Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *Adelinka*, а вспомни, с какой легкостью она разгадывает своих отправителей, это же тоже не просто так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а помнишь ты когда-то спрашивала про синдром бегущих ног?.. или это не после спиртного у тебя так? ага, писала я )) что после спиртного неприятные ощущения в ногах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *Adelinka*, а вспомни, с какой легкостью она разгадывает своих отправителей, это же тоже не просто так... и не только своих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *Adelinka*, а вспомни, с какой легкостью она разгадывает своих отправителей, это же тоже не просто так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кстати да, Ань, я тоже хотела написать Ии забыла, просто будьте осторожнее, я верю в такие вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Riunite, ух я когда такие вещи читаю у меня тоже мурашки бегают!Может у тебя какие способности есть..типа медиума?. Да не.. какие там способности ))))) *Adelinka*, а вспомни, с какой легкостью она разгадывает своих отправителей, это же тоже не просто так... просто совпадения )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ну в общем ждем гостя) Таня, скоро уже должен быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кстати да, Ань, я тоже хотела написать Ии забыла, просто будьте осторожнее, я верю в такие вещи... знать бы еще с чем осторожничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 что-то никого нет. я в ожидании..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 просто совпадения )))) капец совпадения))) я бы не отказать чтоб ты случайно сказала мне, что мы купим квартиру в районе садика))) и чтоб это было таким вот совпадением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я думаю мой даритель не частый гость на форуме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 что-то никого нет. я в ожидании..))) а мы уже решили что вы там чай пьете с курьером)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Riunite, со всем! И мужа Попроси быть аккуратным во всем! Но я не пугаю, все будет хорошо, не зря тебя предупредили! Тань, а кого ты подозреваешь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а кто еще не получил подарок? большинство получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 знать бы еще с чем осторожничать а ты спроси..перед сном .....у меня опять мурашки побежали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юлэй, Юля фея, Лена лислег, Таня... Больше не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 капец совпадения))) я бы не отказать чтоб ты случайно сказала мне, что мы купим квартиру в районе садика))) и чтоб это было таким вот совпадением)) Вика, вы купите ДОМ в районе садика! Вот прям так и будет!!Кстати, я на днях вспоминала и никак не вспомнила, чем закончился ваш разговор с родственниками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Cherepashka, если бы я помнила кто уже дарил, а кто нет. я запуталась. даже не догадываюсь! вот так сюрприз будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Юлэй, Юля фея, Лена лислег, Таня... Больше не помню)) Валя вроде тоже не получала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а ты спроси..перед сном .....у меня опять мурашки побежали) хммм, попробую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Riunite, временно разговор отложили. Ира моя сказала, что стоит продолжить летом (у них весной расходы были очень большие по бизнесу, а летом обычно все устаканивается) вот ближе к концу лета и поговорим... но зять (или кем он там мне приходится) категорическое нет не сказал, так что надежда есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, так мы будем играть еще, или пока отдохнем до осени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Riunite, на счет дома в районе садика))) ты точно в воду глядишь) там в 500 метрах частный сектор есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Riunite, временно разговор отложили. Ира моя сказала, что стоит продолжить летом (у них весной расходы были очень большие по бизнесу, а летом обычно все устаканивается) вот ближе к концу лета и поговорим... но зять (или кем он там мне приходится) категорическое нет не сказал, так что надежда есть Ага, класс, ну вот , значит точно дом будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, так мы будем играть еще, или пока отдохнем до осени? я б до осени отложила... хотя идею игры можно и сейчас придумать, и распределить получателей тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения