Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Я просто много заказываю из того что в наличии, заранее не побеспокоилась балда Таня фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Таня фоты +1000!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки, аааааааааааааааааа!!!!! **Tanya**, ииииииииииииии?????????????? ееееееееееееееееееееееее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет, девочки! Таня, как же здорово!!!!!!!!!!Ждем отчетик!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Таня, с Днем рождения Варюшу! Юля, с днем рождения тебя!!! Будьте счастливы, девочки!!! :flower: :flower: А еще, Ваня пошел... Сам... И не ко мне в руки, а взял чашку в руки и пошел, дошел к стене и там схватился за стену) думаю, чашка была для равновесия)) это было днем, больше не делал попыток ходить) молодец!!! Alivik, а мне можно сказать 5 раз не жрать, я же вообще как с цепи сорвалась.. Особенно по ночам. Правда, вот как грудью не кормлю ( неделя), так и не ем ночью, а то ж Ваня меня всю ночь сосал, а мне дико жрать хотелось и не могла никак себя контролировать... Так что теперь не жрем и упражняемся с детьми... А еще ж и жара, тоже жирок расплавит ... я после окончания ГВ поправилась на 1 кг)) Еды теперь гораздо меньше надо) Я поняла это) У нас 2 суток не было воды. А сегодня опять отключили, не предупредив!! Долбаный капитальный ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Elzzza, и мы без воды сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я с утра съездила на работу, получила новую карточку, пообщалась с народом, отвезла тортик, сок, конфетки и 2 бутылки шампанского. Пригласили на день фирмы в пятницу. У нас эти дни такой ажиотаж - сегодня на работу, завтра на день рождение к родственнице мужа, а пятница вообще полный пипец- не знаю учится Ярослав или у него линейка с утра, потом можно на 2 часа съездить на б/о на день фирмы (очень хочу!), потом после обеда родительское собрание, которое плавно перерастет в праздник для первоклассников (там будет аниматор), всё это до 19.30, а потом заводим детей домой и оставляем с бабушкой и идем в кафе "сдруживаться" (извините за оборот) с родителями - вот как бы везде успеть! Elzzza, и мы без воды сидим и мы! С утра кастрюльки ,вечером кастрюльки, хорошо хоть в бассейне горячая вода есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Варюшку с годиком!!!! Юлю с совершеннолетием!!! Счастья и здоровья вашим семьям, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 lysleg, уууу эти кастрюльки/тазики и дочу еще как то надо купать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А у нас не отключают воду горячую вот уже наверное года три... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я с утра съездила на работу, получила новую карточку, пообщалась с народом, отвезла тортик, сок, конфетки и 2 бутылки шампанского. Пригласили на день фирмы в пятницу. У нас эти дни такой ажиотаж - сегодня на работу, завтра на день рождение к родственнице мужа, а пятница вообще полный пипец- не знаю учится Ярослав или у него линейка с утра, потом можно на 2 часа съездить на б/о на день фирмы (очень хочу!), потом после обеда родительское собрание, которое плавно перерастет в праздник для первоклассников (там будет аниматор), всё это до 19.30, а потом заводим детей домой и оставляем с бабушкой и идем в кафе "сдруживаться" (извините за оборот) с родителями - вот как бы везде успеть! насыщенно У нас сегодня 10-ый день как нет горячей воды, я уже почти привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Помните я писала ,что заказала племяннице шарики, так вот написала, чтобы доставили сегодня с 9.00 до 11.00 (мой папа был в ожидании) дала телефон папы и свой (на всякий пожарный), так вот в 9.17 отзвонилась девочка, что доставку сделала и в 9.20 позвонил папа, что он в восторге, сказал, что моей ласточке обязательно должно понравиться. Я очень довольна оперативностью, теперь вечером позвоню и жду фотографии от них!!!!!!!! Девочки спасибо вам большое за ваши идеи (я бы сама никогда не додумалась), за вашу помощь и поддержку во всём! Ещё раз скажу, что очень вас люблю!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 мая 2013 пользователем lysleg 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Девочки,у кого воды нет,что не купите водонагреватель проточный?У нас на стене висит ,он маленький 40х40 см кажется... Изменено 22 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 да , я тоже ненавидела эти отключения , бррррр тазики , кастрюльки.... с детьми вобще жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А мы вчера вообще без воды сидели...ни горячей ни холодной) Включена поудомойка и стиралка...пустой чайник! вс круто! Лада покакала... волосы грязные, родители пришли...руки помыть надо. Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 *Adelinka*, сьмная квартира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *Adelinka*, мы каждое лето в период отключения горячей воды были у свекров, у них есть водонагреватель и как-то это отключение проходило незаметно для меня. В этом году почему-то очень рано отключили горячую воду, аж в мае, раньше всегда в июне-июле отключали. Да. сейчас жесть конечно, тазики каждый день, а посуду пока в холодной воде перемою, пальцы потом еле разгибаю от холода , но на посуду лень воду греть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *Adelinka*, сьмная квартира потом открутите и на свою уже повесите.или хозяева не разрешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 *Adelinka*, это не так просто "открутите" мы часто переезжаем, за последние 2 года 4 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *Adelinka*, это не так просто "открутите" мы часто переезжаем, за последние 2 года 4 раза кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Чувство Весны, точнее даже так за 2012 год 4 раза, в 2013 еще не перезжали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *Adelinka*, у нас ВООБЩЕ никакой воды нет. 3-и сутки уже. И колонка для горячей воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *Adelinka*, у нас ВООБЩЕ никакой воды нет. 3-и сутки уже. вот это жесть! А в чем причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Пойду пока малая спит, чего нибудь приготовлю, а то в холодильнике мышь повесилась!!!!!!!!! Потом доча проснется поедим и гулять, так что до вечера, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Elzzza, Татарстан жжет нынче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения