Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а ты сразу "до звезды". да это тоже скорей всего не так прочиталось..эх....жаль на форме интонацию не передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 mamik pyz, с 10вас!!Страусенок?настоящий или как?)))))А то кто-то писал,что дома бобер завелся, оказалось это малыша имели ввиду ))) Аня, спасибо! Не вериться, что сынуля уже такой большой))) Страусенок, это тоже про малыша!!! когда грудь сосет, прям в процессе переворачивается на живот, встает на ноги и лицом упирается мне в грудь. прям как страус)))) я не представляю сейчас нас без ГВ. я так долго за него боролась, что еще не могу думать о его завершении. к 1.5 годам задумаюсь, да и муж настаивает что дольше не надо кормить. всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Полин у вас уже на днях годик))) я помню как ты родила. я аж заплакала тогда. только сейчас поняла что до годовасия чуть больше мес) пора придумывать план празднования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ну для меня ГВ совсем не обязаловка. все равно есть ведь кто кормит ну например не потому что очень нравится а потому что вроде как полезно же ,надо же и т.п. то есть не получая от этого особого удовольствия так скажем ,у меня среди знакомых много таких просто ..которые уже спали и видели скорее б с гв закончить-ну реально напрягало их.Они этого и не скрывали .Это реальные знакомые с Челнов. когда грудь сосет, прям в процессе переворачивается на живот, встает на ноги и лицом упирается мне в грудь. прям как страус)))) мы тоже так делаем и вобще когда грудь сосет че тока не делает ,ноги куда то бегут частенько.Жалко титя не съемная а то б взяла и убежала наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ))))) у моей подруги (ну вы уж привыкли к странностям) доча уже сморкалась сама в 5-6 мес. И вообще странно чего это я соплеогтсосом пользуюсь в 10 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Полин у вас уже на днях годик))) я помню как ты родила. я аж заплакала тогда. только сейчас поняла что до годовасия чуть больше мес) пора придумывать план празднования да ,год назад я в это время лежала в больничке и болела ...что то год прошел совсем быстро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 мы тоже так делаем и вобще когда грудь сосет че тока не делает ,ноги куда то бегут частенько.Жалко титя не съемная а то б взяла и убежала наверное) и моя убежала бы . Мне кажется Олю это больше всего в ГВ и напрягает, что когда грудь сосет никуда убежать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ))))) у моей подруги (ну вы уж привыкли к странностям) доча уже сморкалась сама в 5-6 мес. И вообще странно чего это я соплеогтсосом пользуюсь в 10 мес! блин я очень хотела бы пообщаться с твоими подругами -интересные они женщины с гениальными детьми.А сморкаться рано по моему вредно что ли учить не помню почему и зачем просто в голове всплыло. и моя убежала бы . Мне кажется Олю это больше всего в ГВ и напрягает, что когда грудь сосет никуда убежать не может а еще смешно когда титю сосет и смотрит на меня такими глазками ,прям "ми-ми-ми"...как кот из шрека) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Эсперанто а ты смесь даешь Даяше? да на ночь и ночью один раз, до года буду давать, а дальше посмотрим смотрит на меня такими глазками ,прям "ми-ми-ми"...как кот из шрека) я удивилась, но Даяша так же смотрит и когда бутылочку ест Изменено 18 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) щас измерила-параметры уменьшились. себя в смысле измерила ог-от-об. Изменено 18 марта 2013 пользователем PolinkaPolinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 мне кажется, сынуле просто некогда нормально поесть, надо бежать куда то, смотреть, шкодить, а тут сися... ну и без нее ни как!! а вот если бы она съемная была, ммммм))) хотела написать про нормы развития, девочки, пожалуйста не загоняйтесь!!! каждый малыш - это индивидуальность!!! вот мой муж например, пошел уже в 2 года, до это только ползал. Родись он в наше время, затаскали бы по врачам, а тогда даже внимания не обратили. У наших знакомых дочка пошла в 1.2, так к году ей ДЦП под ? поставили, нормально? сейчас ей 1.9, так ну ничем не отличается от своих сверстников! а насчет речи, вообще какие могут быть нормы? кто то в год уже лепечет, а многие к трем молчат!! конечно, если серьезные отклонения, про это не идет речь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вес немного только 62,1 сейчас. хотела написать про нормы развития, девочки, пожалуйста не загоняйтесь!!! каждый малыш - это индивидуальность!!! вот мой муж например, пошел уже в 2 года, до это только ползал. Родись он в наше время, затаскали бы по врачам, а тогда даже внимания не обратили. У наших знакомых дочка пошла в 1.2, так к году ей ДЦП под ? поставили, нормально? сейчас ей 1.9, так ну ничем не отличается от своих сверстников! а насчет речи, вообще какие могут быть нормы? кто то в год уже лепечет, а многие к трем молчат!! конечно, если серьезные отклонения, про это не идет речь... ну так я уже писала не раз у меня старшие поздно пошли ведь.Матвей пока не разговаривает ,то есть у нег появляются новые слова потихоньку ...но не предложения.Я когда заходила к маме Василисы ,денежку передать от Алсу ,спросила про Андрюшу ,он прошлым летом как Матвейка мычал ему 3 г. было ,сейчас все -разговаривает . как вам сей девайс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем привет! Девочки я вот пока в раздумьях по поводу ГВ , мне кормить нравится, очень, но меня бесит моя громадная грудь, на днях покупала блузку и платье, дак из за груди пришлось брать 50 размер, мне психологически тяжело такой размер покупать при моем весе 62,5((((, вчера купила бюстгальтер 80DD некоторые были малы а как раз 80F, раньше я носила 75Е..... Я не могу писать и зайти в меню с телефона в мобильной версии что за фигня, уже несколько дней, с планшета не всегда могу сидеть, кто с телефона у вас все ок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Полин я уже говорила что я за обычный велик. типа Малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 80D 80 -это объем под грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Женя у меня с телефона и с планшета все нормально 80 -это объем под грудью? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 PolinkaPolinka, может ему комфортно молчать, мама все понимает, зачем напрягаться. у мужа крестник, ему 3.2 молчит. вообще ни слова. до года и то больше говорил, а потом замолчал. так она говорит, к лету не заговорит, тогда только пойду к врачам, мол у нее в семье все поздно заговорили. я сама поздно очень заговорила, лепетала долго, после 3х говорить начала, но понимала только мама. в 5 нашли хорошего логопеда (до это го многие качали головой и убеждали что чуть ли не до 10 лет такая останусь и потом навряд ли) и через месяц как заговорила до сих пор никто рот не закроет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 да у меня тоже 80 под грудью,но у меня грудная клетка широкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня тоже 80 под грудью,но у меня грудная клетка широкая. у меня тоже 80 чашку беру В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 PolinkaPolinka, может ему комфортно молчать, мама все понимает, зачем напрягаться. у мужа крестник, ему 3.2 молчит. вообще ни слова. до года и то больше говорил, а потом замолчал. так она говорит, к лету не заговорит, тогда только пойду к врачам, мол у нее в семье все поздно заговорили. я сама поздно очень заговорила, лепетала долго, после 3х говорить начала, но понимала только мама. в 5 нашли хорошего логопеда (до это го многие качали головой и убеждали что чуть ли не до 10 лет такая останусь и потом навряд ли) и через месяц как заговорила до сих пор никто рот не закроет))) я сыну говорю,мол скажи ,я не понимаю ,объясни чего ты хочешь.И т.п.Я сама рано ну в год говорить начала ,муж тоже рано...София у нас болтушка. чашку беру В и у меня B . Полин я уже говорила что я за обычный велик. типа Малыш ну Я так показать ....что такое тоже бывает .но я б не купила ни за что такую бандурину ,он 10 кг весит.Да и стоит 10 с лишним тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Регина, девочка вообще откуда такая взялась? Суд будет на чьей стороне? Блефует она, как ты думаешь? В казани офис не хочешь открыть?) Девочку по объявлению взяли, с виду нормальная была, целеустремленная. Не знаю, почему поменялась.. я с 25 марта в отпуск на 2 недели!!!! уря! Осталось недельку проработать. Будем Майе делать массаж, в ПК ходить (блин, тока ПК у нас за 4 остановки от дома), я даже не представляю как это делать пока) На дорогах говно-каша, в автобусах ни разу не ездили. Ну и по спецам пойдем: эндокринолог, невролог, хирург, ортопед - этих точно надо обойти. Так ты работаешь чтоли? Или я упустила, может ты уже писала... А с Майей кто сидит? Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Полин я подумала что ты егокупить хочешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 до сих пор никто рот не закроет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Полин а Матвей с Софией на великах катаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 80 -это объем под грудью? у меня 75 было всегда, но и вес 53-55кг мне еще 10кг скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения