему был этот сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *Adelinka*, вес 8500 (у сына в год такой же вес был), рост 76 см. Аппетит хороший, гораздо лучше, чем у сына был. Она ест не прямо уж много, но с аппетитом и всё, что я предлагаю. Только мне приходится всё блендерить, так как жевать она не может и кусочки не терпит. Ест печенье детское, ну как ест - обсасывает. Хлеб ест. И банан ест кусочками, тоже обсасывает. Это всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 он мне во сне говорил ,что мне нельзя пить, а сам две рюмки держал, но мы так и не поняли к чему был этот сон. а помнишь ты когда-то спрашивала про синдром бегущих ног?.. или это не после спиртного у тебя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Riunite, ух я когда такие вещи читаю у меня тоже мурашки бегают!Может у тебя какие способности есть..типа медиума?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения