lysleg 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, блин, ну когда же вы все соберетесь!!! Я и комп не выключала, думаю буду поглядывать, а вы........! Уйду я от вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кстати по поводу Иво и дикого ангела))) у меня свадебный клип как раз на песню орейро. Но загрузить не смогу. Представляете, у меня нет сд-рома. Я это только сейчас заметила, когда села грузить... так что вот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) ...гулять, до вечера! Изменено 22 мая 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, блин, ну когда же вы все соберетесь!!! Я и комп не выключала, думаю буду поглядывать, а вы........! Уйду я от вас! я знаю))) у них та паззл))) друг без дружки не видно картинку))) но это безобразие конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 О, вот правильно решили отправить Лене видимо на флешке, а не на диске... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 О, вот правильно решили отправить Лене видимо на флешке, а не на диске... точно) а то облом получился бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 О, вот правильно решили отправить Лене видимо на флешке, а не на диске... у меня есть домашний кинотеатр. Но он без выхода в интернет))) так что смотреть, я смотрю. А вот поделиться со всем миром уже вряд ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Оля Эйприл, выходи) как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А, ну тогда нормально)) Аня котик, привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ку-ку . я тут отсутствовала пару дней, счас к вам (или к нам ? ) как в чужой дом зашла, так странно ))) пока вклиниться никак не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 МаринаЯ, привет) как настроение? Муся83, и еще одна мучительница)))))) Настроение сегодня лучше, утром позвонила мужу, попросила прийти, вечером будем беседы беседовать. днем играл с сыном,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ку-ку . я тут отсутствовала пару дней, счас к вам (или к нам ? ) как в чужой дом зашла, так странно ))) пока вклиниться никак не могу сдурела... ну точно говорю! Сду-ре-ла! Как в чужой дом... ну ну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Таня, доченьку с первым годиком! :flower: Ссылки скрыты. СветлаяФея, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 April1985, рассказывай где была и не падала ли. А то чушь несешь всякую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 как в чужой дом зашла, так странно ))) пока вклиниться никак не могу это ж надо... как скажешь)) МаринаЯ, а может ну их, эти беседы? может лучше просто общаться на нейтральные темы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) April1985, рассказывай где была и не падала ли. А то чушь несешь всякую. вчера так головой шандархнулась больно на детской площадке ((((( там горочки всякие, домики, туда залезла за Антоном, а назад вылазила и забыла и бах с размаху затылком по деревянной перекладине , искры из глаз посыпались! если б не детская площадка, я вы взывыла там, а так пришлось терпеть )) это мы чуть с Лунашей не встретились, мужу по работе надо было в тот поселок , где они живут, мы с Антоном тоже напросились, думали пока погуляем там на площадке, может и лунаша с Евой придут, а у них не получилось ( гуляли одни, в новом районе этого поселка, от Лунаши 5-7 км, но так классно там, у нас в Минске таких красивых аккуратных и огромных детских площадок нету, везде газончики, у каждого дома видеонаблюдение, ангар для велосипедов, рядом лес, красота, аж захотелось там жить, это у них новый райончик отсроили это ж надо... как скажешь)) были в проликлинике, прошли окончательно профосмотр, манту нам сказали делать ни надо , типа это уже устаревшие методы, делается только перед садиком и в 6-7 лет перед ревакцинацией, у кого еще так? сделали прививку корь,краснуха, паротит. узи сердца - ооо закрылось, хорда остается у вас какие новости? кто-нибудь еще в ящиках извещения находил??? Изменено 22 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Я пришла!!! девочки налетайте с отчетами на народ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Танюнька и Светлая уже пишут наверное))) манту нам сказали делать ни надо , типа это уже устаревшие методы, делается только перед садиком и в 6-7 лет перед ревакцинацией, у кого еще так? ого... не слышала такого.. хотя вот нас на прививку звали, а на манту нет, в год же положено.. надо будет уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 ох я волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Антон стал говорить "на" по делу ) когда протягивает что-то, чаще ничего не говорит, но если попросить сразу же вспоминает и говорит, я читала, что не надо у ребенка просить скажи это скажи то, но у нас так действует, так научился просить дай-дай, сейчас говорю ему скажи "на" когда он протягивает что-то и он повторяет, как думаете неправильно так? Изменено 22 мая 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 это ж надо... как скажешь)) МаринаЯ, а может ну их, эти беседы? может лучше просто общаться на нейтральные темы? Не поверишь, только сама подумала, а ну их эти беседы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 племянника мужа назвали Марком :D мы так второго сына своего хотели назвать и я им об этом говорила, ну ничего имен много выберем другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Антон стал говорить "на" по делу ) когда протягивает что-то, чаще ничего не говорит, но если попросить сразу же вспоминает и говорит, я читала, что не надо у ребенка просить скажи это скажи то, но у нас так действует, так научился просить дай-дай, сейчас говорю ему скажи "на@? когда он протягивает nxj-то и он повторяет, как думаете неправильно так? у меня Ярослав вообще ни"бе" ни "ме". Когда плачет проскакивает "ма-ма" и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) ох я волнуюсь я уже вк прочитала, что от тебя сюрпризы ) тоже заинтригована что же ты там приготовила для девочек ... Изменено 22 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 April1985, и мы хотели Марка и не успели, друзья так назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения